Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2013, 17:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А ты меня научишь ухаживать за крокодилами? А сколько их? А что они едят? А как часто им воду менять? А меня они будут пытаться съесть? Да, тогда поняяятно! Я вот в июне родилась и тоже маюсь - только без цветов и солнца. Давно ты не приезжала сюда зимой? Настя, те, которых приходится кормить каждый день-6 штук(дополнительные-имеются). Но каждый из них задает столько крокодилистых вопросов, что самой можно стать большим и злобным крокодилом. Едят,как правило-тебя. Вернее-меня:) думаю,что ответ исчерпывающий) Ну что, меняемся?) ...да,забыла! из окна моей фермы-вид на море) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
7.3.2013, 11:31
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 16:41 |