Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2012, 12:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Собираемся приехать. Может быть втроём.
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
11.11.2012, 18:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 12183 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Супотницкие, Сергей и Анастасия.
|
|
|
|
12.11.2012, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и я, и я, очень хочу, запишите меня)
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
14.11.2012, 14:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу, не знаю, насколько смогу.
Сколько максимум детей можно с собой взять? |
|
|
|
14.11.2012, 18:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вечер посвящённый вопросам беременности и воспитания детей
Цитата 16 ноября 2012 года состоится вечер, посвящённый вопросам беременности и воспитания детей! На вечере будет представлена новая книга психолога Екатерины Бурмистровой «Беременность, роды, материнство». В этой уникальной книге дана практическая инструкция не только для будущей мамы, но и для всех членов семьи, в которую входит новый и любимый человек. Темы, которые будут обсуждаться на вечере, важны для каждой семьи: рождение ребенка и работа, роль мужчины в воспитании, изменение отношений в семье с рождением ребенка, нехватка времени, рождение второго ребенка, проблемы многодетности. Во встрече примут участие: протоиерей Дмитрий Смирнов, проректор ПСТГУ, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике; протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса в бывшем Скорбященском монастыре; протоиерей Андрей Юревич, клирик храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке; cемейный психолог Екатерина Бурмистрова; Анастасия Абрамова, ведущий специалист Семейного Центра "Рождество"; Лика Сиделева, редактор портала Matrony.ru. Встреча состоится в московском культурном центре "Покровские ворота" в 19-00 по адресу: ул.Покровка, 27, стр. 1. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
14.11.2012, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хочу, не знаю, насколько смогу. Сколько максимум детей можно с собой взять? Я думаю, сколько вам самим удобно, только помещение у нас другое будет в этот раз, я его не видела, но мне сказали, что там техника стоит, поэтому детей столько, за сколькими реально уследить!) |
|
|
|
16.11.2012, 17:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 11241 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Запишите, пожалуйста, еще на 17.11 Архипову
|
|
|
|
16.11.2012, 20:20
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2006 Из: районы "Дорогомилово" и "Кузьминки" Пользователь №: 495 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я надеюсь придти с женой, но это как завтра сложится...
-------------------- Слава Богу за всё ! И за скорбь (может отрезвить и очистить) и за радость (укрепляет).
|
|
|
|
16.11.2012, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, завтра собираемся в 14.00 у здания Никольской трапезной! Помещение у нас будет в учебном корпусе, справа от Никольской трапезной, через 1 дверь, аудитория А, на 2-м этаже. Кто не записывался, тоже может прийти без проблем , запись была для того, чтобы приблизительно понять, что есть смысл устраивать встречу и не будет 2 человека.
|
|
|
|
18.11.2012, 23:38
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Запись открытой встречи-беседы со знаменитым врачом-акушером Гетмановым Романом Николаевичем http://files.mail.ru/84B3X4
СКАЧИВАЙТЕ!!! -------------------- |
|
|
|
19.11.2012, 0:11
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А нет ли у когЕкатерины Бурмистровойтерины Бурмистровой</b>...с ней тоже было бы интересно встретиться написала ей пригласительное письмо. Помолитесь, чтоб всё сложилось и она нам перезвонила. -------------------- |
|
|
|
19.11.2012, 4:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Запись открытой встречи-беседы со знаменитым врачом-акушером Гетмановым Романом Николаевичем http://files.mail.ru/84B3X4 СКАЧИВАЙТЕ!!! ЗДОРОВО! -------------------- |
|
|
|
19.11.2012, 11:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 18.9.2011 Пользователь №: 12183 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Запись открытой встречи-беседы со знаменитым врачом-акушером Гетмановым Романом Николаевичем http://files.mail.ru/84B3X4 СКАЧИВАЙТЕ!!! Оля, спасибо, что организовала встречу! Было очень интересно и полезно послушать. |
|
|
|
20.11.2012, 10:11
|
|
Екатерина Бурмистрова прислала мне ответ
Цитата Перезвоните мне по тел 89********* и постараемся договориться о времени. Суббота лучше, но у меня совсем маленький малыш, приехать смогу разово и всегда прошу организовать "доставку меня" на машине, чтобы уложиться в интервал кормления. С уважением Екатерина вопрос кто готов привезти на машине к нам (а потом обратно домой) Екатерину? я Буду звонить только после того, как мы решим этот вопрос. -------------------- |
|
|
|
20.11.2012, 10:22
|
|
Оля, спасибо, что организовала встречу! Было очень интересно и полезно послушать. можно продолжить тему, если интересно. У меня есть еще 3 врача-акушера (только женского пола и немногодетные) в знакомых -------------------- |
|
|
|
20.11.2012, 10:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оль, спасибо за организацию. Полезная встреча была.
Еще идея - может, кого-то из врачей пригласить на женский клуб? А то было немного жаль, что некоторые вопросы Гетьманов отказался обсуждать из-за присутствия мужчин. Цитата организовать "доставку меня" на машине Откуда? |
|
|
|
27.11.2012, 14:29
|
|
Оль, спасибо за организацию. Полезная встреча была. Еще идея - может, кого-то из врачей пригласить на женский клуб? А то было немного жаль, что некоторые вопросы Гетьманов отказался обсуждать из-за присутствия мужчин. Откуда? мне кажется, чт это вопрос второстепенный. главное, чтобы были желающие на колесах! -------------------- |
|
|
|
27.11.2012, 18:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне кажется, чт это вопрос второстепенный. главное, чтобы были желающие на колесах! я готов -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
3.12.2012, 12:33
|
|
-------------------- |
|
|
|
3.12.2012, 12:37
|
|
Встреча с Екатериной Бурмистровой состоится в 14,00 15 декабря 2012 года.
Екатерина Алексеевна просила нас определиться с интересующей нас темой. У кого какие вопросы к ней? какие у нас ожидания от этой встречи? Что более нам интереснее: взаимоотношения в семье? многодетность? беременность? Проблемы воспитания и какие?? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:18 |