Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2006, 20:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Mar 2 2006, 12:42) Значит мужчины сами себя делают "запасным вариантом", а потом всё сваливают на девушек!!! Безобразие!!! Какой же тут православный подход? Если тот первый молодой человек столько времени не мог сделать девушке предложение, значит НЕ ОН ее вторая половина. Короче говоря, КТО СМЕЛ, ТОТ И СЪЕЛ! Люда, полностью согласна, подписываюсь под каждым словом! Добавлено автором Анюта в [mergetime]1141318843[/mergetime] Цитата(Vend @ Mar 2 2006, 15:13) Нельзя так зарекаться. Можно однажды так влюбиться и в стерву тоже, что готов будешь за ней хоть на край света пойти. Бывают такие случаи, понимает человек, что стерва она, что ужасной женой будет, а влюблён поуши и готов на всё, даже жениться. Легко говорить, пока этого нет -------------------- |
|
|
|
2.3.2006, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
3.3.2006, 10:14
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ Mar 2 2006, 15:22) (А вот этого в анекдоте не было!) Цитата(Luda @ Mar 2 2006, 15:22) Цитата(Анюта @ Mar 2 2006, 20:00) Анюта, пять баллов !!! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
3.3.2006, 10:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
19.3.2006, 19:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не стану много говорить на эту тему. Скажу коротко, что я думаю. Брак для того и нужен, чтобы не блудить. Ходят вокруг девочки и мальчики- все конфетки, все заглядение. Смотри, да может даже и любуйся, но знай своё и брак выше всего, потому что твоя половина благословенна Богом. Это как самолёт и аэродром. Сидишь ты за пультом управления, пролетает мимо по небу самолёт. Свой - пожалста, приземляйся, чужой - мимо, даже не сигналим, или так: привет-привет! Своя жена - пожалста все прелести и тяготы земной юдоли плачевной, чужая девица али женщина - привет-привет, у нас всё хорошо. А покуда девушка и парень свободны, пока Божие определения о них неясно, то гуляй душа, забавляйся и учись плавать в человеческих отношениях, что бы потом, когда вот женишься или выйдешь замуж не говорить: а вот Федя то какой хороший оказывается мужчина то, но мой поезд ушёл. А надо так: Федя хороший, но у меня своё благословение от Бога. Хорошо оно или нет - не мне судить, мне должный срок на гулянье был отдан или продолжается ещё. Такое вот рассуждение, молодые люди. Что скажете?
Да и сами то вы не страшитесь ситуации, что в какой то момент можете сами же и предать любящего вас человека, скажете: "ЛЮБОВ" и всё тут, не скажешь вам ничего? Хотя бы мысленно? Такие уж все тут святые собрались. Ой, простите, что то мне с трудом верится. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.3.2006, 1:34
|
|
|
|
|
|
20.3.2006, 23:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Mar 20 2006, 2:34) Это к мальчикам был вопрос. К тем, которые ещё не переступили черту. Насчёт вас как то сомнений вообще не возникает. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
21.3.2006, 0:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вот мнение слышала, что сами парни же в первую очерель начинают девушку замечать, только когда вокруг нее кавалеры вьются..То есть, если я хожу такая вся из себя одинокая, аля "жду единственого", то он запросто меня просто незаметит...Это грустно, но такое тоже часто бывает. Иногда себя как на войне чувствуешь. Ведь девушка часто просто поверить не может, что вы к ней искренно относитесь..мир-то какой
-------------------- Люби Господа и делай, что хочешь!
|
|
|
|
21.3.2006, 0:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 442 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это что-то вроде, раз ты одинокая, значит, не пользуешься спросом....
|
|
|
|
21.3.2006, 0:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анжелика @ Mar 19 2006, 19:10) Да и сами то вы не страшитесь ситуации, что в какой то момент можете сами же и предать любящего вас человека, скажете: "ЛЮБОВ" и всё тут, не скажешь вам ничего? Хотя бы мысленно? Такие уж все тут святые собрались. Ой, простите, что то мне с трудом верится. Анжелика, волков бояться, в лес не ходить. Мы не святые, мы просто идеалисты все в душе, не разрушайте наши идеалы -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
21.3.2006, 0:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2006 Из: москва,крылатское Пользователь №: 573 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну да, понимаешь, это все от неуверенности!! Может, и радости-то от них, от ухажеров этих, немного, но улыбаешься, потому что одной - страшно.
|
|
|
|
21.3.2006, 0:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
21.3.2006, 10:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Угу. Лучше не кушать ничего, чем кушать что попало.(О. Хаям)
|
|
|
|
21.3.2006, 17:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2006 Из: Гор.Уфа Пользователь №: 563 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Таня К. @ Mar 21 2006, 10:16) .....и быть одной чем вместе с кем попало! -------------------- Не плачь от того , что это прошло, а улыбнись от того , сто это БЫЛО...
|
|
|
|
21.3.2006, 21:16
|
|
Цитата(sestrenka @ Mar 21 2006, 0:12) А я вот мнение слышала, что сами парни же в первую очерель начинают девушку замечать, только когда вокруг нее кавалеры вьются.. Так и есть. Только эти парни известно чего хотят. У них появляется спортивный интерес. Им нужна не жена, а девочка для развлечений. Вот уж действительно, лучше быть одной, чем с кем попало. |
|
|
|
21.3.2006, 23:02
|
|
|
Я говорила не про быть с кем попало, а про не отшивать всех. Естественно, я с ними не встречаюсь. просто я не умею с первого раза распознавать мое это или нет, поэтому когда кому-то нравлюсь, не спешу расставить сама все по полочкам. Надо же мальчикам инициативу давать проявлять!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 15:32 |