Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2006, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ASM @ Feb 24 2006, 13:17) Вот-вот! У меня, например, если чувствую некую фальш в словах или наигранность (даже, если мол. чел. говорит чистую правду), тут же охладевает интерес к общению с этим человеком..... это как минимум.... --------------------------------------------------------------------------------- Юноши, дорогие вы наши, будте естественны! Нужно вам, чтобы любили ваше актерское мастерство, а не вас??? -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
24.2.2006, 17:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вообще, я вам вот ещё что скажу: ребята, не смущайтесь знакомится и заводить общение с девушкой, даже если вы её не привлекли с первого взгляда. Почему бы не начать общаться для начала поросто по-дружески, это ведь никого не обязывает ни к чему....
Вдру со временем девушка многое уидит в вас, чего раньше не замечала, проснуться чувства в её сердечке к вам.... Такое очень-очень часто бывает, поверьте! -------------------- |
|
|
|
24.2.2006, 21:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 533 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анюта @ Feb 24 2006, 17:22) А вообще, я вам вот ещё что скажу: ребята, не смущайтесь знакомится и заводить общение с девушкой, даже если вы её не привлекли с первого взгляда. Почему бы не начать общаться для начала поросто по-дружески, это ведь никого не обязывает ни к чему.... Вдру со временем девушка многое уидит в вас, чего раньше не замечала, проснуться чувства в её сердечке к вам.... Такое очень-очень часто бывает, поверьте! Учтем. |
|
|
|
24.2.2006, 23:05
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Евгений К. @ Feb 24 2006, 13:04) Есть ли в нём правда..? - да, частично есть. Но значительно больше необъяснимой самонадеянности и некорректности. Не бывает счастлива в жизни Анна, всерьёз исповедующая такие принципы. Жертвенная любовь несамонадеянна и кротка. Можно ли так думать простой женщине..? - да. (Анне - нет). Нужно ли об этом говорить мужчине..? - нет. (Анне - тем более нет!) Анна - особое имя. Мать Девы Марии. "Благодать". Символ жертвенной любви, жизненного Креста. Спасибо, Женя, очень интересно, заставило задуматься. Только мне кажется, меня не совсем правильно поняли. Та моя фраза - это из собственного опыта. Я ни капельки не хочу оттеснять или принижать мужчин, наоборот, всегда доверяю им в принятии решения. Просто по жизни часто складывается, что женщина уже подсознательно знает, чего она ждет от того или иного мужчины. Только она это не демонстрирует. Меня последнее время часто на форуме упрекают в "неправославности" моих взглядов, может, так оно и есть? Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1140811437[/mergetime] Цитата(Евгений К. @ Feb 24 2006, 13:04) ...Сижу-думаю... Написал такой "накат" на бедную Аню... А сам-то кто..? Какой я, "на фиг", "благородный" Евгений..? М-да... В зеркало нужно почаще смотреть... Аня, я извиняюсь. Следы позора стёр. Люди, гоните меня отсюда "пинком под зад"! Не место мне тут.... я глупое моральное насекомое... Ну вот! Женя, верни срочно назад!!! Я еще запомнить как следует не успела. Что это такое? написал-стер, написал-стер... Еще раз такое повториться, попрошу Диму отключить эту настройку. Добавлено автором Светлячок в [mergetime]1140811538[/mergetime] А вообще, жалею, что все это написала. Мало ли у нас секретов, да и у вас... Не всегда надо об этом друг другу рассказывать. Вот в жизни бы так не сказала. А на форуме получается. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.2.2006, 23:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
25.2.2006, 0:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
21.3.2006, 16:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В первый раз общаясь с мол. человеком как с предствителем прот. пола действительно не знаешь, что хочешь. Вернее знаешь в двух-трех фразах без дополнений. А потом узнавая человека в процессе общения, понимаешь, то или не то, и что для тебя действительно важно.
Хочу быть милой -но злюсь, Хочу сказать "люблю"-но боюсь. (не помню, где прочла) А сразу без обиняков "те самые слова", слишком быстро. Сначала узнать немного надо друг-друга. |
|
|
|
21.3.2006, 19:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Mar 21 2006, 16:44) Пять баллов! Абсолютно согласен!!!!! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
21.3.2006, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
21.3.2006, 23:20
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Любовь, как и дружбу, нельзя предложить... Она должна возникнуть, вырасти, созреть... Согласна с точкой зрения, что отношения должны начинаться с дружбы, взаимопонимания и единомыслия. Должны быть общие интересы, взгляды на жизнь. А ухаживания, цветы, конфеты, красивые слова - это не так уж важно. Приятно, конечно, когда за тобой ухаживают, но главное ведь не это...
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
22.3.2006, 0:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 14.7.2005 Из: Саратов-городок Пользователь №: 223 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Shella @ Mar 21 2006, 23:20) Должны быть общие интересы, взгляды на жизнь. А ухаживания, цветы, конфеты, красивые слова - это не так уж важно. Приятно, конечно, когда за тобой ухаживают, но главное ведь не это... Присоединяюсь. Но почему-то люди со схожими интересами иногда не сходятся, а с противоположными не только сходятся, но и создают семьи. Все-таки цветы, красивые слова и конфеты пригодятся, хотя конечно они не главное. |
|
|
|
22.3.2006, 15:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.3.2006, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...
-------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
23.3.2006, 14:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 541 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да-а-а... А мне, например, проще сквозь землю провалиться, чем с девушкой познакомиться.. А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие...
Уж лучше в монастырь! -------------------- |
|
|
|
23.3.2006, 14:49
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Серафим @ Mar 23 2006, 14:42) Да-а-а... А мне, например, проще сквозь землю провалиться, чем с девушкой познакомиться.. А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие... Уж лучше в монастырь! Это вот девчонки могут так ломаться (и то не все), что готовы сквозь землю провалиться. А ты ж парень! Смелее надо быть! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.3.2006, 14:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 541 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(BrainWorker @ Mar 23 2006, 14:49) Это вот девчонки могут так ломаться (и то не все), что готовы сквозь землю провалиться. А ты ж парень! Смелее надо быть! Э-эх.. Лекго сказать. -------------------- |
|
|
|
23.3.2006, 15:08
|
|
|
Цитата(Серафим @ Mar 23 2006, 14:42) Да-а-а... А мне, например, проще сквозь землю провалиться, чем с девушкой познакомиться.. А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие... Не переживай. Никто не родился и сразу в дело годился. Девушка обязательно тебе на первых свидениях даст несколько очков заренее. Закроет глаза на мелкие огрехи, улыбнется на шутку сказанную не впопад. Просто попробуй стать самим собой, расслабся. Мы, девушки, не кусаемся. Может та девушка, с которой ты так долго не решался познакомится потом скажет: "А я давно хотела чтобы ко мне подошел ИМЕННО ТЫ." |
|
|
|
23.3.2006, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(Серафим @ Mar 23 2006, 14:42) А если и познакомлюсь, то начинаю так нелепо и глупо за ней волочиться, что это вызывает с её стороны негативную реакцию или сожаление какое-то, сочувствие... Ты просто выбери такую, за которой не надо волочиться и с которой можно просто приятно общаться и радоваться жизни |
|
|
|
23.3.2006, 18:16
|
|
Цитата Не переживай. Никто не родился и сразу в дело годился. Девушка обязательно тебе на первых свидениях даст несколько очков заренее. Закроет глаза на мелкие огрехи, улыбнется на шутку сказанную не впопад. Просто попробуй стать самим собой, расслабся. Мы, девушки, не кусаемся. Может та девушка, с которой ты так долго не решался познакомится потом скажет: "А я давно хотела чтобы ко мне подошел ИМЕННО ТЫ." Цитата Ты просто выбери такую, за которой не надо волочиться и с которой можно просто приятно общаться и радоваться жизни Спаси Господи за советы. На самом деле очень многое зависит от девушки. Бывает и так (редко), что девушка смотрит на тебя влюбленными глазами, но ты к ней не испытываешь ничего, кроме сочувствия. Наоборот получается. Обидно бывает и жалко девушку... Мне кажется, что самая лучшая девушка - это та, которая тебя понимает, с которой не чувствуешь себя "как на иголках" и за которой не надно "волочиться" (чтобы она обратила на тебя внимание), ведь если девушка хочет, чтобы на ней волочились, она уже не добрая чаще всего. -------------------- |
|
|
|
23.3.2006, 18:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Серафим, поясни пожалуйста, что означает твоё грубовато звучащее "волочиться"? Что-то никак не въеду.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 19:01 |