Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2011, 21:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья,
30 января с 14.00 до 18.00 СПМО приглашает молодежные организации на Каток "Петроский". Будет организовано бесплатное общественное катание молодежи, прокат коньков (у кого есть свои - лучше берите, всем может не хватить), еда, напитки и отличное настроение. Каток находится в цетре Москвы, Петровка 26/9, Ближайшие станции метро: Охотный ряд, Трубная, Театральная, Чеховская, Тверская, Пушкинская. Для участия необходимо составить список, тех кто идет. Желающих принять участие прошу в ближайшие дни прислать мне свои Ф.И.О. (полные). Способ связи: 1. личное сообщение на форум 2. СМС на телефон 8-915-258-пять восемь - восемнадцать Ольга Перед катком будет организован общий сбор, чтоб никто не заблудился и вместе веселе:) Более подробную информацию по встрече обязательно выложу, как только получу;) Приходите сами и приглашайте друзей, знакомых, всех кто любит коньки и кататься на коньках. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
17.1.2011, 0:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Каток проходит в рамках проекта "Русская зима".
Число участников огрничено размером катка, желающие - записывайтесь скорре, списки лучше подавать раньше, что б спалось потом спокойнее. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
18.1.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
надо именно к 14?или например в 16 можно присоединиться?
-------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
18.1.2011, 21:59
|
|
надо именно к 14?или например в 16 можно присоединиться? думаю, что вполне можно и к 16 или в любое другое более удобное время присоединиться:) главное записаться не забыть) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
19.1.2011, 17:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 12102 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оля, привет :-) С Праздником Богоявления тебя! запиши, пожалуйста, Светлану Русакову и меня - Наташа Устинова. Мой телефон для связи, если что - 8 196 458 56 18. Спасибо большое заранее :-)
|
|
|
|
19.1.2011, 19:26
|
|
Оля, привет :-) С Праздником Богоявления тебя! запиши, пожалуйста, Светлану Русакову и меня - Наташа Устинова. Мой телефон для связи, если что - 8 196 458 56 18. Спасибо большое заранее :-) С Крещением господним Наташа! ! записала=) участники МР, желающие пойти на бесплатный каток 30.01.11 определяйтесь быстрее- я уже почти отправила 1-ый спосок участников, число участников ограничено размерами катка. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
19.1.2011, 22:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 11982 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля! Добрый вечер.
Спасибо. |
|
|
|
19.1.2011, 23:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 11982 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля! Еще Наталья Филиппенко хотела бы присоединиться. Можно?
|
|
|
|
20.1.2011, 9:35
|
|
я вчера вечером до 23 часов уже отправила первый список желающих на каток, т.к. их получилось не мало, а места на катке ограничены и мой доступ в интернет в течении дня тоже.
думаю еще в на этой неделе отправить второй список желающих -- пополненный, но пока не даю гарантии, что будут места, мне пока не ответили. !!! прошу при записи указывать Ф.И. и ОТЧЕТСТВО, если не хотите узнать свое новое -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
20.1.2011, 18:35
|
|
Зписаны, и список уже отправлен.
1. Колчева Ксения Дмитриевна 2. Калинкина Дарья Юрьевна 3 Захарова Анна Ивановна 4. Захарова Елизавета Ивановна 5. Лифанов Роман Александрович 6. Русакова Светлана Евгеньевна 7. Устинова Наталья Сергеевна 7. Хахина Ирина Александровна 9. Карабаш Екатерина Геннадиевна 10 Муратова Мария Максимовна 11. Соболевская Ольга Витальевна 12 Бодунова Ольга Викторовна Зписаны, но пока спосок с именами не отправлен. 1. Могилькина Юлия Владимировна 2. Филиппенко Наталья 3. Погодина Надежда P.S. 1. Не узнаете себя в списке? там не должны строго проверять - назовитесь как я вас представила, и все будет хорошо 2. кто имеет желание пойти, но пока не записался, записывайтесь тут, по смс или любым другим способом сообщайте о себе, в субботу днем окончательный список отправлю. Гарантии что его примут пока не даю, но попытаться можно))) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
23.1.2011, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
№ 36 мне оооочень нравится!
Друзья, между прочим на каток можно было бы принести какую-ндь раздатку об МР там же и неправославные ребята будут у нас есть рекламный буклет, листовка кто-нибудь хочет это распечатать? -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 11:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще есть места на каток? Наверняка половина из записавшихся "не смогут" , как это обычно бывает.
|
|
|
|
27.1.2011, 23:47
|
|
Еще есть места на каток? Наверняка половина из записавшихся "не смогут" , как это обычно бывает. На данный момент к сожалению мест нет, желающих пойти с каждым днем всё больше и больше, в связи с этим ОЧЕНЬ ПОШУ ТЕХ ,КТО ЗАПИСАЛСЯ, НО НЕ СМОГУТ ПРИЙТИ, СООБЩИТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ МОГЛИ ПОЙТИ ТЕ, КТО МОЖЕТ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. СПАСИ ГОСПОДИ. телефон для связи: 8-915-два пять восемь - пять восемь- восемнадцать Ольга. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
29.1.2011, 0:38
|
|
Друзья!
те кто записан на каток, список выше в теме смотрите или звоните, чтобы уточнить себя....особенно это касается кто записывался последнуюююнеделю встречаемся 30.01.11г, в 13.30 центр зала м. Пушкинская там будет много молодежек, как я предполагаю, находим нашу Молодая Русь, я буду в темном пальто, волосы светлые вьющиеся длинные. Друзья! те кто записан на каток, список выше в теме смотрите или звоните, чтобы уточнить себя....особенно это касается кто записывался последнуюююнеделю встречаемся 30.01.11г, в 13.30 центр зала м. Пушкинская там будет много молодежек, как я предполагаю, находим нашу Молодая Русь, я буду в темном пальто, волосы светлые вьющиеся длинные. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
29.1.2011, 2:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вот на коньках не очень, да и нет их у меня.
Не знаете, на роликах туда можно? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
29.1.2011, 9:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! те кто записан на каток, список выше в теме смотрите или звоните, чтобы уточнить себя....особенно это касается кто записывался последнуюююнеделю встречаемся 30.01.11г, в 13.30 центр зала м. Пушкинская там будет много молодежек, как я предполагаю, находим нашу Молодая Русь, я буду в темном пальто, волосы светлые вьющиеся длинные. Друзья! те кто записан на каток, список выше в теме смотрите или звоните, чтобы уточнить себя....особенно это касается кто записывался последнуюююнеделю встречаемся 30.01.11г, в 13.30 центр зала м. Пушкинская там будет много молодежек, как я предполагаю, находим нашу Молодая Русь, я буду в темном пальто, волосы светлые вьющиеся длинные. это б в ближайшие мероприятия запостить -------------------- |
|
|
|
29.1.2011, 17:16
|
|
Я вот на коньках не очень, да и нет их у меня. Не знаете, на роликах туда можно? да там вообще коньки обещали давать, тем кто успеет их взять на роликах в этот раз вряд ли, зимой только на коньках -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
30.1.2011, 19:32
|
|
Друзья!!
СПАСИБО всем, кто пришел. выражу общее мнение - было чудесно Я думаю, что Молодая Русь была одной из лучших молодежных огранизаций на этом катке, т.к. мы все были вместе на протяжении всего времени, вместе катались за руки, паравозиками, друг друга учили, чем кто мог научить. Я много наблюдала за остальными, и не увидела еше группы людей, которая бы в таком количестве (не все, но человек 10) была единой. Так и хочется сказать, я всех вас люблю! Сошлись в общем мнении, что так надо по-чаще собираться. Оптимальная для всех встреча - в выходные, так что смотрите за информацией, пишите, звоните, если я буду молчать. Возможно будет каток в будни 8, если найдутся желающие, и числа 12 (суббота), если я не уеду До новых встреч на катке! -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
30.1.2011, 19:48
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хочу 12го!!!!
Я просто МЕЧТАЮ о катке. А именно в субботу Сема выходной (в вс и другие дни он работает) и может побыть с дочкой. Друзья! позвоните мне и напомните о катке!!! Я ТАААК хочу с вами!!!! -------------------- |
|
|
|
30.1.2011, 20:45
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А у нас возле дома каток хороший, бесплатный и круглосуточный
Мы часто там катаемся вместе с Дашунькой - она спит в коляске К нам можно приехать в гости и на каток! (а некоторые так и делают...)) -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 0:51 |