Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2005, 21:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какое качество вы больше всего цените в людях?
|
|
|
|
9.5.2005, 10:09
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Доброту, радушие и доброе отношение к окружающим.
-------------------- ![]() |
|
|
|
9.5.2005, 10:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Искренность, доброту,ответственность, чувство юмора...
Вчера с нашими сестрами обсуждали как раз вопрос о том, у кого что можно взять в качестве примера для подражания... Оказывается у каждой есть свой "козырь"... а мне учиться, учиться и еще раз учиться.... |
|
|
|
9.5.2005, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
искренность, доброжелательность...
-------------------- |
|
|
|
9.5.2005, 20:37
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надежность, искренность, доброту, ой, да много чего!
-------------------- ![]() |
|
|
|
9.5.2005, 21:12
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Большой Евгений, а сам-то чего не написал?
И для чего тебе это - составляешь психологический портрет идеального персонажа? -------------------- ![]() |
|
|
|
10.5.2005, 5:11
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Б. Евгений В. @ May 8 2005, 21:33) Истинный патриотизм. -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
10.5.2005, 6:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светличек @ May 9 2005, 22:12) Скорее идеального светлячка! А поэтому приветствуются ответы весёлых светлячков, только что приехавших из Киева и счастливых до ушей от новых впечатлений ))))) Почему сам не отвечаю? Вот отвечаю - очень ценю, если человек хорошо расположен ко мне. Даже если у него много недостатков, и его психологический портрет не очень хорош, в этом случае он мне всё равно будет нравиться. Предположение такое - хорошие отношения важнее всего. Хочу проверить ))) |
|
|
|
10.5.2005, 11:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.5.2005, 15:59
|
|
Цитата очень ценю, если человек хорошо расположен ко мне Так это мы все любим. Ведь очень легко любить тех, кто хорошо к тебе относиться. Цитата Истинный патриотизм. Борис, ты прежде всего ценишь тех людей, которые любят свою Родину? И как патриотизм может быть неистинным? -------------------- ![]() |
|
|
|
10.5.2005, 23:41
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 51 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светличек @ May 10 2005, 15:59) Борис, ты прежде всего ценишь тех людей, которые любят свою Родину? Патриотизм - преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу. Такое качество я очень ценю в людях. Цитата(Светличек @ May 10 2005, 15:59) И как патриотизм может быть неистинным? Не будем касаться политики. -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
13.5.2005, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я очень ценю людей которые умеют слушать и слЫшать. и еще мне нравится в людях ответственность.
-------------------- |
|
|
|
13.5.2005, 15:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну в общем приблизительно портрет составлен.
Теперь вторая часть Давайте признаваться кто из нас соответсвует этим качествам(хороших людей надо знать в лицо -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
14.5.2005, 11:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Зануде:
Между прочим, доброта, ответственность, искренность и чувство юмора редко сочетаются в одном человек, а если и сочетаются, то не являются его постоянными качествами или разбавляются рядом других, в которых первые теряются... Увы... Поэтому все мы хотим такого человека видеть и любить.... |
|
|
|
14.5.2005, 16:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2005 Пользователь №: 114 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Полностью согласен с ВИкой.
Теперь самоанализ. Насчет чувства юмора, ответственности и доброты я в себе уверен. Искренность. Действительно мне ее не всегда хватает. Я часто неискренен даже с теми, кому доверяю. Мне кажется, что если я не скажу им правды то им будет легче. Иногда так и получается. Но чаще почему-то наоборот. Стараюсь исправляться. Стараюсь. Патриотизм. Целиком и полностью патриот своей родины. Я горжусь тем, что родился здесь и что я Россиянин и Русский человек. А вообще я думаю, что у каждого из нас (да и везде) много достоинств и недостатков. Не бывает плохих людей. -------------------- Люблю, надеюсь, верю я,
Что ты придешь, любовь моя... |
|
|
|
14.5.2005, 17:37
|
|
Предлагаю добавить к достоинствам
НЕДОСТАТКИ, чтобы малину попортить слегка..... Многие из вас друг друга уже знают, а я нет. Итак, начну с себя.... Чувство юмора вроде было до сих пор... Доброта....стараюсь, исправляюсь... Искренность...иногда через чур... Ответственность вроде тоже имеется... Хотела написать к недостаткам вру много (этот анегдот вы знаете), но вроде не вру... А вообще недостатков много.... Стыдно признаться на такое количество людей.....многоточия мои любимые меня не спасут...... Короче стерва я. Иногда бываю .... Все пошла плакать над собой... |
|
|
|
14.5.2005, 18:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не плакай
-------------------- |
|
|
|
14.5.2005, 19:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 66 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Прокуронова Виктория @ May 14 2005, 17:37) Многие из вас друг друга уже знают, а я нет. Итак, начну с себя.... Чувство юмора вроде было до сих пор... Повеселила Добавлено автором Eugene в [mergetime]1116089961[/mergetime] Тем кто писал про патриотизм, это важное качество в человеке на мой взгляд, любить свою Родину быть ей преданным. Многие говорят, что все это не серьезно, патриоты как преданные псы беззаветно служат Родине, которая в свою очередь может их обижать, унижать и .т.д. , и сколько бы их не тыкали лицом в грязь(антинародные реформы, репрессии, обнищание и т.д.) они будут все равно ее любить, что лучше быть гражданином мира и заботится в первую очередь о себе. Патриотизм – это любовь к отечеству, Родине. А что такое Родина??? А это в первую очередь наша культура, история, наши отцы, матери, братья, сестры, да и та земля на которой мы живем, так вот не любить Родину значит не любить своих ближних, историю и быть обычным квартирантом в стране а не ее гражданином с большой буквы. -------------------- Русь Святая, храни веру Православную! ©
|
|
|
|
14.5.2005, 23:06
|
|
Точно говорю, вчера сама видела, как оно на меня из зекала смотрело с ухмылочкой
|
|
|
|
15.5.2005, 7:09
|
|
Цитата(Прокуронова Виктория @ May 14 2005, 17:37) Те, кто знает меня достаточно хорошо, считают моим недостатком довольно строгую самооценку. -------------------- Вера без дел мертва
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 12:51 |