Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2006, 20:20
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет всем!
На некоторое время выпала из форума - была на Родине... очень даже полезно. Позволяет взглянуть со стороны. В прошлую пятницу на встрече форумчан я хотела затронуть еще одну тему, но не успела. Тема о любви. Мы так много здесь все обсуждаем, анализируем, все уже такие специалисты стали в области поведения мужчины или женщины - даже страшно становится, когда читаешь, как мужчины, оказывается, распознают все попытки женщины понравится, а девушки детально описывают, как молодым людям следует ухаживать... А может, отбросить все эти схемы и попробовать применить накопленные знания на практике? И потом, стоит ли так копаться в отношениях? Должна быть тайна, чужая душа - потемки, и такой всегда и останется. -------------------- ![]() |
|
|
|
14.2.2006, 20:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже так считаю, что, копаться не стоит. А если и копаться, то - с духовником, который, еще и отрезвить сможет потом, после всех копаний и мнений
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.2.2006, 20:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 8.2.2006 Из: Литва Пользователь №: 491 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Чтож так сразу не про себя
А предложение хорочее- схемы схемами, а человек такая штука, что в схему его втиснуть не удаётся- экспромт нужен. Просто, наверное не нужно боятся ошибиться, сделать не так что то (Erare humanum est) пробовать надо- и все довольны будут -------------------- Птица Говорун отличается умом и саабразительнистью!
|
|
|
|
14.2.2006, 21:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аня, я уже предлагала переходить от теории к практике
ну сколько можно переливать из пустого в порожнее. на зарождение отношений все равно это никак не влияет -------------------- |
|
|
|
14.2.2006, 22:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Feb 14 2006, 20:20) А может, отбросить все эти схемы и попробовать применить накопленные знания на практике? Вот это супер идея!! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
14.2.2006, 23:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Johnn @ Feb 14 2006, 22:36) Точно! Я поддерживаю! Можно устроить вечер с какими-нибудь конкурсами, испытаниями, вопросами для молодых людей и девушек, что-то такое в игровой форме. -------------------- |
|
|
|
14.2.2006, 23:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ага! Помните, когда-то передача была такая "Любовь с первого взгляда"...
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
15.2.2006, 3:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, только на практике девушки в Марусе избегают знакомства и вечно уходят когда с ними пытаешся познакомиться. Чувствуется, что продолжать общение нехотят.А насчет мероприятий знакомств- я уже давно об этом говорил! Как еще применять накопленные знания на практике?
-------------------- |
|
|
|
15.2.2006, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
нужно и можно говорить.
каждый вынесет что-то полезное для себя. не хочешь - не читай Добавлено автором Прокуронова Виктория в [mergetime]1140020961[/mergetime] Степу поддерживаю. Девчонки, ну не будьте стеснительными, посмелее надо! В приват пишите...ну что такого? Хочешь быть любимой - будь ей! Такую девочку замечательную в храме знаю...она одна(((( Прям обидно...ну почему. Одно радует: всему свое время! Господь управит. |
|
|
|
15.2.2006, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, давайте, вечер знакомств!!
в принципе, хорошая идея, но напомнила нечто другое *(по звучанию) старый желтый ДК, на стене нарисованная гуашью афиша.. разноцветная.. Вечер знакомств, или дискотека для тех , кому за 30... простите за черный юмор, или как его , за сарказм.. просто навеяно словосочетанием.. а идея правда хорошая, а то МР только и встречается "на рабочих встречах", смотрит друг на друга, что-то обсуждает.. а делать... /и ее понесло/ -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
15.2.2006, 21:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата /и ее понесло/ а вечер знакомст надо продумывать а то придут девчонки, стоять в сторонке........ -------------------- |
|
|
|
15.2.2006, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 486 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Natascha @ Feb 15 2006, 21:15) По-моему, если такой вечер будет, то стоять в сторонке не только девчонки будут Знакомиться лучше во время совместной деятельности - органичней получается. -------------------- Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.
|
|
|
|
15.2.2006, 22:05
|
|
Согласна
пришли к истокам -------------------- |
|
|
|
16.2.2006, 0:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вечер знакомств надо зделать обязательно. А я наверно в маске приду ,что бы лицо невидили, может больше будет шансов кому-то понравиться ,ведь как человек я думаю многих устрою,внешность только подкачала.Обидно когда меня все девушки обойдут стороной и опять останусь как был.Может нам белый танец организовать?
-------------------- |
|
|
|
16.2.2006, 10:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2005 Из: "Третий Рим" Пользователь №: 70 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Feb 14 2006, 21:20) И потом, стоит ли так копаться в отношениях? Должна быть тайна, чужая душа - потемки, и такой всегда и останется. Тайна, думаю, нужна на первое время, чтобы сразу не оттолкнуть. Ведь идеальных людей нет, а мы все пытаемся найти себе идеального избранника(или по крайней мере получше). А если вместо этих мыслей внимательно посмотреть на себя |
|
|
|
16.2.2006, 13:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Алёшка @ Feb 16 2006, 10:22) Тайна, думаю, нужна на первое время, чтобы сразу не оттолкнуть. Ведь идеальных людей нет, а мы все пытаемся найти себе идеального избранника(или по крайней мере получше). А если вместо этих мыслей внимательно посмотреть на себя Хорошие слова! -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 0:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ, а вы знаете, что как знакомства ни планируй, они все равно всегда неожиданны???
-------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
27.2.2006, 0:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 542 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот-вот....
-------------------- Одни несут послушание, а другие - ахинею... (с)
|
|
|
|
27.2.2006, 2:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 357 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ох барышни!
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! -------------------- [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=blue]Спаси Господи Люди Твоя!
РУССКИЕ ПРОСНИТЕСЬ! |
|
|
|
3.3.2006, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Feb 14 2006, 20:20) В прошлую пятницу на встрече форумчан я хотела затронуть еще одну тему, но не успела. Тема о любви. ....... ПОЛНОСТЬЮ НА 100000000 ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА С ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 19:03 |