Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2006, 16:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В этой теме предлагаю размещать фото и др. интересную, удивительную информацию про животных
Начнем с ежей. Вот фото "ручного" ежонка у меня на даче... -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
12.4.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
если бы у меня фотографии вставлялись...
|
|
|
|
12.4.2006, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 680 Регистрация: 4.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 210 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ежики любят собирать грибы...
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
12.4.2006, 17:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как вам такое чудо?
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
12.4.2006, 17:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хорошо быть ёжиком
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
12.4.2006, 17:35
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
![]() ![]()
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
12.4.2006, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
12.4.2006, 17:37
|
|
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Apr 12 2006, 17:54) Прикольно! Цитата(doktor @ Apr 12 2006, 17:58) Просматривал свои летние фотки и увидел эту, захотелось всем показать... -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
12.4.2006, 19:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очень любля ёжиков.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
12.4.2006, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу! -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
13.4.2006, 11:45
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да здравствуют ёжики!!!
Особенно понравился третий у Брейна -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2006, 12:18
|
|
"- Хе-хе-хе-хе-хе! - обрадовался Ежик и даже представил себя ночной бабочкой и немного поплясал в воздухе,- как вдруг из тумана, как из форточки, снова выскочил Филин.
- Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..- закричал он. "Псих",- подумал Ежик, поднял сухую палку и, взяв ее наперевес, двинулся сквозь туман." ("Ежик в тумане") -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
13.4.2006, 12:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Они с колючками рождаются!
|
|
|
|
13.4.2006, 12:34
|
|
Цитата(Luda @ Apr 13 2006, 12:58) "Самки приносят от 2 до 8 голых, слепых детенышей, у которых через несколько часов вырастают мягкие иголочки. Через две-три недели у них открываются глаза, а в возрасте месяца они начинают самостоятельно питаться." "Рождаются детеныши с иглами, втянутыми в разбухшую от воды кожу, чтобы не поранить роженицу. А как ежата родятся, иголки у них сразу топорщатся" -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
13.4.2006, 12:37
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ёоу!!! Александр 1 - спец по ёжикам
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
13.4.2006, 12:46
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Apr 13 2006, 13:06) Я придумала! Валера тут в другой теме предлагает всех подписывать как руководителей направлений. Александра 1, если что, так и подпишем - специалист по ежам -------------------- ![]() |
|
|
|
13.4.2006, 12:59
|
|
Интересные факты о ежах
Существует основание предполагать, что у ежей цветное зрение – большая редкость в мире животных Ежи спят в сутки 8-10 часов, для сравнения, кошки спят в сутки 18 часов! По оценкам ветеринаров, около 40 тысяч американских семей держат в доме ежей, хотя зоологи это не рекомендуют, а во многих штатах держать дома ежа запрещено законом. -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
13.4.2006, 17:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 22.2.2006 Из: москва Пользователь №: 535 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ёжик в тумане почти заблудился…
И с узелочком в речку свалился, Белый туман молоком всё залил, Ёжик по речке брёвнышком плыл... Звёзды на небе ходили по кругу... В лапках - варенье для лучшего друга. "Кто Вы?" - "Я - ёжик, я в реку упал..." Кто-то его над водою поднял... ...Голос невидимый ёжика нёс Мимо тонувших в тумане берёз, И, как туман, молочно-бела, Белая лошадь в тумане плыла... Ёжик подумал: "А может она, Если нахлынет тумана волна, В нём захлебнуться?.." На звёзды взглянул И, сжав узелочек, тихонько вздохнул. Доплыл наконец-то, на берег сошёл, "Спасибо", - сказал и дальше побрёл. А там, за леском, закипал самовар, К звёздам летел можжевеловый пар... "Ну наконец-то!!! Где же ты был?!.", - Друг даже "здравствуй" сказать позабыл - Так волновался! "А я давно ждал, Веточек вот, что ты любишь, собрал..." Звёздный ковёр расстелился шатром, Они на пригорке уселись вдвоём. За чаем с вареньем всегда благодать Рядышком с другом звёзды считать... И после того, как он всё сосчитал, Ёжик о лошади той вспоминал, Всё снова и снова думал о том, Как она там, в тумане густом?.. -------------------- Почаще улыбайтесь))
|
|
|
|
13.4.2006, 21:34
|
|
Цитата(Светлячок @ Apr 13 2006, 13:15) ![]() Удивительное совпадение, сбор березового сока и начало рождения ежиков совпадает по времени, конец апреля-начало мая.... -------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
14.4.2006, 10:25
|
|
Читал, что ежики очень легко поддаются дрессировке. Интересно, а почему тогда их в цирк не берут?
-------------------- "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 22:18 |