IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Турнир по мини-футболу "Чистые политические игры"
Сержио
сообщение 9.6.2011, 23:00
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Моруситы, 25 июня (суббота) с 10.00-18.00 в преддверии Дня молодежи самые крупные Российские молодежные движения и организации сыграют в турнире по мини-футболу "Чистые политические игры". Это название футбольного турнира, в котором будут состязаться молодые политики. Играть будут "на корову". smile.gif
Автор идеи и главный организатор - призер Олимпийских игр по дзюдо, телеведущий и общественный деятель Дмитрий Носов.
Если Вы хотите принять участие в турнире в качестве участника, либо зрителя надо обязательно записаться.
Записаться можно следующими способами:

Отправить мне личное сообщение вконтакте http://vkontakte.ru/event26760796#/id48419613
указав обязательно все следующие данные: полные ф.и.о. ; г.р ; контактный телефон и email
Если будут какие-то вопросы, то звоните мне по телефону 8-926-886-07-17 Сергей (Серж)

--------------------
Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сержио
сообщение 24.6.2011, 18:29
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Моруситы, команда укомплектована!
Если Вы хотите прийти поболеть за нас на стадион, то обращайтесь ко мне. rolleyes.gif
Нам нужна Ваша поддержка, приходите. wink.gif

--------------------
Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему