Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2006, 23:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Mar 23 2006, 23:35) Действительно, Гербера права: в одной теме инициатива -это плохо,и девушка должна быть мышкой, в другой все наоборот.В общем, сколько людей- столько и мнений.Я вообще на все махнула рукой, ничего делать не буду, на все воля Божия.Все больше склоняюсь к пословице"любовь и на печке найдет".Как Господь все управит- и слава Богу.Надо просто жить Олеся, молодец, очень тебя в этом поддерживаю... только ещё молиться надо, как сказал отец Артемий Владимиров, счастье должно быть вымолено.... правда не всегда молиться об этом получается, к сожалению -------------------- |
|
|
|
24.3.2006, 0:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.3.2006, 0:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ЮРА @ Mar 23 2006, 1:36) Дорогие братья и сёстры! Предлагаю обсудить следующую тему. Что делать девушке, если ей кто-то понравился?.. Много раз слышал про какую-то девичью гордость. Одна моя знакомая говорит: "Девушка скорее сгорит, чем первая позвонит молодому человеку." Так вот нужно-ли такое самоистязание? Лично мне более симпатичны активные девушки и нет ничего стыдного в том, что инициатива может исходить и с одной, и с другой стороны. К тому же, как, интересно, молодой человек должен догадаться, что мил чьему-то сердцу? Затем нагнетание неясности плохо влияет на психику. Не проще-ли попытаться разобраться в отношених, чем разжигаться до полного самосожжения! Кто-то из святых сказал, уж лучше посягать, чем разжигаться. Как видишь, Александр, множество ответов говоритсамо за себя. Девушку характеризует её темперамент и некая своя женская интуиция. Если она может себе позволить побегать за парнем, "потратить" на него много сил, то это оттого, что у неё есть чего ещё тратить. Другое дело, что дева должна быть настолько умна, чтобы не растратить того, что должно принадлежать одному только. У меня случались варианты, когда я безумно влюблялась ну просто в каких то... не стану называть. И ничего, жива живёхонька. Такие типы, если не сломают женскую натуру , то считают будто это "провал", мол, девица им "крутит". Понятие семьи разрушено. А кто первый кого увидит, это уж, знаете ли, кому как Бог откроет. Может быть он увидит её как себя, а может быть и она увидит его как своего. По-моему надо проверять такие варианты на взаимность. Потому что может быть ты ревнуешь, страдаешь, а надо просто подойти и спросить: "я тебе нравлюсь?" Хотя как ни странно, юноши воспринимали такой шаг настолько зрелым, что думали, наверное у меня уже столько перебывало! И вообщем, свои у всех заморочки. А у меня темперамент такой, я ребёнок вообще! Я в песочнице своей к кому хочу к тому и подойду! Ура! Хорошая песочница!!! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
24.3.2006, 11:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
какие-то упаднические настроения царят у девушек в этой теме
девушка чем отличается от мужчины, так это утонченностью своей природы, почти что эфемерностью по сравнению с нами, грубыми мужланами=) соотвественно и действовать она должна тоньше, первый шаг в понимании мужчины и женщины не должен совпадать. ...какой "первый шаг" может сделать девушка ? я считаю она просто может общаться. Отношение девушки к молчелу передаётся невербально и он должен чувствовать, что ему всегда рады, готовы с ним общаться, готовы его "принять" и т.д. ну а если знакомство пока не завязалость, то надо улыбаться почаще -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
24.3.2006, 18:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Mar 24 2006, 11:46) девушка чем отличается от мужчины, так это утонченностью своей природы, почти что эфемерностью по сравнению с нами, грубыми мужланами=) соотвественно и действовать она должна тоньше, первый шаг в понимании мужчины и женщины не должен совпадать. ...какой "первый шаг" может сделать девушка ? я считаю она просто может общаться. Отношение девушки к молчелу передаётся невербально и он должен чувствовать, что ему всегда рады, готовы с ним общаться, готовы его "принять" и т.д. ну а если знакомство пока не завязалость, то надо улыбаться почаще Абсолютно согласна -------------------- |
|
|
|
26.3.2006, 14:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Mar 23 2006, 23:35) Я вообще на все махнула рукой, ничего делать не буду, на все воля Божия.Все больше склоняюсь к пословице"любовь и на печке найдет".Как Господь все управит- и слава Богу.Надо просто жить Надо просто жить- сто процентов. Когда не думаешь о том, чего ищешь, оно чаще всего тебя само найдет, а вот когда сам ищешь - обычно не выходит. (напоминает гонки друг за другом:перестал бежать за кем-то, он оглянулся и погнался за тобой..) а по поводу махания рукой..:На Бога уповай, да сам не плошай! все в меру.. у меня не получается "вымаливать", т.е. не делаю я этого, не тружусь в этой области.. но от этого активности в жизни тоже не проявляю.. (в общем - сложила руки.. до поры до времени -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
31.3.2006, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(Евгений К. @ Mar 31 2006, 14:03) Я вот тоже так начинаю думать. Ни кого искать больше не буду. Смотреть тоже. Пошло всё оно "на фиг". Где-нибудь нечаянно - да встречу. Если плохая окажется - по делу, значит сам такой. Любовь свою упустил 10 лет назад. Всё. С 1-го числа интернет не продлил. На форуме меня больше нет. Ээээй стой Пассивное ожидание только девушкам дозволительно, а молчел сам кузнец своего счастья... ему ж семью создавать, руководить потом и все такое... А у тебя такой пассив в активе... Давай карту покупай и не хандри !!! |
|
|
|
31.3.2006, 14:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Евгений К. @ Mar 31 2006, 14:19) Евгений (кажется мы вместе ездили в Хлебниково ?)..а если всё у тебя наладится через месяц - ты готов подождать ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
31.3.2006, 14:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
31.3.2006, 18:59
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Господа, вы о чём тут говорили? Я открыл последнюю страницу, и ничего не понял.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
31.3.2006, 19:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы тут отношения выясняли....(Шутка)
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
31.3.2006, 19:32
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Mar 31 2006, 12:00) кого-то мне напоминает... Кого? -------------------- ![]() |
|
|
|
31.3.2006, 23:31
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Mar 31 2006, 22:48) ниче не буду больше писать- Женя свои посты убирает, так потом мои ответы ни к селу, ни к городу получаются Олеся, так ты всегда прикрепляй цитаты Евгения, тогда и ответы будут как к селу, так и городу -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
1.4.2006, 11:58
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Mar 31 2006, 19:48) ниче не буду больше писать- Женя свои посты убирает, так потом мои ответы ни к селу, ни к городу получаются Значит тогда Женю -------------------- ![]() |
|
|
|
3.4.2006, 1:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.3.2006 Из: р.Марий Эл, г.Йошкар-Ола Пользователь №: 621 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пробежалась мельком по теме, решила принять участие...
Цитата(Анюта @ Mar 23 2006, 1:56) Ненавязчивый... Попроси помочь в чем-нибудь, даже если тебе не нужна помощь... Раньше мне это помогало не раз |
|
|
|
9.5.2006, 8:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 566 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю, что девушка может сделать первый шаг, легче это сделать на встречах (таких как пикник 7 мая). Но если она начинает "зазывать"
парня - это уже перебор. Да и парень "спать" не должен, а то как в фильме "С легким паром" - "была тебе любимая, а стала мне жена". Единственная проблема в том, чтобы выбрать на таких встречах того кто тебе нравиться, но я думаю это приходит с опытом общения. |
|
|
|
9.5.2006, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Алексей Тельнов @ May 9 2006, 8:48) Да и парень "спать" не должен, а то как в фильме "С легким паром" - "была тебе любимая, а стала мне жена". Не только в фильме, в жизни сплошь и рядом такое... А таких хороших девушек как в МР, я нигде больше не видела. Да еще в таком количестве! |
|
|
|
9.5.2006, 12:43
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ May 9 2006, 12:52) КУДА?! СТОЯТЬ!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
9.5.2006, 22:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
10.5.2006, 0:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 596 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Джентльмены!
У вас в МР потрясающие девушки (я - в шоке от такого потрясения). Просто нет слов, и всё тут! У меня сложилось ощущение, что они постоянно делают свои «первые шаги». А прошедший пикник – это просто семимильный шаг, 100%. Оцените! Милые девушки! Желаю вам любви, и быть любимыми! Умеющему ждать всё приходит вовремя. Парни ведь в МР тоже классные. Просто у многих иногда имеет место стереотип: неумело (ведь не у всех у нас есть достаточный жизненный опыт) проявил инициативу – стал хамом, не проявил – тряпка . А что значит для интеллигентного человека первое – это практически его «помножить на ноль». Мне кажется, что совместные проекты (дела, пикники и т.д) многим и позволят совершенно естественно сделать свои первые шаги навстречу друг другу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 12:20 |