Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2011, 9:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Выборы. Как это было на самом деле. Часть 1.
Выборы. Как это было на самом деле. Часть 2. Что говорит Слово Божие: Цитата 1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. 2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. 3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. 4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа? (Пс.13:1-4) Я хотел бы быть овцой стада Христова, не бараном партии жуликов и воров! -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
7.12.2011, 9:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хехекс.))
Предлагаю сделать однй простую вещь. Всем нам, без споров, а в христианском смиренном духе в этом треде, безо всяких обоснований указывать - за кого он голосовал. И давайте для красоты визуального ряда будем делать это в картинках. Зачем? Интересно.) Но чур, повторюсь - без митингов. )) Буду первым. Итак. Мой выбор:
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
7.12.2011, 10:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я + мама и бабушка голосовали за тыблоко. Не из любви к Явлинскому, а против Едра.
-------------------- |
|
|
|
7.12.2011, 11:58
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я за КПРФ. Да, не лучший вариант, но в свое время они блокировали многие антинародные реформы, и достойных людей среди них немало, тот же Жорес Алферов, например. Зюганову давно в отставку пора, многие рядовые партийцы его не уважают. Так что, надеюсь, лет через 5-10 будет у нас обновленная КПРФ, у которой будет уже реальный авторитет.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
7.12.2011, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
СР
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
7.12.2011, 16:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я не голосовал, т.к. ни одна из зарегистрированных партий мне не привлекательна и я не могу отдать им свой голос.
Голосование против ЕдРа за любую другую партию лично для меня означает идти против совести. Впрочем тех, кто так проголосовал, я не осуждаю. Для меня -в условиях когда нежелательные партии попросту не регистрируются - очевидно что выборов попросту нет. Есть декорация, фальсификация, обман- всё что угодно, но только не выборы. Судьба страны будет решаться не на выборах, а на улице. Сейчас это становится очевидно даже самым упертым гражданам. ![]() о.Федор Людоговский: "Нынешние выборы – редкостный образец лжи и лицемерия. И христианин не должен и не может мириться с этим. Какими именно могут быть внешние меры противодействия этой наглой лжи – рассуждать об этом и в самом деле не моё дело. Но просто махнуть рукой и сделать вид, что всё в порядке, – есть, по моему убеждению, грех перед своей совестью, перед своей страной, перед нашим прошлым и нашим будущим." http://www.pravmir.ru/vybory-po-farisejski/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.12.2011, 21:01
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю сделать однй простую вещь. Всем нам, без споров, а в христианском смиренном духе в этом треде, безо всяких обоснований указывать - за кого он голосовал. И давайте для красоты визуального ряда будем делать это в картинках. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
7.12.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня тоже не устраивает правящий аппарат, и я не очень-то симпатизирую коммунистам. Поэтому голосовал за генерала Александра Лебедя.
Посмотрим что будет дальше... СР Может СССР ? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
7.12.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
7.12.2011, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
http://www.oa-14.narod.ru/poslevoiny-15.htm
аналогичная ситуация с выборами (2 половина текста), только немного раньше и немного южнее. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
7.12.2011, 23:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Справедливая Россия. Из всех зол выбираем меньшее, увы..
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
7.12.2011, 23:50
|
|
![]() Здорово, и статья тоже хорошая, и еще несколько ссылок идут от нее. Слава Богу, что Церковь возвысила свой голос, пока только в лице отдельных представителей, а что будет (мечты...) если еще и Патриарх и Синод свое мнение выскажут. Не дай Бог, нам только никакого Тахрира. Только мирные акции, было бы неплохо крестный ход вокруг ЦИрКа, с молитвой об изгнании отца лжи. Цитата 7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7) -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
8.12.2011, 0:51
|
|
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
8.12.2011, 1:01
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JDiXs2h-Fic...feature=related
а вообще - "Взыщите прежде Царствия Божия и правды Его, и все остальное приложится вам" (Мр 6,33) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
8.12.2011, 10:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересная тема!
Лично я с политикой на ВЫ, голосовать практически никогла не ходила, т.к. не вижу реально за кого можно. Но, в этот раз меня просто заставили на работе, пойти и проголосовать. Госслужба, распоряжение сверху...понятно кому мы подчиняемся и от кого все идет. 3 раза на неделе собирали совещание, обязательно идти, голосовать до 12 и отзвониться руководству! И как после такого.....можно голосовать за нашу правящую партию. ???!!! Но голосовать идти с утра по-раньше пришлось. Голосовала за КПРФ, родители тоже. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
8.12.2011, 13:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
iriwka, Shella, Андрей (Мирославий), Алексей Ж., Иванов Алексей, Иванов Алексей.
![]() Дмитрий Т. Фу. MKP За Лебедя? -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
8.12.2011, 19:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 28.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 11807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Голосовал впервые в жизни, честно скажу, голосовал за яблоко, по принципу меньшего зла, правда Мама чуть не обиделась, сказала что они тоже сволочуги), можно было конечно за патриотов проголосовать, но смысла не было, вообще сначала за СР хотел, но вроде они как искусственная партия Кремля. Печально всё конечно.
-------------------- Ледяное стало б теплым, а горячее остыло
В компромиссах перемирий к окончанию войны Белым флагом с голубиной лапкой над сплошной могилой, Если б не было нам смерти и весны. И останемся козлами, обломавшись на пороге Нами преданного дома, майской мирной тишины, Если не поймем, не сдюжим непролазные дороги От чудовищной свободы до спасительной любви. Александр Непомнящий |
|
|
|
8.12.2011, 20:14
|
|
да, про СР я тоже такое же слышал. Лично я пошел голосовать не потому, что хотел. Я-то как раз не хотел. Пошел голосовать за другого человека, который хотел проголосовать за СР, но был в глубоком отъезде, а открепительное не взял.
Кстати, да. Очевидно, это обычная ошибка впервые голосующих - Яблоко. ничего не меняется... -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
8.12.2011, 20:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Митинг согласован с властями, но количество участников ограничено. И следовательно всем лишним участникам может светить до 15 суток в лучшем случае. Сам я лично против смены нашей сегодняшней власти путем революции. Но изменить власть в лучшую сторону было бы неплохо. Хорошо бы, чтобы люди туда на площадь выходили с конкретными лозунгами и предложениями, а не просто выпустить пар. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
8.12.2011, 21:00
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 13:34 |