Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2006, 0:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Я сегодня был на концерте в одной из исправительных колоний. Как всем показалось был положительный эффект
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
3.5.2006, 10:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Я решил обновить эту тему. Так-вот. В Питере существует Межвузовская Ассоциация "Покров". Я в последнее время помогаю им курировать выступления. Поэтому сам присутствовал на этих выступлениях. Было проведено 3 концерта в колониях. Выступали гражданские исполнители. Поскольку, разнообразия там не много, и духовные песни слышны мало, то многие положительно отнеслись к тому что им пелось. Благодарили за хорошее выступление и приглашали ещё. Девочки-малолетки даже плакали. Администрация говорит, что следы останутся у многих. Нам тоже так показалось.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 1:42 |