Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2006, 11:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Shella @ Mar 22 2006, 23:17) Успех женщины - не много мужчин, а один. Конечно, приятно нравится, но настоящей женщиной можно назвать ту, которая всю жизнь для одного мужчины смогла остаться любимой и желанной. Здорово сказано! Цитата(Александра @ Mar 23 2006, 0:57) Не надо спорить ни о каких нормах!!!Все хорошие!!! А некоторым мужчинам нравится,когда их жены нравятся другим людям(мужчинам в том числе).Когда им говорят:"Какая у тебя жена!Спортсменка,комсомолка,красавица.." и т.д. т.п..У мужей сразу настроение даже повышается.Да,мол,она такая,но она-МОЯ.Ну и пусть,что кто-то ещё внимание проявляет... Напоминает анекдот (модераторы, можете удалить): француз женился, друзья спрашивают: "Ну, как жена?", "Очень рекомендую!" Цитата(Гербера @ Mar 23 2006, 1:05) Вот многие в этой теме высказали, что самая лучшая девушка - та, о которой не говорят ни хорошо, ни плохо. Что ж так много одиноких девушек - тихих, скромных и... незаметных... Очень просто. Девушки учатся на регентских курсах и поют на клиросе, а молодые люди служат алтарниками. Так и замечают друг друга. |
|
|
|
23.3.2006, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у скромных, тихих, но непоющих - нет шансов получается?
|
|
|
|
23.3.2006, 11:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2005 Пользователь №: 336 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Другая |
Как? встречают и все тут!
А если девушка нормальная, можно за нее и побороться! По-моему, так... |
|
|
|
23.3.2006, 13:25
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 433 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ПушистиК @ Mar 23 2006, 11:27) Не могу понять с кем бороться? Отбивать ее у другого что ли и с ним бороться? Так это не по христиански будет точно. Или с самой девушкой бороться? По моему в отношениях двух христиан борьба вообще неуместна. Все должно быть только по обоюдному согласию. Или в современном христианском мире все поменялось? |
|
|
|
23.3.2006, 13:34
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Александра @ Mar 23 2006, 0:57) А некоторым мужчинам нравится,когда их жены нравятся другим людям(мужчинам в том числе).Когда им говорят:"Какая у тебя жена!Спортсменка,комсомолка,красавица.." и т.д. т.п..У мужей сразу настроение даже повышается.Да,мол,она такая,но она-МОЯ.Ну и пусть,что кто-то ещё внимание проявляет... Идиотская позиция идиотских мужчин -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.3.2006, 21:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Где-то я слышала, что женщина имеет то, чего она достойна.
Наверное это от маловерия - то, что девушка боится остаться одной. Ведь со всех сторон, в том числе и от православных юношей, только и слышишь, что примерно половина женщин так никогда и не выйдет замуж...Грустно. Мне кажется, изначально если б мужчины себя правильно вели и ценили Женщину, таких нездоровых ситуаций, как жажда внимания и истерические акцентуации, было бы меньше. Кто-нибудь читал "Гранатовый браслет"?Очень по этой теме. -------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
23.3.2006, 22:40
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(mp32000 @ Mar 23 2006, 13:25) С самой девушкой..... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.3.2006, 0:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.4.2006, 8:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.4.2006, 18:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
Если православная религия предопределяет то, что женщина принадлежит мужчине... то чем она отличается от машины? квартиры? телефона?... Ошибочно так считать...
Вот мне например нравится когда мне говорят что у меня симпатичная девушка, и то что она выбрала меня а ни кого то другого нравится еще больше... Главное чтобы она была личностью... и заметной... Не думаю чтобы я посмотрел на девушку которая никому не нравится и которую все считают страшной (какой бы хороший человек она не была) или о которой ничего сказать не могут... Церковные серенькие мышки мне не нравятся... Девчата, будьте красивыми, симпатичными, привлекательными... ведь девушка как цветок - за ней уход нужен -------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
7.4.2006, 16:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нельзя категорично утверждать,что если девушка привлекает внимание многих,то она плохая,распущенная и т.д.Все зависит от того,ПОЧЕМУ она его привлекает.Если она интересный собеседник и молчелам интересно с ней общаться-это одно,а если привлекает внимание только её внешний вид-это другое. |
|
|
|
7.4.2006, 17:03
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Александра, смотри сюда.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
7.4.2006, 17:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Apr 7 2006, 17:32) Серёжа,больше не буду!Я не видела этого раньше |
|
|
|
10.4.2006, 1:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 433 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) да уж..."особенно приятно", когда это на твоих глазах разворачивается - ты видишь как православный молодой человек сначала к одной, потом к другой, потом третьей,потом к четвертой, везде по одной и максимум 2 попытки и дальше поехал, а потом и к тебе...Тут уж и принцессой быть не надо, но такое уж точно отталкивает. А что надо на коленках ползать и упрашивать? И сколько времени – годик другой? Насколько я понимаю это чисто мирская позиция девушки. А православная должна сразу сказать да или нет, и без обмана. Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) И складывается впечатление, что православному молодому человеку абсолютно по барабану с кем быть- т.е. с той какая согласится- наилегчайший путь, У меня складывается мнение, что некоторым девушкам по барабану с кем быть, лишь бы за ней побегали чуток. Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) а о том подумать, что сделать, чтобы девушка могла увидеть, что на такого человека можно положиться во всем, довериться ему и вообще предположить, что он сможет быть стеной для нее и ее детей никому в голову не приходит. Позорище. Наивно это. Много молодых людей которые и надежны по жизни, и деньги могут зарабатывать, а вот с девушками не получается у них. Потому что пару раз получат немотивированный отказ, и подходить больше не хотят. Люди же разные бывают. Еще раз повторюсь, строить из себя непреступную крепость – это явно не христианская позиция. Можешь спросить у своего духовного отца или в умных книжках почитать. Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) Да, много одиноких девушек, которым около 30 и очень хороших, а молодых людей этого возраста и старше еще больше - только они все, складывается впечатление, сами не знают чего хотят, в конце концов волосы начинают на себе рвать.В конце концов, это девушке допустимо сидеть и ждать, а не мужчине... Так до пенсии можно досидется. А вообще мне одна знакомая говорила – когда девушка долго не может найти себе мол человека, перебивает долго, надо ей предложить посмотреть сначала в зеркало, а потом в паспорт. Это так к слову. Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) Если молодых людей нормальных и мало, по твоим словам, нормальных, то уж лучше вообще быть одной, чем вот с таким товарищем. ...который лапшу только вешает и не одной... Это с каким товарищем? Который больше двух попыток не делает? Дак вот и не делает больше, потому что девушка ему лапшу вешает. Неужели не понятно. Цитата(doktor @ Apr 5 2006, 0:14) а молодых людей этого возраста и старше еще больше - только они все, складывается впечатление, сами не знают чего хотят, в конце концов волосы начинают на себе рвать. Не надо только себя обманывать. Где это таких больше? Единицы остались, а женщин очень много. Это статистика такая в России. Надо с этим мириться и исходить из этих реалий жизни. |
|
|
|
10.4.2006, 8:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.4.2006, 9:34
|
|
|
|
|
|
|
10.4.2006, 16:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Вы , друзья, не спорьте... каждый найдет то, что именно ему нужно.
А так у вас заведомо разные взгляды и друг-друга в не убедите ни в чем, только за зря поссоритесь. Давайте жить дружно |
|
|
|
1.5.2006, 12:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 626 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[Молодые люди, а вас это привлекает в девушке... когда она многим нравится? или это отталкивает (я почему-то думаю, что отталкивает это, хотя не уверена, что права на 100%).
[/quote] Привет. А мне сразу вспомнились слова из песни " А у нас во дворе есть девченка одна , Среди шумных подруг неприметна она....". В ней есть все на эту тему. |
|
|
|
1.5.2006, 14:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote=Саша Б,May 1 2006, 13:00]
[Молодые люди, а вас это привлекает в девушке... когда она многим нравится? или это отталкивает (я почему-то думаю, что отталкивает это, хотя не уверена, что права на 100%). [/quote] Привет. А мне сразу вспомнились слова из песни " А у нас во дворе есть девченка одна , Среди шумных подруг неприметна она....". В ней есть все на эту тему. [/quote] Ну и тема.... Здесь столько о скромных и тихих написано, целая ода. А вам не кажется, что чем меньше человек свой характер проявляет, тем больше о нём достраивают своё мнение исходя из собственных идеалов? Т.е. выдумывают кучу хороших качеств, которых нет. Интересно конечно бывает, но это же очень опасно. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 21:21 |