Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2006, 19:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как-то мы с друзьями вели разговор, что называется, "за жизнь", речь шла о том, как молодым людям познакомиться, как наладить отношения. И вот одна знакомая девушка призналась, что иногда ей так хотелось бы, что бы кто-то вот так просто сразу подошел, посмотрел в глаза и сказал то самое, заветное, и все стало бы ясно...
Вот мне интересно - это все девушки так думают? И вообще, мне кажется, что в реальности, если так сделать, то можно сразу будет покупать билеты в Бобруйск. ЗЫ И вообще, мне кажется, что девушки сами не знают, чего хотят, в большинстве случаев. Так это или нет? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
23.2.2006, 20:01
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(ASM @ Feb 23 2006, 19:02) ЗЫ И вообще, мне кажется, что девушки сами не знают, чего хотят, в большинстве случаев. Так это или нет? У меня все время такое же ощущение в отношении мужчин. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2006, 21:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Плохо ты, Аня, об нас думаешь
Лично я точно знаю чего и когда я хочу. На 90% уверен, что и остальные парни тоже. -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
23.2.2006, 21:20
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Чтобы мужчина не знал, что он хочет - вообще первый раз такое слышу.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.2.2006, 21:21
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(elektronik @ Feb 23 2006, 21:04) Плохо ты, Аня, об нас думаешь Лично я точно знаю чего и когда я хочу. На 90% уверен, что и остальные парни тоже. Неправда! Я о вас очень хорошо думаю, а сегодня у меня особенно такое хорошее настроение, что я уверена, что вы у нас самые замечательные! Значит просто некоторые молодые люди умеют так себя вести, что непонятно, чего они хотят и знают ли они сами это. Короче, морочат голову. Ну ладно, можете немного поморочить. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2006, 21:22
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Feb 23 2006, 21:21) Народ, Светлячок разрешила -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.2.2006, 21:23
|
|
Еще мне кажется так: это вы только думаете, что знаете, чего хотите, а на самом деле ничего вы не знаете, а знает все за вас женщина, она и решает.
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2006, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ну да, мужчины слабый пол.
Учёные говорят, что у хромосома вырождается и в скором будишем нас вообше не останется. Так что беречь нас надо и лелеять и решать за нас чего мы в конце концов хотим -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
23.2.2006, 21:59
|
|
Цитата(elektronik @ Feb 23 2006, 21:40) Ну да, мужчины слабый пол. Учёные говорят, что у хромосома вырождается и в скором будишем нас вообше не останется. Так что беречь нас надо и лелеять и решать за нас чего мы в конце концов хотим Ну вот еще! Нечего тут прикидываться, разжалобить нас хотите? Знаем мы ваши хитрости... Я имела в виду, что в отношениях женщина всегда знает, что ей надо от того или иного мужчины, а мужчины, скорее всего, только думают, что знают. Хотя все это неважно. Все равно вы не признаетесь, наверно, это бессмысленный спор. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2006, 22:03
|
|
Ишь ты какая хитрая
Я тоже так могу сказать. Мужчины всегда знают, что хотят, а женщины - только думают, что знают. Но вы всё равно не признаетесь. Так что - точка! P.S. Чёта миня на улыпки пытянула! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
23.2.2006, 22:09
|
|
Насчёт у хромосомы- это серьёзно. В каком то журнале читал...
Она чуствительна к увеличению радиационного фона... Давненько уже неофициальная статистика ведётся, что у ПВОшников на радарах (с СВЧ) работаюших в основном девочки рождаются. А нащёт знаем мы или не знаем чего хотим- так про себя я сказал, а остальные пусть высказываются -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
23.2.2006, 22:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне кажется. что нельзя всех под одну гребёнку... нельзя сказать, что все девушки любят, когда делают так и не любят, когда иначе. Все люди разные, поэтому и нравится им могут разные вещи.
-------------------- |
|
|
|
24.2.2006, 0:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Попробую пояснить, что я имел в виду. Допустим, мне нравится девушка, и я стал замечать, что она, вроде тоже на меня смотрит иногда. Теперь нужно как-то пытаться начинать эти отношения, нужно познакомиться, проводить до метро, пригласиь куда-нибудь, ну и все такое. Но в реальности обычно все бывает сложнее, т.к. пофявляются сомнения, робость какая-то, просто тупизм нападает, когда не знаешь чего сказать, как пргласить, мычишь какой-то бред и краснеешь... И все это затягивается иногда очень на долго, просто иногда боишься подойти к девушке, думаешь: "А вдруг это я сам все придумал? Может она всем улыбается? А подойдешь - отправит еще куда-нибудь на дальнюю станцию." Вот мучаешься такими сомнениями, а время идет.
Это я со своей стороны описал. А что думает девушка? Ну, наверное, что-то типа того: "Ну что-же он такой тормоз, пригласил бы хоть куда-нибудь, а то все только смотрит волком". А время идет. И вопрос в том, что вот может быть девушкам хочется, что бы мы были такими решительными и раскованными, веселыми и самоуверенными, понимали бы все их настроения и намеки. Вот понравился девушке молодой человек, а он сразу на следующий день подошел и подарил ей цветы. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.2.2006, 0:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(ASM @ Feb 24 2006, 0:39) А что думает девушка? Ну, наверное, что-то типа того: "Ну что-же он такой тормоз, пригласил бы хоть куда-нибудь, а то все только смотрит волком". А время идет. И вопрос в том, что вот может быть девушкам хочется, что бы мы были такими решительными и раскованными, веселыми и самоуверенными, понимали бы все их настроения и намеки. Вот понравился девушке молодой человек, а он сразу на следующий день подошел и подарил ей цветы. Вообще-то что-то подобное мы и думаем. -------------------- |
|
|
|
24.2.2006, 2:41
|
|
Цитата(doktor @ Feb 24 2006, 1:01) Как же не при чем! Если кто-то начинает заикаться, краснеть и говорить ерунду, значит шерше ля фам! Цитата короче нужна золотая середина Понятно, ушел думать. -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.2.2006, 13:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
24.2.2006, 13:17
|
|
Трейд про Анну я не понял
Что же касается вот этого высказывания: Цитата QUOTE(Светлячок @ Feb 23 2006, 21:23) Еще мне кажется так: это вы только думаете, что знаете, чего хотите, а на самом деле ничего вы не знаете, а знает все за вас женщина, она и решает. То в нем, видимо, есть доля правды. Еще говорят, что мы (мужчины) выбираем тех, кто нас уже выбрал --------------------------------- ЗЫ А мне, чес слово, все равно как это получается, главное, что бы все было искренне -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.2.2006, 13:33
|
|
Ой да ладно, чуваки! Как будто вы не понимаете!
Любая тема о любви всегда сводится и будет сводиться в конечном счете к центральной дилемме - мужчины против женщин, женщины против мужчин. Почему? Очень просто. Темы о любви затрагивают эту самую границу взаимоотношений двух разных миров - мужского и женского. Не будь пола мужского и женского, не было бы любви в том понимании, в котором мы об этом говорим. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
24.2.2006, 13:37
|
|
Чувак, мы все понимаем!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.2.2006, 17:16
|
|
|
Цитата(Евгений К. @ Feb 24 2006, 13:04) Вот хотел больше не лезть в эти виртуальные общения, но данное высказывание поразило. Неприятно удивило то, так пишет девушка по имени "Анна"... Анна - особое имя. Мать Девы Марии. "Благодать". Символ жертвенной любви, жизненного Креста. Простите, вы какую Аню имели ввиду... меня или Светлячка? Ну судя по цитате, наверное, Светлячка... вообще-то уточнять надо, нас здесь много Ань в Молодой Руси. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 15:06 |