Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2006, 21:08
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Прокуронова Виктория @ Feb 9 2006, 20:54) По-твоему целомудренность и правильность - суть нехорошие качества, раз человека отпугивают? Вика, я тебе уже рассказывал историю про себя (вообще, это может рассказать любой отличник в школе и/или университете). Вот когда я учился, я старался не пропускать ни одной пары, всегда всё слушал и записывал, и соответственно на экзамене получал хорошие оценки. Мой друг, который любил прогулять, забить, заняться вместо учебы чем-либо другим, когда рассказыал кому-нибудь про меня, он говорил: "он (т.е. я) у нас слишком правильный". И я тогда задумался, что значат эти слова - "слишком правильный". А можно ли быть "не слишком правильным"? или "чуть-чуть правильным"? Таким образом, легко понять, что человек, говорящий про кого-нибудь - "слишком правильный", тем самым, сам признается, что он не правильный, и не хочет быть таким. А вот теперь возникает вопрос почему. Почему людям хочется быть неправильными? Почему им хочется делать всё как все, не быть белой вороной, подчиняясь стадному интстинкту, удовлетворяя потребности, присущие стаду? И при всем при этом в глубине души они сами знают, что поступают не так, как хотелось бы, но не прилагают усилий, чтобы исправиться, а потом сами же жалеют о содеянном. Почему? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
9.2.2006, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата когда одинока и по природе кокетка, то почему не кокетничать в меру...женщина ведь! главное знать, где остановиться -------------------- |
|
|
|
9.2.2006, 21:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 9 2006, 21:20) А я слышала, что кокетство - это грех -------------------- |
|
|
|
9.2.2006, 21:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 480 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Feb 9 2006, 21:08) А вот теперь возникает вопрос почему. Почему людям хочется быть неправильными? Почему им хочется делать всё как все, не быть белой вороной, подчиняясь стадному интстинкту, удовлетворяя потребности, присущие стаду? И при всем при этом в глубине души они сами знают, что поступают не так, как хотелось бы, но не прилагают усилий, чтобы исправиться, а потом сами же жалеют о содеянном. Почему? Серега, один в поле не воин. Одному страшно остаться, страшно думать и поступать вопреки мнению всех. Цитата(Natascha @ Feb 9 2006, 21:20) Ой, золотые слова, Наташа. Сколько раз напарывалась на неприятные последсвия непродуманного кокетства. -------------------- enJOYourLIFE
|
|
|
|
9.2.2006, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А я слышала, что кокетство - это грех согласна, но Вика писала, что оно вроде свойственно всем женщинам -------------------- |
|
|
|
9.2.2006, 22:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 9 2006, 22:22) Ну много грехов свойственны людям... тщеславие, например... -------------------- |
|
|
|
9.2.2006, 22:28
|
|
Цитата Сколько раз напарывалась на неприятные последсвия непродуманного кокетства. надо уметь делать выводы.......... мне лично кокетство непонятно -------------------- |
|
|
|
9.2.2006, 23:28
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Feb 9 2006, 21:08) Это отличные качества девушки, это просто супер, это сейчас так редко встречается в обычной жизни....... НО . когда это фарисейство - это ужасно!! Оно действительно может отпугивать. И отпугивает. Всему свое место и время, надо идти царским путем, выбирая золотую середину! Сам знаю девушку, которая очень правильна, сверх целомудренна, у неё духовник монах, она из глубоко верующей семьи, но встретив её "по одежке" никогда так не подумаешь....!!! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.2.2006, 11:06
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2005 Из: "Третий Рим" Пользователь №: 70 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
12.2.2006, 18:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(BrainWorker @ Feb 9 2006, 22:08) ... "он (т.е. я) у нас слишком правильный". И я тогда задумался, что значат эти слова - "слишком правильный". А можно ли быть "не слишком правильным"? или "чуть-чуть правильным"? Но лично я уже привыкла к таким характеристикам, не обижаюсь и даже принимаю их за комплимент. Вообще странно, что в современном мире перевернуты понятия "хорошо" и "плохо", получается хорошим быть плохо, а плохим - хорошо. Все же замечательно, что у нас есть ориентир в жизни, помогающий определить, что правильно, а что нет - Иисус Христос, главное не забывать об этом. P.S. извините, что немного не в тему (наверное, просто наболело) |
|
|
|
12.2.2006, 22:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если поклонники это масса из которой ты не можешь никак выбрать-то это действительно потребительское отношение! Как яблоки на рынке- какое лучше! Про меня из-за того что я часто знакомлюсь и поддерживаю отношения думают плохо буд-то я бабник или закопался и незнаю кого выбрать Насамом деле знакомясь, после первой встречи ты понимаешь насколько человек надежный и какое у нее мировоззрение, а после этого расстаешся если девушка допустим жестокая или карыстная. С кем-то общаешься, а с кем -то перестаешь. Это простой поиск, а если б я, допустим, набрал бы коллекцию из тех кто меня любит и использовал бы всех;- на сегодня -Дашка, на завтра- Машка и. т. д., то это уже подлость и я не имел бы право называть себя человеком !Потом это обман тех кто тебя любит! Грех жуткий!
-------------------- |
|
|
|
12.2.2006, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(BrainWorker @ Feb 9 2006, 21:08) Почему людям хочется быть неправильными? Почему им хочется делать всё как все, не быть белой вороной, подчиняясь стадному интстинкту, удовлетворяя потребности, присущие стаду? И при всем при этом в глубине души они сами знают, что поступают не так, как хотелось бы, но не прилагают усилий, чтобы исправиться, а потом сами же жалеют о содеянном. Почему? вот я думаю....почему? почему одни от природы правильные, а другие вынуждены всю жизнь пытаться себя "сломать"...свой дурной характер.... |
|
|
|
13.2.2006, 1:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто-то правельным рожден, а кто-то ломать свой дурной характер должен . Это как ум -один умный в 15 лет, а другой только в 50 поумнеет, хотя есть и такие которые не поумнеют никогда!
-------------------- |
|
|
|
13.2.2006, 22:09
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для красивой и обаятельной девушки несколько поклонников - это скорее норма, чем нечто из ряда вон выходящее. И девушка здесь бывает даже и не виновата - ну нравится она парням и все! От нее это уже не зависит. Здесь уже главное эту ситуацию правильно "разрулить" - не держать мол. людей "на поводке", вежливо отказать и т.д. Если запуталась, выбираешь, поступай все равно так, чтобы никого не обидеть.
И ваще когда много поклонников (супермного), ни одного настоящего -------------------- ![]() |
|
|
|
13.2.2006, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Моя мама мне рассказывала, что у нее до замужества было миллион поклоников, и очень многие предлагали руку и сердце, ухаживали. Но она хотела замуж за моего папу, который в ее сторону даже не глядел. Но потом полюбил и вот до сих пор
-------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
13.2.2006, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне честно говоря, само слово "поклонник" не нравится....
Т.е. отношение такого человека к объекту даже еще не любви, а симпатии предполагает поклонение. А как известно: Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею; да не поклонишися им, ни послужиши им. |
|
|
|
14.2.2006, 10:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ Feb 13 2006, 23:09) Это точно. Бывает еще такая ситуация, что поклоников может быть много, а один единственный, который нужен, не обращает никакого внимания А вот использовать чувства молодых людей, для своей выгоды, наверное не хорошо... |
|
|
|
15.2.2006, 1:09
|
|
|
[И ваще когда много поклонников (супермного), ни одного настоящего ] И как же этим настоящим стать? Если девушки все на тебя не смотрят, развoрачиваются и уходят, что надо бежать за девушкой и хватать за руку?А она и так думает как скорее от тебя уйти! Как она узнает- настоящий ты или нет, если ты для нее и без общения пустое место?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2006, 19:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Может стесняется...а может и не понравился.
Ты же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Та самая оценит. Поверь! |
|
|
|
15.2.2006, 21:16
|
|
Цитата А во-вторых девушка всегда будет выбирать, хоть у себя в уме, кто лучше будет заботиться, кто больше любит детей, кто более надежный и т.д. и это нормально. 5+ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 19:30 |