Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.2.2011, 10:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 5465 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
vivat Молодая Русь:)
|
|
|
|
28.2.2011, 12:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Планируются Покатушки на катке "Петровский" 1 марта 2011 года. Начало в 18.30, окончание - как получится. У нек. участников Молруси есть бесплатные пригласительные (может остались у Александр К_в). У меня самой их больше нет, к сожалению. Но можно присоединиться к нашей группе! Приходите. Если что, можно звонить мне : 8-926-385-56-пятьдесят семь. Юля. В рассылку я эту инф. не даю, т.к. как показала практика прошлого года, все равно приходят только те, с кем я лично договорилась по телефону.
Давайте заодно и Масленицу праздновать на катке! |
|
|
|
28.2.2011, 12:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Планируются Покатушки на катке "Петровский" 1 марта 2011 года. Начало в 18.30, окончание - как получится. У нек. участников Молруси есть бесплатные пригласительные (может остались у Александр К_в). У меня самой их больше нет, к сожалению. Но можно присоединиться к нашей группе! Приходите. Если что, можно звонить мне : 8-926-385-56-пятьдесят семь. Юля. В рассылку я эту инф. не даю, т.к. как показала практика прошлого года, все равно приходят только те, с кем я лично договорилась по телефону. Давайте заодно и Масленицу праздновать на катке! я завтра не смогу пойти скорее всего, но у меня есть билеты пригласительные на каток, п.с. телефон мой выше в теме -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
28.2.2011, 14:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не забываем давать инфу в "Ближайшие мероприятия"!!!
-------------------- |
|
|
|
28.2.2011, 22:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поступила инфа про вторую группу катающихся! На катке объединимся в одну, я надеюсь!
1 марта - Катание на коньках на Петровском катке. Бесплатно по пригласительным билетам. Встречаемся в 17.30 в центре зала метро "Пушкинская" организатор: молодежь Москворецкого благочиния, ответственный: 8-903-688-34-71 Денис. |
|
|
|
1.3.2011, 12:58
|
|
В "ближайшие мероприятия" давать инфу нет смысла, по моему. Все равно мы тут на этом форуме вот втроем и разговариваем.
|
|
|
|
1.3.2011, 15:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В "ближайшие мероприятия" давать инфу нет смысла, по моему. Все равно мы тут на этом форуме вот втроем и разговариваем. Естественно, ведь эта инфа не идет ни в смс-, ни в почтовоую рассылку, ни вконтакт, ни в ЖЖ. А из ближайших мероприятий идет. -------------------- |
|
|
|
1.3.2011, 16:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поступила инфа про вторую группу катающихся! На катке объединимся в одну, я надеюсь! 1 марта - Катание на коньках на Петровском катке. Бесплатно по пригласительным билетам. Встречаемся в 17.30 в центре зала метро "Пушкинская" организатор: молодежь Москворецкого благочиния, ответственный: 8-903-688-34-71 Денис. в 17-30??? -------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
1.3.2011, 18:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У нек. участников Молруси есть бесплатные пригласительные (может остались у Александр К_в). Да, остались. Причем, не так уж и мало. Так что обращайтесь -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
2.3.2011, 15:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 12051 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем привет
-------------------- Ayez de la confiance en Dieu...mettez votre main dans la Sienne...св.кн. Елисавета
|
|
|
|
2.3.2011, 16:00
|
|
Я к сожалению, на этой неделе уже не попадаю на каток. А потом уже пост... если только на второй неделе поста еще не растает лед...
|
|
|
|
2.3.2011, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я к сожалению на этой неделе не попадаю на каток. РАБОЧАЯ СУББОТА!!!!!
предлагаю сходить на каток 13 марта, воскресенье после 1-ой неделе поста, праздник -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
6.3.2011, 1:19
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, приглашаю всех желающих покататься бесплатно на катке в течение зимнего сезона 2010/2011.
сайт катка : http://ruszima.ru/allrinks/avangard Пригласительные билеты находятся у меня, так что если у кого-то возникнет желание покататься обращайтесь. 8-926-886-07-17 Серж -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
9.3.2011, 22:24
|
|
Друзья, приглашаю желающих отлично провести время в весенне-зимней день, поднять себе и другим настроение, зарядиться бодростью на всю неделю на КАТОК!
В этот раз мы будем кататься на катке Авангард, который входит в сеть катков "Русская зима &qublank">http://ruszima.ru/allrinks/avangard</a> каток Петровский мы уже обкатали встречаемся: 13 марта в воскресенье в 14.00-14.10 м. Шоссе Энтузиастов, центр зала У меня есть 11 бесплатных билетов на каток Поскольку 11- число ограниченное, то очень прошу желающих покататься сообщать мне на номер 8-915-258-58-18 Ольга (не возбраняется также звонить и задавать возникающие вопросы) свое имя и сведения о наличии билета (пример на каток 13 марта Оля Е., билет есть). Возможно катание за наличный расчет в кассе, расценки см. на сайте катка. НЕ забывайте брать у кого есть коньки, термос с чаем и что-то к чаю (последнии 2 на выбор обязательно -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
11.3.2011, 17:57
|
|
если лед будет не очень в связи с потеплением,
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
12.3.2011, 22:32
|
|
Прошу прощения, но завтра я не смогу быть на катке. КАТОК отменяется.
Меня сегодня вечером пригласили на крестины, данное событие я не могу пропустить. Надеюсь на понимание -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:12 |