Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2011, 22:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у нас возле дома каток хороший, бесплатный и круглосуточный Мы часто там катаемся вместе с Дашунькой - она спит в коляске К нам можно приехать в гости и на каток! (а некоторые так и делают...)) здорово!! запомним, будем иметь в виду=)) а где вы находитесь? кстати! прошу выкладывать свои мнения и соображения по поводу того, где точно хороший и недорогой каток. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
30.1.2011, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хочу 12го!!!! Я просто МЕЧТАЮ о катке. А именно в субботу Сема выходной (в вс и другие дни он работает) и может побыть с дочкой. Друзья! позвоните мне и напомните о катке!!! Я ТАААК хочу с вами!!!! ну суббота, так суббота..и никаких забот, Напомним -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
30.1.2011, 23:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
фотки! фотки! фотки!
-------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 20:44
|
|
фотки! фотки! фотки! а об этом мы и не подумали -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
31.1.2011, 23:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
здорово!! запомним, будем иметь в виду=)) а где вы находитесь? г.Московский, м.Юго-западная, 20 мин. на автобусе -------------------- ![]() |
|
|
|
31.1.2011, 23:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
кстати! прошу выкладывать свои мнения и соображения по поводу того, где точно хороший и недорогой каток. г. Красногорск (очень недалеко от Москвы от ст.м. Тушинская), стадион "Зоркий". Мы там еще не были. Информация такая: массовые катания по выходным с 18-00 до 21-00, 2 сеанса в продолжение этих 3хчасов, лед в перерыве между ними поддерживают в нужном состоянии. 100 руб. вход со своими коньками. Прокат, по-моему, тоже 100 рублей. Но это настоящий стадион, где играют в футбол и хоккей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |