Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2005, 15:25
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ура! Оказывается, и Маруся катается на роликах?
Я все это время хочу выбраться, но люди вокруг ленивые - никто меня не поддерживает... Марусисты на роликах (и те, кто без, но согласен), давайте поддержим друг друга! Кто где любит кататься? и где есть прокат? Мне нравиться на Поклонке, правда, туда тащиться надо и проката я там не видела... -------------------- ![]() |
|
|
|
27.5.2005, 15:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Организуй тему активный отдых
-------------------- |
|
|
|
27.5.2005, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ May 27 2005, 15:25) Марусисты на роликах (и те, кто без, но согласен), давайте поддержим друг друга! Кто где любит кататься? и где есть прокат? Поддерживаю!!! правда, последний раз каталась на роликах в детстве, но думаю, умение кататься на коньках меня выручит -------------------- |
|
|
|
27.5.2005, 16:14
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оль, если умеешь кататься на коньках, то и на роликах быстро научишься
Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1117199646[/mergetime] Цитата Организуй тему активный отдых Дорогие модеры, что-то я на нашем сайте нигде не вижу темы про спорт и активный образ жизни. Может, это у меня проблемы со зрением -------------------- ![]() |
|
|
|
27.5.2005, 17:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное, ее все-таки действительно нет. А пока наши дорогие модераторы
-------------------- |
|
|
|
27.5.2005, 17:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2005 Из: Гжель Пользователь №: 139 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята ,рад и еще раз рад , что несколько человек уже изъявили желание поехать
Юра , впринципе мы можем уже и в таком составе поехать , но - маловато будет Ребята ,желающие съездить , пишите мне на ящик или в Личн.сообщ или же здесь же в форуме , что бы нам знать , кто едет А так я уже персонально насчитал 7 человек , но уверен , желающих больше !! Ребята , пишите , кто хочет поехать ! Спаси вас Господь ! |
|
|
|
27.5.2005, 22:46
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Роман, пиши меня
Ура, ролики!!! -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
27.5.2005, 22:54
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тут мнения разделились: или в Никло-Сольбинский монастырь, или в Романов-Борисоглебск. В ближайшие дни - определимся.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.5.2005, 23:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2005 Из: Гжель Пользователь №: 139 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Дмитрий И. Дата Вчера, 23:54 Тут мнения разделились: или в Никло-Сольбинский монастырь, или в Романов-Борисоглебск. В ближайшие дни - определимся. А можно впрочем и туда и туда Дим , как ты думаешь , когда ехать в Борисоглебск ? У нас в общем-то 4 варианта на июнь Быть может 11,12 выпадает - кто-то едет в Петроград , остается 4,5 или - 18,19 и т.д. |
|
|
|
28.5.2005, 14:53
|
|
По поводу роликов, к сожалению, приходится писать пока здесь, раз уж тема такая пошла...
Судя по всему, точно есть прокаты на роллердромах на Тульской и в Медведково, но сейчас такая погода - никого туда силой не затащишь. На открытых площадках доходят слухи, что раньше были на Поклонке рядом с аттракционами, в Сокольниках, на ВДНХ... но неизвестно, что сейчас Поэтому если кто-то знает, отзовитесь! а то придется лично проверять... -------------------- ![]() |
|
|
|
28.5.2005, 22:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Физкульт привет всем велосипедистам и роллерам!
Я сам катаюсь на велосипеде на Поклонке. Никого из МР там не видел и проката роликов тоже. Но можно в следующий раз посмотреть более внимательно. Есть предложение устроить велопробег например в усадьбу Архангельское, это по белорусскому направлению. Если кто-то знает ещё какой-нибудь интересный маршрут, откликнитесь. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
29.5.2005, 0:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А кто-нибудь играет в пляжный волейбол?
-------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
29.5.2005, 0:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
29.5.2005, 13:44
|
|
Цитата Физкульт привет всем велосипедистам и роллерам! Я сам катаюсь на велосипеде на Поклонке. Никого из МР там не видел и проката роликов тоже. Но можно в следующий раз посмотреть более внимательно. Есть предложение устроить велопробег например в усадьбу Архангельское, это по белорусскому направлению. Если кто-то знает ещё какой-нибудь интересный маршрут, откликнитесь. Можно совместить прогулку на роликах и велосипедах, а можно даже устроить соревнование! По поводу роликов есть еще вариант: есть такой магазин на Полежаевской, где можно взять ролики напрокат на целый день! всего за 120 руб. Правда, придется дать большой залог - 3-5000 руб. + паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. -------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2005, 18:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
31.5.2005, 13:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 115 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет МР!
Только что вернулся из Ростова-на-Дону. Прекрасный город. Невысокие дома, много зелени, простые, открытые люди и красавец Дон. Из достопримечательностей удалось посмотреть кафедральный собор архитектора К.Тона. Это прообраз храма Христа Спасителя. "Можно совместить прогулку на роликах и велосипедах, а можно даже устроить соревнование!" -Да, Аня, судя по откликам, придётся нам вдвоём гоняться на перегонки по Поклонке. -------------------- Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. |
|
|
|
31.5.2005, 13:55
|
|
Нужны отклики?
Я! я очень хочу покататься и на роликах и на велосипеде! Правда, за отсутствием таковых, задача усложняется Так что если соберетесь, не забудьте взять и меня -------------------- |
|
|
|
31.5.2005, 14:04
|
|
Ну и что, соберемся втроем или вчетвером - больше места для разгона
Тут еще проблема - когда? все выходные у Маруси уже наперед расписаны. Я-то в любое время могу, так что предлагайте сами... Оль, а у тебя какой размер? -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2005, 15:44
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Проблема, да и то не очень большая - это когда пойдем. Я за и очень хочу, и даже ролики у меня есть
Можно и не в выходные, а вечером после работы, например. На Поклонке и вечером хорошо. А то выходные действительно все заняты. |
|
|
|
31.5.2005, 16:27
|
|
Теперь тема про ролики перекочевала вот сюда Кто хочет покататься на роликах?!
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 22:56 |