Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2006, 0:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Бывает ли у вас такое.....
Сегодня я ездила в Сергиев Посад, в Лавру... и так мне там было хорошо, так спокойно и радостно на душе... Когда возвращалась обратно домой, то словно летела на крыльях, и весь мир казался таким чудесным и прекрасным, хотелось обнять весь мир... и каждого человека отдельно... и громко прокричать: "Я вас люблю, люди! Будьте счастливы!" И казалось, что всё вокруг сияло и радовалось вместе со мной, и что нет в мире ничего плохого, нет горя, страданий, что, непременно, все должны быть счастливы вместе со мной в эту минуту... и у всех людей на сердце радость. -------------------- |
|
|
|
1.3.2006, 0:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Бывало...
Только давно такого не было.... -------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
1.3.2006, 0:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
1.3.2006, 10:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И у меня тоже такое бывало, да вот только давно уже не было. Прекрасное состояние. Мне кажется, я слишком грешен, чтобы испытать такое чувство в полной мере.
-------------------- |
|
|
|
1.3.2006, 14:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Евгений_М @ Mar 1 2006, 10:55) Мне однажды довелось побывать на лекции профессора богословия МДА Осипова А.И. Помню, на эту тему он говорил, что радость в сердце, умиление.... Господь нам посылает ни за какие-нибудь добродетили, ни потому, что мы достигли чего-то, а наоборот... это маленькая радость немощному и больному человеку. Как, порой, болящего, прикованного к одру мы хотим чем-нибудь порадовать.... так же и здесь. Это не зависит от нашей греховности или праведности. Господь ведь всех любит, и праведников, и грешников... Его Любовь безгранична. -------------------- |
|
|
|
1.3.2006, 21:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 533 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это чувство - от Божественного утешения. Если оно надолго покидает человека, для него на земле насупает ад.
|
|
|
|
2.3.2006, 11:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да, очень знакомо
Однажды я от своей дипломной руководительницы ехала домой. У нее такая замечательная семья, такая малышка - дочка. Так она меня приняла душевно.... Ехала в метро и всех хотелось расцеловать и сказать как прекрасен мир и все замечательно, так хорошо было на душе! |
|
|
|
2.3.2006, 13:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 1.2.2006 Из: МР (Московский регион) Пользователь №: 479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня такое каждый день
-------------------- Братия и сестры, не смешите мои тапки! :-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 21:12 |