Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.5.2006, 14:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оффтоп.
Вы, наверное, заметили, что в России преобладают товары китайского производства. Но вот что странно: мыло продают отечественное, немецкое и даже французское. А такого, чтобы было сделано в Китае - НЕТУ! Почему? Да китайцы собак едят! У них мыло - на вес золота! |
|
|
|
2.5.2006, 14:17
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ May 2 2006, 14:30) Оффтоп. Вы, наверное, заметили, что в России преобладают товары китайского производства. Но вот что странно: мыло продают отечественное, немецкое и даже французское. А такого, чтобы было сделано в Китае - НЕТУ! Почему? Да китайцы собак едят! У них мыло - на вес золота! Спешу заметить! Корейцы едят собак, но не китайцы!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
2.5.2006, 14:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ May 2 2006, 14:20) Я после бритья ничем не пользуюсь! А хозяйственным мылом очень долго пользовался. Недавно только другим стал пользоваться, а хозяйственное - люблю. Кстати. Очень многие парикмахеры рекомендуют раз в месяц использовать хоз. мыло для мытья головы. Только сейчас хоз. мыло стир. порошок добавляют при изготовлении. Так что не надо им пользоваться. А наши бабушки только им и мылись и ничего им от того не было. Волосы колосились. Слушайте, вы что проводите сравнительный анализ моющих средств с целью антирекламы? Или говорите о том, зачем нужно заботится о нашей тел. оболочке? |
|
|
|
2.5.2006, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ May 2 2006, 15:20) Слушайте, вы что проводите сравнительный анализ моющих средств с целью антирекламы? Или говорите о том, зачем нужно заботится о нашей тел. оболочке? Здесь можно и нужно рассказывать о том, как заботиться о храме души (о теле). Что можно сделать, чтобы стало лучше и что нельзя делать, чтобы не навредить. |
|
|
|
3.5.2006, 22:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анюта @ May 2 2006, 13:10) Просто если обратить внимание на нескольких женщин примерно одного возраста, то можно заметить, что те, кто не пользовался косметикой - выгледят всегда моложе тех, кто пользуется... у них даже кожа более нежная, молодая, если внимание обратить Анюта, а если сравнить как выглядит городская жительница, пользующаяся косметикой и деревенская женщина одного возраста, как думаешь в чью пользу будет сравнение? Хотя вторая и живет на воздухе и овощи со своего огорода ест... А если говорить о том, что раньше женщины мало применяли химических средств поддержания красоты... Раньше люди в большей гармонии с природой жили. А теперь мы пожинаем плоды собственного агрессивного отношения к природе - она отвечает нам взаимностью. И если раньше у женщин была возможность дышать свежим воздухом, умываться ключевой водой, отварами трав, питаться свежими продуктами без химических наполнителей и прочей гадости и т.п., то теперь нам приходится защищаться от вредного воздействия окружающей среды. Хорошо говорить о естественности тем, у кого естественная красота ярко выражена. А у кого вследствие каких-то причин кожа плохая например, и ничем вылечить нельзя? Но не станешь же каждому объяснять историю болезни, проще припудрить. |
|
|
|
4.5.2006, 13:49
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Гербера @ May 3 2006, 20:08) Анюта, а если сравнить как выглядит городская жительница, пользующаяся косметикой и деревенская женщина одного возраста, как думаешь в чью пользу будет сравнение? Хотя вторая и живет на воздухе и овощи со своего огорода ест... Я, кстати, тоже об этом подумала... + женщины разные, разная наследственность, организмы... Сравнивая нескольких людей, вряд ли можно говорить о выводах. Кста, читала в "Наследнике" (номер о Красоте) как женщины пользовались кометикой в Др. Руси - это ж издевательство!! В тему: хочу спросить, как вы относитесь к соляриям. Ходите/не ходите? Сама никогда не была, но сейчас хочу... Лето без отпуска будет, а кожа как будто молоко разлили -------------------- ![]() |
|
|
|
4.5.2006, 14:03
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Лена, вот у меня сразу встречный вопрос. Зачем тебе загорелая кожа? И вообще зачем девушкам загорелая кожа? (вопрос без всякой подоплёки)
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.5.2006, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.5.2006, 14:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Elena @ May 4 2006, 14:18) ЯКста, читала в "Наследнике" (номер о Красоте) как женщины пользовались кометикой в Др. Руси - это ж издевательство!! Лена, а что особенного было во времена Др.Руси? очень интересно, правда! -------------------- |
|
|
|
4.5.2006, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
В малых дозах солярий полезен,я думаю. Особенно зимой, когда мало солнышка. Если у меня начинается простуда, я иду в солярий минут на 5 и это помогает. Но ,опять же,это все индивидуально- лучше посоветоваться с врачом. Например, при различных видах опухолей солярий противопоказан.
Опасно, когда туда ходят часто и надолго... |
|
|
|
4.5.2006, 15:42
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Мария В. @ May 4 2006, 11:52) У них на сайте, к сожалению, архив оканчивается №2/2005, а это был №3... BW: Если кратко, загорелая кожа смотрится красивее + вид у нее более здоровый (в отличие от бледной). Да и не хочу просто-напросто сгореть (кожу тоже желательно слегка "подготовить" к лету) -------------------- ![]() |
|
|
|
4.5.2006, 18:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я летом хожу чаще в просторных футболках и блузках из натуральной ткани - не жарко, обгарают разве что руки, и бледную кожу не видно. Только я и на пляж не хожу, а будь иначе, поджарилась бы
-------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
6.5.2006, 16:21
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В здоровом теле - здоровый дух!
(Как это ещё до меня никто эту поговорку не запостил? Да, и вот ещё: Долой всякую нелюбовь к ксеноновым лучам (к "ксенофобии")! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
6.5.2006, 22:49
|
|
Все, ставлю на балконе вертикальный солярий!
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.7.2006, 14:16
|
|
По просьбам форумчан пишу рецепт диеты, о которой упоминала выше.
На самом деле эта диета всего на 1 неделю, но ее можно повторять по мере необходимости. "Разгрузочная неделя" Суп 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1-2 кубика овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем сделать маленький огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими. Первый день Суп и любые фрукты, кроме бананов; чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду. Второй день Суп; сырые, свежие или консервированные овощи и зелень кроме: бобовых, зел. горошка и кукурузы. Во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом. Пить только воду. Третий день Суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые). Пить воду. * за 3 дня – 2-3- кг Четвертый день Суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пить снятое молоко и воду. Пятый день Суп, говядина (300-600 г за день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпить 6-8 стаканов воды. Шестой день Суп, овощи (особенно листовые), вода. Седьмой день Суп, коричневый рис, не подслащенный фруктовый сок, овощи, вода. В суп можно добавить любые пряности. * к концу 7 дня – 5-9 кг Во время разгрузочной недели нельзя употреблять хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Супа нужно есть как можно больше. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 13:47 |