Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2006, 11:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
4.3.2006, 11:45
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Не бери в голову!!!
Главное, что помирились!!! Вот самое главное и хорошее! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.3.2006, 11:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Saxar, а ты в знак дружбы теперь за неё свечку поставь
|
|
|
|
4.3.2006, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Saxar, я пошутить хотел, чтоб подбодрить тебя. Не получилось, пойду чинить чувство юмора.
|
|
|
|
4.3.2006, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar @ Mar 4 2006, 11:44) была такая ситуация... повздорили мы с одной девушкой... ну, как бы мне нужно было потерпеть, а я, по своему неспокойному характеру, вспыхнула... Возникло что-то в виде ссоры... Она прислала письмо по мылу: извинения, оправдания, куча много ненужных витиеватых слов... Вода... Хотя я не понимаю, за что человек изначально меня не воспринил адекватно... Я обиделась... Мне кажется, проблема здесь в том, что Вы не простили свою знакомую. С одной стороны, Вы пишете, что "мне нужно было потерпеть, а я, по своему неспокойному характеру, вспыхнула...", а с другой, что "не понимаю, за что человек изначально меня не воспринил адекватно... Я обиделась...". Не очень понятно, считаете ли Вы себя виноватой в случившимся или обвиняете ее. Если, по Вашему, это она виновата, то почему Вы не можете принять ее извинения? Вас не устраивает как она оформила свое письмо? Но, очевидно, что ей тоже пришлось сделать над собой усилие и, может быть по этому получилось "витьевато". Цитата А вчера она говорит: я за тебя ДАЖЕ свечку поставила... И было это как-то так сказано, что мне стало на душе страшно... я же не бесноватая какая-то и ничего ей плохого не сделала... Свечка - это симол нашей молитвы, нашей бескровной жертвы Богу. Мне кажется, что девушка попыталась намекнуть Вам, что все Вам простила и молится о том, что бы и ей быть прощенной Вами. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
4.3.2006, 21:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
5.3.2006, 10:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Saxar @ Mar 4 2006, 21:44) Сегодня Прощённое Воскресение, вот и повод..... -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 4:10 |