Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2014, 20:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 13249 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.
|
|
|
|
26.7.2014, 1:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
Тоже похвастаюсь, где была
Недавно ездили с друзьями на Кавказ и побывали на Эльбрусе Побывать в тех местах было моей мечтой еще с детства и наконецто мечта осуществилась. Смотрю сейчас здесь http://5642.ru фото и понимаю какая же красота вокруг нас! И не надо никуда за границу ехать если мы живем так близко такой красоты! Кто еще посоветовал бы посмотреть у нас, интересуют горы, чтобы был не очень сложный подъем
-------------------- -Что было бы, если бумеранг изобрели в России?
-Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! |
|
|
|
14.8.2014, 0:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я всех в Черногорию к нам зову! Знаю, что многие были и поддержат меня, здесь отлично!
Решившим приехать помогу снять жилье любого уровня в городе Бар и курортном пригороде. Квартиры и эконом-варианты(апартаменты, квартиры-студии). А я всех в Черногорию к нам зову! Знаю, что многие были и поддержат меня, здесь отлично! Решившим приехать помогу снять жилье любого уровня в городе Бар и курортном пригороде. Квартиры и эконом-варианты(апартаменты, квартиры-студии). -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:50 |