Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2006, 21:49
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2006 Из: M Пользователь №: 522 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте православная молодежь!
Я может быть очень опаздала, вы видимо тут все знакомы, но может лишний раз расскажем о себе? кто где как? Кстати, кто-нить ЖЖ ведет? |
|
|
|
17.2.2006, 22:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну допустим ты совсем не опоздала
пиши,рассказывай о себе -------------------- |
|
|
|
18.2.2006, 21:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень рады знакомству! Народ у нас на форуме веселый и много есть хороших людей, которым лично я очень благодарен! Здесь можно найти близких друзей и может даже и свою половинку! В процессе общения познаются характеры, жизненные ситуации , проблеммы и радости- поэтому с кем у вас совпадут маральные принцыпы, с тем человеком можно довольно быстро найти общий язык. С уважением, Степан.
-------------------- |
|
|
|
20.2.2006, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ююю @ Feb 17 2006, 22:49) Здравствуйте православная молодежь! Я может быть очень опаздала, вы видимо тут все знакомы, но может лишний раз расскажем о себе? кто где как? Здравствуй. К сожалению, я со многими ещё не знаком, так как тоже влился совсем недавно. Но ты не опаздала, люди приходили до тебя, и после тебя будут приходить Ну если коротко о себе, то я Евгений, 83 г.р., живу в Москве, м. Семёновская, только-только окончил МАТИ и пока не работаю. ЖЖ не веду, думаю о создании своего сайта. ююю, а как твоё настоящее имя? -------------------- |
|
|
|
20.2.2006, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
20.2.2006, 22:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Margri @ Feb 20 2006, 23:22) ЖЖ - это живой журнал, т.е. что-то вроде своей страницы в системе www.livejournal.com Если более конкретно, то вот определение с приведённого выше сайта: Живой Журнал — это простое в обращении средство для самовыражения и общения в Интернете. Вы можете использовать ЖЖ несколькими способами: как частный дневник, блог (открытый сетевой дневник), социальную сеть, или еще как-либо. -------------------- |
|
|
|
20.2.2006, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Евгений_М @ Feb 20 2006, 23:28) ЖЖ - это живой журнал, т.е. что-то вроде своей страницы в системе www.livejournal.com Если более конкретно, то вот определение с приведённого выше сайта: Живой Журнал — это простое в обращении средство для самовыражения и общения в Интернете. Вы можете использовать ЖЖ несколькими способами: как частный дневник, блог (открытый сетевой дневник), социальную сеть, или еще как-либо. А-а, это блоги... Теперь понятно, спасибо |
|
|
|
20.2.2006, 23:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кстати, ЖЖ в разном виде масса!
мне больше нравится www.diary.ru.... красочней..... -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
26.2.2006, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я могу рассказать о себе. Я учусь, где, не важно. У меня нет домашних животных, друзей мало. На форуме знакома с одной женщиной, угадайте с кем. Ни за что не угадаете.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
26.2.2006, 17:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Я могу рассказать о себе. Я учусь, где, не важно. У меня нет домашних животных, друзей мало. На форуме знакома с одной женщиной, угадайте с кем. Ни за что не угадаете. хотелось бы спросит:и что же Вы Анастасия,рассказали о себе???????????? -------------------- |
|
|
|
26.2.2006, 18:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 26 2006, 17:15) Вот я про то и говорю, что ничего. Я безличностный человек. У меня очень плохой характер. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
26.2.2006, 20:36
|
|
Цитата Я безличностный человек. У меня очень плохой характер А зачем все-то об этом говорить? думаю на деле не все так плохо а ююю так и не предтавилась.только не говорите,что это заглавные буквы ФИО -------------------- |
|
|
|
26.2.2006, 20:46
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 26 2006, 20:36) Эти буквы полюбому не могут быть заглавными буквами ФИО, поскольку они прописные -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
27.2.2006, 1:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 27.2.2006 Из: Моква)) Пользователь №: 548 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Вем здрасте! Меня зовут Ваня, я узнал о вас, марусистах, и о вашем форуме, побывав на балу, где меня утанцевали до предела ваши очаровательные девушки)))
О себе рассказать нечего)) Стардаю приступами скромности. -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 10:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Доктор, 5 баллов!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
-------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
27.2.2006, 12:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
27.2.2006, 17:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 24 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 549 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет. Я давно за вами, в форуме, наблюдаю. И вот решил присоедениться. Примете?
|
|
|
|
28.2.2006, 16:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Shadow_of_fellow @ Feb 27 2006, 17:20) Привет, еще раз, наш старый-новый знакомый... -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.2.2006, 16:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 24 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 549 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И тебя приветствую извечный опонент
|
|
|
|
3.3.2006, 12:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 3.3.2006 Из: Гор.Уфа Пользователь №: 563 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
А Я тоже новенькая, живу в городе Уфе, и у меня есть крошка-сынок,6 ти месяцев отроду...хочу вот с вами дружить! очень понравился этот сайт!!!
-------------------- Не плачь от того , что это прошло, а улыбнись от того , сто это БЫЛО...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 19:58 |