IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Про знакомство с девушкой, развитие отношений
Leonid
сообщение 23.3.2006, 18:40
Сообщение #41

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Воскресение, Москва

Цитата(BrainWorker @ Mar 23 2006, 18:31)
Серафим, поясни пожалуйста, что означает твоё грубовато звучащее "волочиться"? Что-то никак не въеду.
*

Это не грубоватое, а вполне расхожее из русской классической литературы wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрейша
сообщение 23.3.2006, 18:41
Сообщение #42

Участник
**

Из: Саратов-городок
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Серафим @ Mar 23 2006, 14:42)
Да-а-а... А мне, например, проще сквозь землю провалиться, чем с девушкой познакомиться.. А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие...  huh.gif  sad.gif

Уж лучше в монастырь!  blink.gif

unsure.gif
*

Я бы посоветовал начать знакомиться с девушками которых часто видишь в церкви. Просто после службы окликни девушку:
- привет.(улыбка) а можно с тобой познакомиться?
Ну и скажи что ты часто видишь ее на службе и решил познакомиться.

Церковные девушки будут настроены гораздо более дружелюбно, чем светские. Ну и мандраж пройдет с опытом, не надо бояться знакомиться.
А волочиться не надо, это действительно отталкивает. После знакомства главное не бегать за ней с сумашедшими глазами и посылать ей сто смс в день.
Девчонкам это не нравится. Будь спокоен и мужественен, а остальное приложицца smile.gif

Tasya17
сообщение 26.3.2006, 14:27
Сообщение #43

Активный участник

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Люди! после стольких тем и советов, думаю, в Молодой Руси однажды, например, каким-нибудь летом, будет повальная регистрация браков и венчанияsmile.gif)Даст Бог!!
tongue.gif

--------------------
...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца!
www.miloserdie.ru мы можем помочь!

anna lesh
сообщение 27.3.2006, 16:49
Сообщение #44

Оргкомитет МР

Из: Москва

Дорогие ребята и девчата!
Конечно найти себе спутника жизни - это замечательно. И не в коей мере не предосудительно, но вот какое дело.
Буквально на днях у меня был разговор с одним человеком из Молодой Руси, который еще к тому же довольно активно пытается приводить к нам и друзей-знакомых. И только начинающих воцерковляться в том числе.
И видете какая проблема: жалуются люди, что приходят на встречу, батюшку послушать например, а чувствуют себя приэтом как на аукционе. Ребята с нескрываемым интересом разглядывают, выбирают. Милые мои, но ведь далеко не каждой девушке (если вообще хоть одной unsure.gif dry.gif ) нравится чувствовать, что тебя беспрерывно оценивают. Девушки как я поняла зачастую ведут себя приблизительно так же.
Но во-первых сейчас вообще Великий Пост, во-вторых и не постом человек совсем не всегда настроен на знакомство с "определенной целью" wink.gif . Речь не о том, что это плохо вообще. Но как многие говорят атмосфера у нас очень изменилась. Раньше так не было. Человек как мне кажется в первую очередь должен попадать в дружественную атмосферу. А представляете, что невоцерковленный или только воцерковляющийся человек подумает и о нас, а может и о всей церкви?
И честно говоря, глядя на то, что у нас пишется и как на форуме, складывается впечатление, что во многом за это ответственны и вот такие вот темы и сообщения.
Очень не хотелось бы, чтобы Молодую Русь вопринимали исключительно как клуб знакомств. не сочтите за занудство biggrin.gif , я не одна так думаю.
Давайте будем немного поскромнее в жизни и в особенности поосторожнее в том, что мы пишем. rolleyes.gif

Светлячок
сообщение 27.3.2006, 18:18
Сообщение #45

Анна Черепанова

Поддерживаю. Я даже тему специальную завела, только народ и там про знакомства да любофф. В итоге все свели к какой-то встрече с масками, а я совсем другое имела в виду! Ну что поделать, весна у всех в голове, видимо. laugh.gif wub.gif ph34r.gif

--------------------

ASM
сообщение 27.3.2006, 23:38
Сообщение #46

Активный участник

Из: Москвы

Цитата(anna lesh @ Mar 27 2006, 16:49)
Дорогие ребята и девчата!
<...>  И честно говоря, глядя на то, что у нас пишется и как на форуме, складывается впечатление, что во многом за это ответственны и вот такие вот темы и сообщения.
<...>
Давайте будем немного поскромнее в жизни и в особенности поосторожнее в том, что мы пишем.    rolleyes.gif
*

Уважаема Анна! Я так понял, что это камень в мой огород? Но я правда не понимаю, что предосудительного в "такой теме", что такого может подумать про меня(нас всех) воцерковляющийся человек, прочитав эту тему?
Скажем так: какие темы можно создовать, что бы как бы кто чего не подумал? А какие нельзя? huh.gif

--------------------
С уважением, Александр.

anna lesh
сообщение 28.3.2006, 10:59
Сообщение #47

Оргкомитет МР

Уважаемый, ASM. Звучит немного смешно, но к сожалению не знаю как по имени. Нет это не камень в Ваш (твой?) огород. Сама по себе тема абсолютно нормальная, да я собственно не столько про тему. Если уж говорить о форуме, то про их обилие, а главное про ответы и настроения, которые в них царят. И последним поводом, чтобы именно сюда написать этот пост были последние ннесколько сообщений (мне кажется это поняли).
Простите, если я кого-то обидела. Собственно основные проблемы возникают не в виртуальном, а в самом что ни на есть реальном общении. Когда мы собираемся все вместе и к нам приходят новые люди. Об этом и было написано.
Речь в первую очередь об АТМОСФЕРЕ на встречах. А форум лишь отражает и как мне почему-то кажется иногда "стимулирует" что ли такой подход.

Евгений К.
сообщение 28.3.2006, 12:03
Сообщение #48

Активный участник

...

--------------------
Привет :)

Анюта
сообщение 28.3.2006, 12:51
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(Евгений К. @ Mar 28 2006, 12:03)
Мнение: люди, которые никого не ищут, на тусовки не ходят.  Они занимаются конкретным делом.  Их на встречах почти не видно.

*

Женя, не нужно говорить за всех!!!
Не все только из-за этого приходят на встречи!

Люди на встречи ходят,чтобы повидать своих друзей, пообщаться с теми, кого давно не видели.... а не ради того, чтобы там кому-нибудь понравится.

--------------------

Saxar
сообщение 28.3.2006, 12:51
Сообщение #50

СЛАДКИЙ

Полностью согласна с Аней... unsure.gif

--------------------

anna lesh
сообщение 28.3.2006, 12:53
Сообщение #51

Оргкомитет МР

Цитата(Евгений К. @ Mar 28 2006, 12:03)
Мнение: люди, которые никого не ищут, на тусовки не ходят.  Они занимаются конкретным делом.  Их на встречах почти не видно.

А если пришёл и не хочешь нравится - ну что же, не нравься сознательно.  Не захочешь, чтобы смотрели - никто и не посмотрит.

Всё очень просто и, главное, честно.
*

Евгений, на "тусовки" люди иногда ходят просто пообщаться, друзей повидать, что-то обсудить, с кем-то вместе порадоваться.
А главно, что у нас бывают ВСТРЕЧИ тематические, куда люди конечно за разным приходят, но не всегда только потусоваться.
Вообщем я думаю, что все все поняли, особенно если не возмущаться а немного честно самому с собой подумать.
Давайте заканчивать оффтоп unsure.gif А то мне как-то не к лицу laugh.gif

Евгений К.
сообщение 28.3.2006, 12:55
Сообщение #52

Активный участник

...

--------------------

Подснежник
сообщение 28.3.2006, 13:18
Сообщение #53

Активный участник

Когда то-на мое нудение: "Девушек так много, а ребят мало. Познакомиться сложно, всё время работа и дорога отнимает". Священник сказал:
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОСТО. ТРУДНО ВЫБРАТЬ.

Андрей (Мирослав...
сообщение 28.3.2006, 13:19
Сообщение #54

Активный участник

лично я ничего такого на встречах не замечал, на форуме - да,
тем про отношения между мужчиной и женщиной очень много smile.gif
но разве это плохо ? у всех свои проблемы и обсудить эти проблемы бывает не с кем (я имею ввиду православных),
ну и вообще это нормальное желание, нормальное стремление создавать семьи, детей рожать - что зря так жизнь прожигать ?
кстати призыв к знакомству на примере питерской Чайки (хоть и в шуточной форме), но таки звучал и из уст оргкомитета МР smile.gif
Однако я не замечал, что Молодая Русь сводится к одному лишь "клубу знакомств", да люди знакомятся, но не ради забавы только - иначе как служением деятельность некоторых марусистов я назвать не могу, и, другие глядя на них (в том числе и через знакомство), подтягиваются.
а вот попытки регламентировать отношения, личные отношения ни к чему хорошему ИМХО не приведут.
Православные тоже люди cool.gif

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Евгений К.
сообщение 28.3.2006, 13:24
Сообщение #55

Активный участник

...

--------------------

Иван Лебедев
сообщение 28.3.2006, 14:09
Сообщение #56

Админ

Из: Москва, Пресня

Офтоп про березовый сок удален. Не отклоняйтесь от темы.

--------------------
Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.

GRESH
сообщение 19.9.2006, 20:45
Сообщение #57

Новичок
*

Привет всем! я тут новенький и надеюсь вы мне поможете в такой ситуации:познакомился с девушкой,вместе учимся, решил заговорить...она мне очень понравилась,да и я ей вроде тоже!несколько раз гуляли..но в уч. заведении она на меня редко смотрит..как будто игнорирует((специально ли это?если спрашиваю - отвечает,но...
И вот ещё что: в случае с ней не знаю даже как развить отношения...со всеми ост. знал..а тут замялся...не знамо почему(( она очень умный человек,а у меня оч. низкая самооценка...мож поэтому?может боюсь опростоволоситься? blink.gif

BrainWorker
сообщение 19.9.2006, 21:34
Сообщение #58

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое

Короче, чувак не заморачивайся главное.
Не знаю, раньше вроде были как-то проблемы познакомиться, типа терялся, типа мандраж, типа "а вдруг...", а потом как-то всё прошло, и всё хоккей. Проблем особых не испытываю в знакомстве и общении с противоположным полом.
По крайней мере, если не знаешь как быть, всегда найдутся общие увлечения.

Для меня познакомиться - не проблема, поддерживать хорошие отношения (в смысле общение) - не проблема. Проблема в том, что дальше, когда завяжется. Для меня лично это "дальше" - это очень вероятный тупик. (блин, так и хочется сказать грубое слово, чтобы точнее и полнее высказаться...), но это чисто мое личное... так что не беру в голову.

Ну типа так...
Ты типа интересуешься, как у нее дела, что она ботает, какой предмет. Говоришь: "у-у-у, какой клевый предмет" или "я его не перевариваю" или "мне интересно, но я ноль", или "а у меня по этой батве курсовик, но у меня полная задница". Короче придумаешь. В первом случае, говоришь, не надо ли помочь... если, конечно, у нее проблемы в этом. А если всё нормально, то повыпендривайся, что тоже шаришь не по-децццки. Во остальных описанных случаях сам просишь помочь.

###### всё, что я сказал, звучит так банально. Прямо хоть и не писал бы. Ё-маё.

Тут вся маза в том, что это легче самому продемонстировать на девушке, чем рассказать, как это делается.

Да, запомни самое главное - девушкам нравится, когда им ездят по ушам.

P.S. Замечено, что у верующих проблема знакомства стоит остро, и сложней протекает, чем у неверующих. Нет. Нет, тут правильнее было бы сказать, не у неверующих, а у незаморачиющийся верой. В принципе оно то и ясно. Типа вроде как выбор делается один раз на всю жизнь, и отсюда типа ответственность, и одновременно боязнь ошибиться. Но с другой стороны, уясни одну важную вещь - если ты познакомился c девушкой, никто тебя не обязывает идти с ней под венец.
Не вышло с этой девушкой - получится с другой. Я говорю о знакомстве, а не о блуде. Не путай.

P.P.S. Под лежачий камень вода не течет

--------------------

Зубе
сообщение 20.9.2006, 9:29
Сообщение #59

Активный участник

Из: МО - восток

rolleyes.gif smile.gif
Цитата(BrainWorker @ 19.9.2006, 22:34) *
Ну типа так...
Ты типа интересуешься, как у нее дела, что она ботает, какой предмет. Говоришь: "у-у-у, какой клевый предмет" или "я его не перевариваю" или "мне интересно, но я ноль", или "а у меня по этой батве курсовик, но у меня полная задница". Короче придумаешь. В первом случае, говоришь, не надо ли помочь... если, конечно, у нее проблемы в этом. А если всё нормально, то повыпендривайся, что тоже шаришь не по-децццки. Во остальных описанных случаях сам просишь помочь.

О. многоуважаемый BrainWorker!
мне кажется, у тебя все-таки есть проблема...проблема в том, что ты (во всяком случает при высказываниях) воспринимаешь девушку как неодушевленный предмет, или как ребенка,которого надо тупо выслушать и ответить..о да, Машенька\Сашенька/Дусенька, ты нарисовала крутейшую в мире лошадку/селедку/грибок...
как раз меня при знакоствах с мол.чел. всегда пугает такая дежурная, формальная забота и интерес, неискренность.
мне кажется, если знакомиться, то с человеком, который тебя интересует, а к такой девушке, с которой тебе приходится напрягаться и говорить банальности, лучше вообще не подходить...
С уважением, Света

И вообще, если ты встретил человека, к нему надо относиться с уважением!!! в первую очередь blink.gif

BrainWorker
сообщение 20.9.2006, 10:01
Сообщение #60

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое

Цитата(Зубенелгенуби @ 20.9.2006, 10:29) *
rolleyes.gif smile.gif

О. многоуважаемый BrainWorker!
мне кажется, у тебя все-таки есть проблема...проблема в том, что ты (во всяком случает при высказываниях) воспринимаешь девушку как неодушевленный предмет, или как ребенка,которого надо тупо выслушать и ответить..о да, Машенька\Сашенька/Дусенька, ты нарисовала крутейшую в мире лошадку/селедку/грибок...
как раз меня при знакоствах с мол.чел. всегда пугает такая дежурная, формальная забота и интерес, неискренность.
мне кажется, если знакомиться, то с человеком, который тебя интересует, а к такой девушке, с которой тебе приходится напрягаться и говорить банальности, лучше вообще не подходить...
С уважением, Света

И вообще, если ты встретил человека, к нему надо относиться с уважением!!! в первую очередь blink.gif

О, многоуважаемая Зубенелгенуби. ###### фиг выгоровороваешь...

Я так думаю, ВЫ плохо прочитали мое сообщение.
Позвольте мне процитировать себя еще раз.
Цитата
Блин, всё, что я сказал, звучит так банально. Прямо хоть и не писал бы. Ё-маё.

Тут вся маза в том, что это легче самому продемонстировать на девушке, чем рассказать, как это делается.

--------------------

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему