Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2005, 15:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тихо, потому что пользователь Мышка заходит на форум и ничего не пишет )))
Действительно - мышка ))) Тут кошек пока нет! |
|
|
|
12.5.2005, 16:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ничего уже не тихо
Чайка и вправду форум хороший, но наш, московский тоже надо раскручивать, наверняка много народу хотят что-то обсудить, пообщаться Мы же православная молодежь все-таки, вот и надо, чтобы нас становилось больше!!! Кстати не так уж много сейчас у воцерковленного человека возможностей полезно, интересно и весело Отдыхать-то всем хочется, просто не все привыкли тусоваться в клубах, вот поэтому и приходится сидеть дома когда не работаешь, или не учишься |
|
|
|
12.5.2005, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эх эту тему уже обсуждали
а так приходи на встречи и особенно учавствуй в поездках, тогда общение гарантировано -------------------- |
|
|
|
12.5.2005, 17:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 97 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, это я уже поняла
|
|
|
|
13.5.2005, 9:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
Предлагаю психо-атаку. Создаем тему в доске объявлений Сретения, типа:
Народ, зачем терпеть изменения и привыкать к непривыкаемому?! Текст обращения: такой же моск-й форум с более приемлимым дизайном, с почти теми же обитателями-форумчанами предлагает вам не париться и перенести свои жаркие дискуссии на наш форум! К вашим услугам: дружественный интерфейс, умеренный дизайн, хороший обслуживающий персонал, и какие-то марусята с утятами! Меню: марусист жареный, модератор пареный, вышибала - марусебосс-админо-модераторный. И будем тему каждые полдня активизировать неуёмным флудом и повтором приглашения. Как идея?! Конкуренцию никто не запрещал -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
13.5.2005, 19:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2005 Пользователь №: 128 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте, обитатели!
А мне кажется есть еще психологическая сторона вопроса, связанная со скромным участием в форумах. У простого пользователя (незнакомого с марусистами), который заходит на страничку со списком тем, глаза разбегаются. А все верхние темы посвящены деятельности Молодой Руси. На самом деле - это нам все понятно и правильно устроено, а с позиции человека который с трудом понимает куда писать, может и не особо удобно. А люди же ленятся прокрутить темы вниз зачастую. Ведь чаще всего виртуальные (коих, я так понимаю, тут и призывают) форумчане любят тему, ну "общение" например.... А тут к списку попадаешь, покаааа "докрутишь" до "общения на разные темы" не всегда терпения хватит. Может загвоздка еще в "юзобилати" (слово какое, простите это я не ругаюсь, это термин такой).... С уважением, Юля. |
|
|
|
13.5.2005, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Юлия Гри @ May 13 2005, 19:24) Здравствуйте, обитатели! А мне кажется есть еще психологическая сторона вопроса, связанная со скромным участием в форумах. У простого пользователя (незнакомого с марусистами), который заходит на страничку со списком тем, глаза разбегаются. А все верхние темы посвящены деятельности Молодой Руси. На самом деле - это нам все понятно и правильно устроено, а с позиции человека который с трудом понимает куда писать, может и не особо удобно. А люди же ленятся прокрутить темы вниз зачастую. Ведь чаще всего виртуальные (коих, я так понимаю, тут и призывают) форумчане любят тему, ну "общение" например.... А тут к списку попадаешь, покаааа "докрутишь" до "общения на разные темы" не всегда терпения хватит. Может загвоздка еще в "юзобилати" (слово какое, простите это я не ругаюсь, это термин такой).... Привет! Согласен, как-то и не обращал внимания раньше...Дела наши везде на 1м месте |
|
|
|
14.5.2005, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
Ага, нам ленивые и не нужны
Не рань сердце админов (инфаркт хватит, если тока допустят мысль об изменении форума). -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
14.5.2005, 14:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2005 Пользователь №: 128 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Не рань сердце админов (инфаркт хватит, если тока допустят мысль об изменении форума). А говорите "ленивые не нужны" Шутка. Никого не хотела ни обидеть ни уж тем более ранить сердца! Дело ясное - кому надо тот "докрутит" и напишет.... в каждую тему по длиннющему тексту А то мне взаправду админов жалко сделалось.... ....... только есть еще одна незначительная вещь (да простят меня админы). Время на форуме. Когда заходишь как гость - время одно (отстает от московского на час), когда как пользователь - другое (московское летнее). Это, все, разумеется, не принципиально. Так, просто заметочки. Создаю видимость активности |
|
|
|
16.5.2005, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я заметила, что у нас с активностью на форуме все наладилось
-------------------- |
|
|
|
16.5.2005, 14:01
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ага
-------------------- ![]() |
|
|
|
17.5.2005, 22:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
18.5.2005, 0:03
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Забанить их чтоль ))) От этого ничего не изменится - они ж не пишут ничего. Так они ж наш форум в поисковики свои собирают. А нас, потом, кто-нибудь может быть найдет -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.5.2005, 14:13
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тока интересно, почему они тут постоянно "виснут"?
|
|
|
18.5.2005, 16:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Наверное, потому, что наш форум им нравится больше всех !!!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.5.2005, 19:08
|
|
Не, у я серьезно...
|
|
|
18.5.2005, 22:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
18.5.2005, 23:08
|
|
|
Цитата(Elena @ May 18 2005, 19:08) Не знаю почему... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.5.2005, 17:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И еще они обращаются к личному ящику, или пишут e-mail
если это поисковики, как так может быть? -------------------- |
|
|
|
20.5.2005, 20:54
|
|
|
Цитата(Olya @ May 20 2005, 17:08) Я таких писем ни разу не получал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:05 |