Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.4.2006, 12:18
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня, поздравляем тебя с днем рождения!
Желаю тебе: - Помощи Бога и всех святых в твоих всех делах и задумках; - Хороших и верных друзей и их поддержки; - и, еще, хочу поблагодарить тебя за твое внимание к МР и активное участие в жизни Молодой Руси, в том числе, за заботливое внимание к нашему форуму, и многое другое. Нам всем, я думаю, радостно, то, что ты делаешь для всей МР (т.е. - для нас). Да дарует Бог тебе много новых сил и устремлений и талантов, для реализации их на благо ближних! С днем рождения !!! Мно-о-о-га-я-я ле-е-е-та, мно-о-о-га-я-я ле-е-е-та, мно-о-о-о-о-га-а-а-я-я ле-е-е-е-е-та-а-а-а-а-а!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.4.2006, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ
присоединяюсь к вышесказанному + всего-всего самого лучшего, исполнения желаний и всегда оставаться такой же жизнерадостной и счастливой! -------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 12:37
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОГО ПОИСКА СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! [attachment=713:attachment] -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
14.4.2006, 12:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Анечка, я видела Вас несколько раз, в том числе и в Метрополе. Вы,действительно, производите впечатление жизнерадостного человека. Желаю Вам дарить эту радость окружающим Вас людям, желаю исполнения добрых и Богоугодных желаний, настоящей ЛЮБВИ. МИР ВАМ!
-------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 13:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Счастья, любви, радости!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
|
|
|
14.4.2006, 13:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю!
-------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 14:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня!
С Днём рождения! Желаю счастья, мира, терпения и ЛЮБВИ!!! |
|
|
|
14.4.2006, 14:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня поздравляю!!!
Счастья, любви, здоровья! |
|
|
|
14.4.2006, 14:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анечка, с днем рождения! всех-всех-всех благ и душевного спокойствия! Оставайся такой же энергичной и жизнерадостной!
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
14.4.2006, 14:48
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Многая лета, помощи божьей, улыбок, счастья и любви........
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
14.4.2006, 14:49
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня,
С Днём рождения!!! Счастья многих лет, здоровья, Радости, любви и красоты! Пусть всегда - не только в День рожденья - Исполняются заветные мечты! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
14.4.2006, 14:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь счастлива, любима, всегда мила, неповторима! Всегда оставайся таким же весёлым и жизнерадостным человеком, каким мы все тебя знаем! Пусть всё в жизни твоей будет прекрасно и радостно, поменьше невзгод и побольше радостных и незабываемых событий! Да дарует тебе Господь прожить долгую, счастливую жизнь и чтоб всегда рядом с тобой были верные любящие сердца твоих друзей!!!! -------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 15:16
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня, с днем рождения!
Всегда оставайся такой оптимистичной, энергичной и жизнерадостной (т.е. непрестанно радуйся !!) Бог в помощь во всех делах (особенно связанных с МР) ! -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.4.2006, 15:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
посвящается Ане в день ее рождения
попурри (петь на мотив «Катюши») Расцветала яблоня под утро, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Анюта, На высокий берег на крутой. Выходила, песню заводила Про Младую пела нашу Русь, И была Анюта заводилой, Песней развевала нашу грусть: «Скорей, вы, друзья, становись по местам! (На мотив «Варяга») Пора уж за дело и браться! Оставим дискуссии нашим врагам, На встречу пора собираться!» И вот идет по городу, (На мотив «Идет солдат по городу») По незнакомой улице, И от улыбок радостных Вся улица светла, Идет младая наша «Русь» На встречу собирается, И встреча с опозданьем, пусть, но начинается! -------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего хорошего, счастья и здаровья! |
|
|
|
14.4.2006, 15:53
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня, С Днём рождения!!! Спасибо за всё
-------------------- |
|
|
|
14.4.2006, 16:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анечка, с днем Рождения!
Всего самого доброго, нежного, светлого... |
|
|
|
14.4.2006, 16:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня, поздравляю тебя и желаю хорошего настроения, духовного роста и любви!!! любви, любви!!!
|
|
|
|
14.4.2006, 16:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю!!! Трам-пам-пам!!!
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.4.2006, 16:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю!Всего наилучшего!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 22:30 |