Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2005, 14:56
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для тех, кто не в курсе!
Есть предложение покататься на роликах на Поклонке (Куда будем организовывать следующие поездки?). Если есть еще варианты - пишите. Тех, кто передвигается не на роликах, а например, на велосипедах, тоже милости просим. Т.к. все ближайшее время у Маруси уже расписано, давайте встретимся после Питера, т.е. примерно 18-19 июня. До этого времени надо выяснить вопрос, как быть с теми, кто хочет покататься, но нет роликов... Пока есть следующие предложения: 1. есть такой магазин на Полежаевской, где можно взять ролики напрокат на целый день! всего за 120 руб. Правда, придется дать большой залог - 3-5000 руб. + паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. 2. найти прокат на открытом воздухе (ВДНХ, Сокольники, Поклонка). Если кто-то знает, отзовитесь! 3. взять у знакомых, которые не хотят кататься. -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2005, 15:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Никогда не катался на роликах! Это очень опасно?
|
|
|
|
31.5.2005, 15:20
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, Жень, это очень ОПАСНО! Опасно тем, что будешь с нетерпением каждый год ждать лета, чтобы снова покататься! А пока нет лета многие умудряются проделывать это по квартире...
Вообще если умеешь кататься на коньках, на роликах тоже получится. А если и этого не умеешь, то все равно стоит попробовать - незабываемое впечатление, потом не можешь понять, как можно передвигаться так медленно на своих двоих -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2005, 15:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ May 31 2005, 16:20) Да, Жень, это очень ОПАСНО! Опасно тем, что будешь с нетерпением каждый год ждать лета, чтобы снова покататься! А пока нет лета многие умудряются проделывать это по квартире... Во как! Чувствуется, человек говорит со знанием дела Я тоже начну, пожалуй, с роликов! Комната у меня маленькая - на велике не очень-то покатаешся )) |
|
|
|
31.5.2005, 15:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Б. Евгений В. @ May 31 2005, 15:04) жутко! так же, как кататься на коньках, велосипеде и прочих радостях жизни особенной опасности подвергаются коленки и локти -------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 15:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А еще голова
-------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 15:38
|
|
|
Светлячок, ты не в курсе, там защитные планки на коленки и каску в аренду дают (для роликов)?
|
|
|
|
31.5.2005, 16:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ May 31 2005, 14:56) Да, придется ради такого случая велосипед приобрести... -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
31.5.2005, 16:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше сразу вместе с роликами
-------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 16:32
|
|
Цитата Светлячок, ты не в курсе, там защитные планки на коленки и каску в аренду дают (для роликов)? Точто не знаю, но обычно не дают. Наколенники и нарукавники я тебе лично обещаю принести Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1117546369[/mergetime] Для тех, кто не хочет ждать до 19 июня и имеет возможность покататься прямо сейчас, давайте встретимся раньше, заодно выясним, есть ли прокат. Можно в эту субботу или на следующей недели. Предлагайте, кому как удобней. -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2005, 16:35
|
|
Можно в эту субботу.
-------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 17:04
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2005, 17:09
|
|
Цитата Светлячок, боюсь размер не подойдёт А там проверим -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2005, 17:32
|
|
Цитата Покупателю роликов - велик бесплатно подскажите место? акция скидок для поддержания активной молодежи?! -------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 19:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насчёт субботы хорошая идея.
Надо теперь выяснить точное время и место. Я предлагаю Поклонку. Для самых отважных могу провести велоэскурсию по Филёвскому парку, он там рядом. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
31.5.2005, 19:10
|
|
Идея-то очень хорошая, только я вспомнила, что мне в этот день реферат сдавать
Насчет Поклонки я тоже согласна. Интересно было бы посмотреть Филевский парк, не знаю, насколько он там рядом -------------------- ![]() |
|
|
|
1.6.2005, 8:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Насчет Поклонки я тоже согласна. Интересно было бы посмотреть Филевский парк, не знаю, насколько он там рядом"
Сначало лесом, потом полем, потом через 20км будет стоять дуб. На нём сидит ворона. Надо у неё спросить, как пройти в Филёвский парк. Рядом, Аня. "Идея-то очень хорошая, только я вспомнила, что мне в этот день реферат сдавать Так что смогу, наверно, только 15.00. " Можно в четверг, после работы. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
1.6.2005, 12:15
|
|
В четверг, кажется, могу. Вот только после работы - это во сколько? я смогу часам к 7 или без пятнадцати 7.
Главное, чтоб дождя не было. На велике-то понятно, и в дождь можно, а на роликах - подшипники заржавеют. -------------------- ![]() |
|
|
|
1.6.2005, 21:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 28.5.2005 Пользователь №: 148 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а давайте в 4 в субботу например,чтоб все смогли прийти? ведь темнеет поздно.
сто лет не стояла на роликах. подшипники наверно уже рассыпались) -------------------- |
|
|
|
2.6.2005, 14:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте! Давайте! Давайте! Я катаюсь на Поклонке за музеем внизу, где стоянка!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите - встретимся, покатаемся вместе!!!!!!!! Я только за!!!!!!!!!!!! 2 Евгений: нееееет что ты!! Шучу, конечно, если будет защита - только синяки....... =D Стучись в асю расскажу историю про то, как я прошлым летом училась кататься на ролах...... -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 1:42 |