Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2006, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
|
|
|
|
23.3.2006, 18:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Серафим @ Mar 23 2006, 14:42) Да-а-а... А мне, например, проще сквозь землю провалиться, чем с девушкой познакомиться.. А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие... Уж лучше в монастырь! Я бы посоветовал начать знакомиться с девушками которых часто видишь в церкви. Просто после службы окликни девушку: - привет.(улыбка) а можно с тобой познакомиться? Ну и скажи что ты часто видишь ее на службе и решил познакомиться. Церковные девушки будут настроены гораздо более дружелюбно, чем светские. Ну и мандраж пройдет с опытом, не надо бояться знакомиться. А волочиться не надо, это действительно отталкивает. После знакомства главное не бегать за ней с сумашедшими глазами и посылать ей сто смс в день. Девчонкам это не нравится. Будь спокоен и мужественен, а остальное приложицца |
|
|
|
26.3.2006, 14:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люди! после стольких тем и советов, думаю, в Молодой Руси однажды, например, каким-нибудь летом, будет повальная регистрация браков и венчания
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
27.3.2006, 16:49
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие ребята и девчата!
Конечно найти себе спутника жизни - это замечательно. И не в коей мере не предосудительно, но вот какое дело. Буквально на днях у меня был разговор с одним человеком из Молодой Руси, который еще к тому же довольно активно пытается приводить к нам и друзей-знакомых. И только начинающих воцерковляться в том числе. И видете какая проблема: жалуются люди, что приходят на встречу, батюшку послушать например, а чувствуют себя приэтом как на аукционе. Ребята с нескрываемым интересом разглядывают, выбирают. Милые мои, но ведь далеко не каждой девушке (если вообще хоть одной Но во-первых сейчас вообще Великий Пост, во-вторых и не постом человек совсем не всегда настроен на знакомство с "определенной целью" И честно говоря, глядя на то, что у нас пишется и как на форуме, складывается впечатление, что во многом за это ответственны и вот такие вот темы и сообщения. Очень не хотелось бы, чтобы Молодую Русь вопринимали исключительно как клуб знакомств. не сочтите за занудство Давайте будем немного поскромнее в жизни и в особенности поосторожнее в том, что мы пишем. |
|
|
|
27.3.2006, 18:18
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поддерживаю. Я даже тему специальную завела, только народ и там про знакомства да любофф. В итоге все свели к какой-то встрече с масками, а я совсем другое имела в виду! Ну что поделать, весна у всех в голове, видимо.
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.3.2006, 23:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(anna lesh @ Mar 27 2006, 16:49) Дорогие ребята и девчата! <...> И честно говоря, глядя на то, что у нас пишется и как на форуме, складывается впечатление, что во многом за это ответственны и вот такие вот темы и сообщения. <...> Давайте будем немного поскромнее в жизни и в особенности поосторожнее в том, что мы пишем. Уважаема Анна! Я так понял, что это камень в мой огород? Но я правда не понимаю, что предосудительного в "такой теме", что такого может подумать про меня(нас всех) воцерковляющийся человек, прочитав эту тему? Скажем так: какие темы можно создовать, что бы как бы кто чего не подумал? А какие нельзя? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
28.3.2006, 10:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемый, ASM. Звучит немного смешно, но к сожалению не знаю как по имени. Нет это не камень в Ваш (твой?) огород. Сама по себе тема абсолютно нормальная, да я собственно не столько про тему. Если уж говорить о форуме, то про их обилие, а главное про ответы и настроения, которые в них царят. И последним поводом, чтобы именно сюда написать этот пост были последние ннесколько сообщений (мне кажется это поняли).
Простите, если я кого-то обидела. Собственно основные проблемы возникают не в виртуальном, а в самом что ни на есть реальном общении. Когда мы собираемся все вместе и к нам приходят новые люди. Об этом и было написано. Речь в первую очередь об АТМОСФЕРЕ на встречах. А форум лишь отражает и как мне почему-то кажется иногда "стимулирует" что ли такой подход. |
|
|
|
28.3.2006, 12:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
28.3.2006, 12:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Евгений К. @ Mar 28 2006, 12:03) Мнение: люди, которые никого не ищут, на тусовки не ходят. Они занимаются конкретным делом. Их на встречах почти не видно. Женя, не нужно говорить за всех!!! Не все только из-за этого приходят на встречи! Люди на встречи ходят,чтобы повидать своих друзей, пообщаться с теми, кого давно не видели.... а не ради того, чтобы там кому-нибудь понравится. -------------------- |
|
|
|
28.3.2006, 12:51
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Полностью согласна с Аней...
-------------------- |
|
|
|
28.3.2006, 12:53
|
|
Цитата(Евгений К. @ Mar 28 2006, 12:03) Мнение: люди, которые никого не ищут, на тусовки не ходят. Они занимаются конкретным делом. Их на встречах почти не видно. А если пришёл и не хочешь нравится - ну что же, не нравься сознательно. Не захочешь, чтобы смотрели - никто и не посмотрит. Всё очень просто и, главное, честно. Евгений, на "тусовки" люди иногда ходят просто пообщаться, друзей повидать, что-то обсудить, с кем-то вместе порадоваться. А главно, что у нас бывают ВСТРЕЧИ тематические, куда люди конечно за разным приходят, но не всегда только потусоваться. Вообщем я думаю, что все все поняли, особенно если не возмущаться а немного честно самому с собой подумать. Давайте заканчивать оффтоп |
|
|
|
28.3.2006, 12:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
|
|
|
|
28.3.2006, 13:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда то-на мое нудение: "Девушек так много, а ребят мало. Познакомиться сложно, всё время работа и дорога отнимает". Священник сказал:
ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОСТО. ТРУДНО ВЫБРАТЬ. |
|
|
|
28.3.2006, 13:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
лично я ничего такого на встречах не замечал, на форуме - да,
тем про отношения между мужчиной и женщиной очень много но разве это плохо ? у всех свои проблемы и обсудить эти проблемы бывает не с кем (я имею ввиду православных), ну и вообще это нормальное желание, нормальное стремление создавать семьи, детей рожать - что зря так жизнь прожигать ? кстати призыв к знакомству на примере питерской Чайки (хоть и в шуточной форме), но таки звучал и из уст оргкомитета МР Однако я не замечал, что Молодая Русь сводится к одному лишь "клубу знакомств", да люди знакомятся, но не ради забавы только - иначе как служением деятельность некоторых марусистов я назвать не могу, и, другие глядя на них (в том числе и через знакомство), подтягиваются. а вот попытки регламентировать отношения, личные отношения ни к чему хорошему ИМХО не приведут. Православные тоже люди -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
28.3.2006, 13:24
|
|
|
...
|
|
|
|
28.3.2006, 14:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Офтоп про березовый сок удален. Не отклоняйтесь от темы.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
19.9.2006, 20:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 987 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем! я тут новенький и надеюсь вы мне поможете в такой ситуации:познакомился с девушкой,вместе учимся, решил заговорить...она мне очень понравилась,да и я ей вроде тоже!несколько раз гуляли..но в уч. заведении она на меня редко смотрит..как будто игнорирует((специально ли это?если спрашиваю - отвечает,но...
И вот ещё что: в случае с ней не знаю даже как развить отношения...со всеми ост. знал..а тут замялся...не знамо почему(( она очень умный человек,а у меня оч. низкая самооценка...мож поэтому?может боюсь опростоволоситься? |
|
|
|
19.9.2006, 21:34
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Короче, чувак не заморачивайся главное.
Не знаю, раньше вроде были как-то проблемы познакомиться, типа терялся, типа мандраж, типа "а вдруг...", а потом как-то всё прошло, и всё хоккей. Проблем особых не испытываю в знакомстве и общении с противоположным полом. По крайней мере, если не знаешь как быть, всегда найдутся общие увлечения. Для меня познакомиться - не проблема, поддерживать хорошие отношения (в смысле общение) - не проблема. Проблема в том, что дальше, когда завяжется. Для меня лично это "дальше" - это очень вероятный тупик. (блин, так и хочется сказать грубое слово, чтобы точнее и полнее высказаться...), но это чисто мое личное... так что не беру в голову. Ну типа так... Ты типа интересуешься, как у нее дела, что она ботает, какой предмет. Говоришь: "у-у-у, какой клевый предмет" или "я его не перевариваю" или "мне интересно, но я ноль", или "а у меня по этой батве курсовик, но у меня полная задница". Короче придумаешь. В первом случае, говоришь, не надо ли помочь... если, конечно, у нее проблемы в этом. А если всё нормально, то повыпендривайся, что тоже шаришь не по-децццки. Во остальных описанных случаях сам просишь помочь. ###### всё, что я сказал, звучит так банально. Прямо хоть и не писал бы. Ё-маё. Тут вся маза в том, что это легче самому продемонстировать на девушке, чем рассказать, как это делается. Да, запомни самое главное - девушкам нравится, когда им ездят по ушам. P.S. Замечено, что у верующих проблема знакомства стоит остро, и сложней протекает, чем у неверующих. Нет. Нет, тут правильнее было бы сказать, не у неверующих, а у незаморачиющийся верой. В принципе оно то и ясно. Типа вроде как выбор делается один раз на всю жизнь, и отсюда типа ответственность, и одновременно боязнь ошибиться. Но с другой стороны, уясни одну важную вещь - если ты познакомился c девушкой, никто тебя не обязывает идти с ней под венец. Не вышло с этой девушкой - получится с другой. Я говорю о знакомстве, а не о блуде. Не путай. P.P.S. Под лежачий камень вода не течет -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
20.9.2006, 9:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну типа так... Ты типа интересуешься, как у нее дела, что она ботает, какой предмет. Говоришь: "у-у-у, какой клевый предмет" или "я его не перевариваю" или "мне интересно, но я ноль", или "а у меня по этой батве курсовик, но у меня полная задница". Короче придумаешь. В первом случае, говоришь, не надо ли помочь... если, конечно, у нее проблемы в этом. А если всё нормально, то повыпендривайся, что тоже шаришь не по-децццки. Во остальных описанных случаях сам просишь помочь. О. многоуважаемый BrainWorker! мне кажется, у тебя все-таки есть проблема...проблема в том, что ты (во всяком случает при высказываниях) воспринимаешь девушку как неодушевленный предмет, или как ребенка,которого надо тупо выслушать и ответить..о да, Машенька\Сашенька/Дусенька, ты нарисовала крутейшую в мире лошадку/селедку/грибок... как раз меня при знакоствах с мол.чел. всегда пугает такая дежурная, формальная забота и интерес, неискренность. мне кажется, если знакомиться, то с человеком, который тебя интересует, а к такой девушке, с которой тебе приходится напрягаться и говорить банальности, лучше вообще не подходить... С уважением, Света И вообще, если ты встретил человека, к нему надо относиться с уважением!!! в первую очередь |
|
|
|
20.9.2006, 10:01
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
О. многоуважаемый BrainWorker! мне кажется, у тебя все-таки есть проблема...проблема в том, что ты (во всяком случает при высказываниях) воспринимаешь девушку как неодушевленный предмет, или как ребенка,которого надо тупо выслушать и ответить..о да, Машенька\Сашенька/Дусенька, ты нарисовала крутейшую в мире лошадку/селедку/грибок... как раз меня при знакоствах с мол.чел. всегда пугает такая дежурная, формальная забота и интерес, неискренность. мне кажется, если знакомиться, то с человеком, который тебя интересует, а к такой девушке, с которой тебе приходится напрягаться и говорить банальности, лучше вообще не подходить... С уважением, Света И вообще, если ты встретил человека, к нему надо относиться с уважением!!! в первую очередь О, многоуважаемая Зубенелгенуби. ###### фиг выгоровороваешь... Я так думаю, ВЫ плохо прочитали мое сообщение. Позвольте мне процитировать себя еще раз. Цитата Блин, всё, что я сказал, звучит так банально. Прямо хоть и не писал бы. Ё-маё.
Тут вся маза в том, что это легче самому продемонстировать на девушке, чем рассказать, как это делается. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 23:01 |