Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2006, 16:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(doktor @ Feb 16 2006, 15:46) Нет, я все-таки по-другому ....Чаще всего народ начинает паниковать, а вот это точно нельзя.Надо успокоиться, подумать, как и что, сможешь ли ты справиться без чьей-либо помощи, и только тщательно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, принимать решение о необходимости рассказать свои проблемы любимому(мой).А разговор о том, что раз этой твой муж, жена и поэтому тоже должна разделять все проблемы- это на мой взгляд чистой воды эгоизм.Лучше все-таки стараться беречь половину, от переживаний в первую очередь.Иначе где же пресловутая жертвенность в браке,забота и любовь? Наверное, Вы просто сильная личность! Я, например, очень слабый человек, к большому сожалению -------------------- |
|
|
|
16.2.2006, 16:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю ,что близкие на то и близкие,что бы с ними было полное родство и откровение. А, что касается друзей, то у меня есть три друга и мы все друг про друга все знаем, даже такие вещи которые и некоторые на исповеди не скажут. Почему лично я за открытие души перед людьми?![ 1] -это отметаются все кто не способен понять тебя, а значит и в трудную минуту человек тебя кинет.[ 2]- это покажет интелект и ум человека и [3]- это те единицы которые останутся рядом, будут действительно настоящими друзьями. Поэтому в бизнесе и работе лучше о многом умолчать из своей жизни, поскольку это может иногда плохо отразиться на каръере из-за неправельного понимания, а среди людей с которыми ты общаешся, темболее среди православных, надо быть откровенным. Это отступление небольшое, а что касается половинки, то я руками и ногами за полное откровение, ведь если это твой человек, то это часть тебя, а голова конечно же должна знать, что у тебя с руками и ногами все на 100 процентов .Это конечно мое мнение, но у нас в семье все покаления неизменно соблюдают одни и те же традиции общения, поэтому у нас и браки были крепкие и все были однолюбы!
-------------------- |
|
|
|
16.2.2006, 23:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 19.1.2006 Из: Московская область Пользователь №: 451 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я пожалуй соглашусь со степаном. Нельзя все держать в себе - это очень тяжело, а если друзья настоящие, а тем более половинка, то обязательно поймет и поддержит. Иногда мы, особенно девушки, очень сильно драмматизируем ситуацию и нужно, чтобы кто-то спокойно и рассудительно объяснил, что в общем-то все не так плохо. Ну и беречь, конечно, тоже надо, только чтобы бережливость не перешла в скрытность. Мария, мне кажется, что Вам стоит поговорить о ваших переживаниях с Вашим молодым человеком. Он Вас поймет и поддержит и Вам станет легче, а носить в себе не надо, от этого только хуже бывает. ИМХО.
-------------------- Не в силе Бог, а в правде!
|
|
|
|
17.2.2006, 2:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ум и интелект лучшие помошники в отношениях между людьми. Я думаю, что делиться надо всем, правда есть и очень сложные вопросы когда откровенность может убить близкого! Например я знал одну девушку которая и мужу и маме так и не сказала ,что у нее ВИЧ.Правельно она поступила скрыв этот страшный факт или нет, понять сложно! С одной стороны не травмировала близких -это правельно! А с другой- рано или поздно- это близкие могут узнать! В таких случаях невозможно давать каких-либо советов, а что касается решаемых вещей, то ничего плохого в откровенности нет .
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 8:40 |