Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2005, 20:53
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я спорить больше не буду. Я просто хочу сказать, что у тебя своя точка зрения, у меня - своя. И я с тобой абсолютно не согласен.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.8.2005, 17:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Я не имею ничего против лечебной косметики, потому что здесь это лекарство. Но использовать косметику с целью привлечения внимания мужчин - это очень плохо. Даёшь одетых в пыльные мешки и грязные тряпки вечно немытых девиц, которые никогда и ничего не делают для привлечения мужчин! Даёшь мужиков, поъхожиш на обезьян и соответсвенно пахнущих - во имя политики непривлечения! -------------------- |
|
|
|
8.8.2005, 20:23
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Не надо впадать в крайности. Если не хочешь привлекать внимание, вовсе не обязательно одеваться, как ты сказал.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.8.2005, 23:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Володя Берхин @ Aug 8 2005, 17:49) Даёшь одетых в пыльные мешки и грязные тряпки вечно немытых девиц, которые никогда и ничего не делают для привлечения мужчин! Даёшь мужиков, поъхожиш на обезьян и соответсвенно пахнущих - во имя политики непривлечения! Это самый верный способ привлечения внимания. Правда, все будут шарахаться, но внимание обращать точно будут!!! |
|
|
|
27.4.2006, 19:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
зачем запрещать человеку выглядеть хорошо? Косметика? Мне например нравится когда девушка умело ей пользуется... Но когда она просто размалюется в боевые цвета - это перебор... Есть пословица "мужчина любит глазами, а женщина ушами"....
Какая бы замечательная по характеру была девушка, если она не красива я на нее не посмотрю... Общаться буду... но не более... А мерки красоты? У каждлго свои... И не надо путать внешнюю красоту и душевную.. А у кого какая на первом месте это вопрос вкуса... Одним нравятся толстые другим худые, одним глупые другим умные, одним Барби другим обычная соломенная кукла.... Я всегда выбирал по внешность, а потом по характеру... и ее ко мне отношению... Отредактировано.doktor -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
28.4.2006, 10:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ой.. красота-красота...
вот стоит удачно имидж поменять - так сразу всем все нада)))) потому что это свежая струя)))) новенькое и интригующее...))))))))))))))))) а то приестся одно и то же, избалуется народ... замылится внешность... и тут - раз!;))) -------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
28.4.2006, 14:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для девушки важно быть красивой и женственной.
Для мужчины важно быть умным, сильным и мужественным. Ум тоже сам по себе не благ, как часто ум используют для корысти, следует ли из этого что ум зло ? Нет красоты истиной и ложной есть разные аспекты красоты ... Тоже и об уме ... То что мы ненавидим тому мы и преклоняемся? Возможно чтоб себя лишь утвердить мы моговорим вы все .... Чем человек больше кричит тем понятней что он врет... Все это ИХМО... Прости нас Господи за нашу категоричность, и за попытки правду твою подменить своей полуправдой... И зная многие тайны мира ... а любви не имею то я .... Отредактировано.Переход на конкретные личности является нарушением правил форума.doktor |
|
|
|
28.4.2006, 14:21
|
|
Цитата(Эдисон @ Apr 28 2006, 14:34) Для девушки важно быть красивой и женственной. Для музчины важно быть умным, сильным и мужественным. Во-первых, что такое "музчины"? Я не знаю такого слова. Отредактировано.doktor -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
28.4.2006, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
BrainWorker, ты как всегда категоричен %%%%%)
тут кажется о красоте? "Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать. Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят..." см http://www.pravmir.ru/article_1019.html -------------------- |
|
|
|
28.4.2006, 14:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Замечательные слова замечательной актрисы!
Добавлено автором ASM в [mergetime]1146224454[/mergetime] Между прочим, одна крупная социалогическая служба проводила опрос среди мужчин с целью выяснить кого из известных женщин они считают эталоном красоты. Так вот, именно Одри Хепберн безоговорочно заняла в этом опросе первое место и с большим отрывом! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
28.4.2006, 15:27
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С Катёной согласна, прямо в точку!
Вообще, сама не люблю косметику, хотя раньше до воцерковления частенько прибегала к этому предмету. думаю косметика даже когда ее не много скорее портит человеческую красоту, закрашивает индивидуальность девушки, то чем наделил Бог! И все девчонки становятся однотипными похожими, словно куклы вокруг тебя! но думаю что если девушка накрашена, к ней нужно относиться также как и к некрашенной! я думаю грубость безтактность типа "иди умойся" неуместна! Зачастую именно души таких размалеванных красавиц быстрее откликаются на голос Бога. -------------------- |
|
|
|
28.4.2006, 15:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Правильно,Олеся!Вообще не стоит всё преувеличивать и так относиться,вообще,ИМХО,всё уже сказано.Речь идет не об "определённых" девушках,а о тех,которые в меру пользуются косметикой.
И ничего плохого в этом нет. |
|
|
|
28.4.2006, 15:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ASM @ Apr 28 2006, 16:09) Замечательные слова замечательной актрисы! Добавлено автором ASM в [mergetime]1146224454[/mergetime] Между прочим, одна крупная социалогическая служба проводила опрос среди мужчин с целью выяснить кого из известных женщин они считают эталоном красоты. Так вот, именно Одри Хепберн безоговорочно заняла в этом опросе первое место и с большим отрывом! Кстати, а может нет..)) эта актриса была моим идеалом женской красоты с самого детства Так что солидарна с мужчинами из опроса полностью!! И вообще детские впечатления - самые верные!! ))) Доброта необыкновенная в глазах у человека.... -------------------- |
|
|
|
28.4.2006, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
А вот кстати на мой взгляд внешность не играет почти никакой роли...
Потому как человек раскрывается в общении... тогда и проявляется его обаяние и внутренний строй... потом смотришь на человека совсем по другому, чем прежде. Особенно это на коллегах по новой работе заметно... сначало какой-нибудь на вид сердитый человек отпугивает, потом ты с ним пообщался , а он добряк и вообще образцовый гражданин Долой примитивную визуализацию, человека характеризует строй его души |
|
|
|
28.4.2006, 16:04
|
|
Цитата(doktor @ Apr 28 2006, 17:28) посмотревших ссылку Кати прошу принять к сведению, если всмотреться, то видно, что глаза у нее накрашены.Разве в этом дело?Если у человека глаза светятся и излучают доброту и тепло - ничто не может это скрыть и на то что они накрашены не обращаешь внимание ТОЧНО!!! -------------------- |
|
|
|
28.4.2006, 16:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Леонид, это все правильно и, простите, банально. Но встречают-то все таки по одежке, да и то как человек выглядит и одевается то же как правило имеет прямое отношение к его личностным качествам, согласитесь.
------------- "Строй души" это как-то очень по армейски что ли! Или по Вознесенски... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
28.4.2006, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(ASM @ Apr 28 2006, 16:36) Леонид, это все правильно и, простите, банально. Но встречают-то все таки по одежке, да и то как человек выглядит и одевается то же как правило имеет прямое отношение к его личностным качествам, согласитесь. ------------- "Строй души" это как-то очень по армейски что ли! Или по Вознесенски... Я знаю массу людей которым не по карману одеваться презентабельно, по офисным меркам... но это очень хорошие люди. И банально встречать по одежке, потому как через два часа общения одежка уже не играет никакой роли в твоем восприятии человека. Так что не согласился |
|
|
|
28.4.2006, 16:22
|
|
"Объясните мне пожалуйста, я не понимаю, каким образом влияет на мои личностные качества накрашенные глаза? "
Накрашенные глаза не влияют на личностные качества конечно. но, если у девушки глаза накрашены черным маркером, в носу кольцо и пузо голое, то я позволю себе сделать определенные выводы о ее личностных качествах, уж прости мне, пожалуйста, олеся, это фарисейство! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
28.4.2006, 16:24
|
|
Цитата(ASM @ Apr 28 2006, 16:51) Накрашенные глаза не влияют на личностные качества конечно. но, если у девушки глаза накрашены черным маркером, в носу кольцо и пузо голое, то я позволю себе сделать определенные выводы о ее личностных качествах, уж прости мне, пожалуйста, олеся, это фарисейство! А если при этом , та самая девушка ходит в больницу и возит горшки за больными за копеечную зарплату? Потому что чувствует свое призвание помогать людям. У тебя изменится к ней отношение? |
|
|
|
28.4.2006, 16:27
|
|
Цитата(ASM @ Apr 28 2006, 17:51) "Объясните мне пожалуйста, я не понимаю, каким образом влияет на мои личностные качества мои накрашенные глаза? " Накрашенные глаза не влияют на личностные качества конечно. но, если у девушки глаза накрашены черным маркером, в носу кольцо и пузо голое, то я позволю себе сделать определенные выводы о ее личностных качествах, уж прости мне, пожалуйста, олеся, это фарисейство! Это фарисейство совершенно простительно, потому что ни одна девушка, у которой в душе ДОБРОТА и чистота и стремление к духовности не станет намазывать глаза маркером и носить в носу кольца. Ко всему прочему у человека есть чувство меры и вкуса. Дисгармония во внешности (в том числе придание чрезмерного значения оной) иногда вполне очевидна .... ну и вполне очевидно, что краситься надо начинать попозже, когда уже это чувство меры и вкуса приобретаются девушкой. Все просто ИМХО -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 22:28 |