Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.1.2011, 13:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Ну да соглашусь, что немного неправ, в том смысле что татары башкиры якуты-хоть и инородцы и иноверцы но всеже более достойные народы, думаю они достойны жить с нами. Цитата хммм...их уже так много??? Тем лучше чем гуще трава-тем легче косить, а насчет сопротивления вы не бойтесь, Гитлер не то что депортировал, в концлагеря без сопротивления отсылал (это так к сведению) Цитата Вопрос стоит просто и ребром-либо они нас перережут, либо мы их выгоним. Вы - не православный. Это - факт. Больше с Вами говорить не о чем. В вопросах геноцида православный с атеистом/иноверцем сойтись не смогут. Кстати. Все неправославные подлежат высылке по Вашему, так? Цитата Боюсь Кифа ваш воображаемый огнемет он и останется только воображаемым, а ваше желание не перерастет во что то большее, ибо такие люди в основном брются и сжигают ереси исключительно в интернетных баталиях. Естественно. За настоящий огнемёт я возьмусь только по призыву гражданина Минина, или когда дело до жизни и кошелька дойдёт. А до тех пор я предпочитаю бабки заколачивать и развлекаться созерцанием неудачников, этого делать не умеющих и ищущих выхода своих комплексов неполноценности в борьбе с ___________(нужное вписать). А, да. Ещё я развлекаюсь тем, что кушаю троллей. По какой категории моего меню проходите Вы - неудачника-борцуна или тролля, я покуда не решил. И не могу не напомнить, что Гитлер был лузером, просадившим свою страну ни за грош и ему лишь самой малости не хватило, чтобы быть вздёрнутым в Нюрнберге, как последнему карманнику. Цитата Kifa, ваша ошибка в том, что вы не поинтересовались, кого Пересвет под словом инородцы. Андрей. Мне положить, кого деятель, непонятно по какому праву узурпировавший себе священное для нормального русского человека имя Пересвет, имеет в виду под термином "инородцы", если он собирается их "косить как траву" и фапает на Шикльгрубера. Я уж молчу о том, что он ни малейшего представления не имеет о том, как надо правильно устраивать геноцид. Даже теоретически. Как и положено лузеру. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 14:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2415 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Вы - не православный. Это - факт. Не вам судить. Не судите да не судимы будите. Цитата Естественно. За настоящий огнемёт я возьмусь только по призыву гражданина Минина... Вы никогда и не за что, не возметесь, кроме своего компьтера, потому что вы всего лишь coward, простой coward и ваш удел-"воевать" в интернете и не "покупать" у "черных" восхваляя себя в своей душе как героя и борца-вот ваш удел. Цитата что Гитлер был лузером Таким как вы??? Борцом в интернетных баталиях??? А может быть и последнего царя мученика Николая 2 вы тоже лузером назовете??? Всетаки был убит вместе с семьей в подвале, "плохо кончил". Дорогой неМОЙ, по себе других не судят. |
|
|
|
12.1.2011, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бах. Я Вас достал. Это радует.
Может быть осознаете такой оксюморон как православный геноцид. Такой оксюморон, как Гитлер-Николай II тоже. Если обидел лично - прошу простить. ЗЫ Об огнемётах. "Я давно не читывал и худо разбираю, а тут уж разберу, как дело до петли доходит." (с) Такожде и все мы, простые русские люди.))) Невзирая на то, кто за нами придёт: братья ли наши меньшие урусов гнобить, али братья наши по крови, искоренять предателей чистоты раССы, али братья наши по классу, уплотнять "тех, которые в очках" встретят их неласково. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 16:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2415 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Бах. Я Вас достал. Это радует. wink.gif Да бросте Ну а дальше я ничего не понял. К геноциду никакому и никого не призывал, призывал просто выгнать всех каквказцев и азиатов, без убийств, без насилия, тихо, спокойно, по христиански. |
|
|
|
12.1.2011, 17:07
|
|
Цитата Да бросте чем вы меня достали??? Таких как вы -миллионы, сидящих у компьютера и ругающих власть и ничего более ни хотящих сделать Да. Я сижу у компьютера и заколачиваю бабки. А я не стенаю, а воспользовался возможностями, которые эта власть мне дала, чем несомненно выполнил веление Божие о том, что тот, кто хочет есть должен работать. Ситуация меня в целом устраивает, менять её я не хочу, как и всякий человек, который чётко осознаёт свой шкурный частный интерес. К сожалению, у нас в стране ещё полно романтиков революции (неважно какой - раССовой или клаССовой), не понимающих, что кусок хлеба с маслом и икрой, которыми они закусывают водочку, свет, тёплый сортир и охраняющая их ментовка - это то, за что они должны глотку рвать всякому покушающемуся. Слишком много юношей со взором горящим считающих, что чего-то там плохо и исправить ситуацию можно только немедленным уничтожением всег ои до основанья, желательно с истреблением недовольных, а уж потом... Не будет потом. Но я надеюсь, что нас достаточно много, чтобы повесить очередных питекантропов очередной революции на фонарных столбах. Пускай даже и не все доживут дто этого светлого мига. (Андрей, узнаёте слог, обороты, термины? Классику подражаю, между прочим. Цитата К геноциду никакому и никого не призывал, призывал просто выгнать всех каквказцев и азиатов, без убийств, без насилия, тихо, спокойно, по христиански. Пош-шла маниловщина... Я, извините, слишком крепко стою ногами на грешной земле здравого смысла и имею слишком обширные познания в истории, чтобы мог поверить в такую чепуху. Расскажете эти фани сториз в другой раз и кому-нибудь ещё. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 18:02
|
|
|
Цитата Да. Я сижу у компьютера и заколачиваю бабки. Цитата Я как раз - "лоялист", на почве Цитата - я предпринимаю простые и понятные меры: не покупаю у нерусских. Цитата А я не стенаю, а воспользовался возможностями, которые эта власть мне дала, Цитата Ситуация меня в целом устраивает, менять её я не хочу, как и всякий человек, который чётко осознаёт свой шкурный частный интерес. Ну думаю хватит ваших цитат, честно говоря, после того что вы тут про себя наговорили, вы должны просто себя презирать, ну если у вас есть конечно такие понятия как честь и совесть, по крайней мере у меня возникают именно такие чувства и еще чувство крайней брезгливости и не православный-это вы, человек которому плевать на свой народ, на свою страну, который готов мириться с ложью неправдою несправедливостью-не может быть православным. С таким человеком нам не о чем дискутировать и беседовать. |
|
|
|
12.1.2011, 18:21
|
|
Гы.
Я создаю прибавочный продукт нашей стране. Вы едите продукты, сделанные на запроектированных мною производствах, пьёте молоко и соки, полученные на них, ходите в здания, металлоконструкции которых выработаны не без моего посильного вклада, получаете социальные блага, получаемые с налогов от этих производств. И Вы хотите всё это разрушить исходя из Ваших фантазий. И Вы хотите погнать меня и мой народ в очередной рай. А ещё Вы хотите загеноцидить несколько миллионов человек (а депортация, если Вы не в курсе, разновидность геноцида), которые Вам в большинстве своём ничего не сделало. А ещё Вы восторгаетесь методами Адика Шикльгрубера, ставите его на одну доску с Николаем II и мыслите о народах в категории "травы", которая подлежит "кошению". Таких людей как я уже презирали в начале ХХ века прогрессивные интеллигентики. Потом этих интеллигентиков, правда, всех перерезали адепты прекрасной революции, но нам, нормальным средним обывателям, от того было не легче. Переживу Вашу брезгливость и я, пока Вы не пытаетесь покуситься на жизнь мою, моих близких и моего народа. А до тех пор я буду показывать идиотичность и кровожадность Ваших мечтаний, чтобы за Вами пошло как можно меньше людей. Ну и лулзов словлю, конечно же. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 18:48
|
|
|
Цитата И Вы хотите погнать меня и мой народ в очередной рай. А кто вы по националности??? Вы точно не русский. Русский человек не может так мыслить и рассуждать. Вы наверное советский, этот ужасный продукт совковой системы, человек БЕЗ. Без совести, без чести, без чувства нац.солидарности, человек-баран, нужный чтобы "ковать" ВВП, строить социализм и что бы он не вякал. Хотя проблема в том, что нонешний режим гонит русский народ в ад. Только время еще не пришло нам очутиться в этом аду. А когда вы там очутитесь -поздно будет. Запомните Кифа, баранов ДЛЯ МЯСА И ШЕРСТИ разводят, разводят что бы резать их потом. Цитата Гы. Вот вам и Гы. |
|
|
|
12.1.2011, 19:30
|
|
Русский ли я? Чистейший. Ближайшая "неправильная" примесь - прапрадед, не то грек, не то итальянец.
Да, я кую ВВП, кормлю тем самым всяких бездельников, разглагольствующих по интернетам о том, как всё плохо, зарабатываю деньги, вижу что у людей вокруг жизнь, хотя и не сахар, но нормальная трудовая жизнь. А чего сделал путного в этой жизни ты, сынок, помимо пары мегабайт печатных символов на фантастические темы? -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 21:53
|
|
|
Цитата А чего сделал путного в этой жизни ты, сынок, помимо пары мегабайт печатных символов на фантастические темы? Я по крайней мере не трус, и готов, если надо, за Русский народ жизнь отдать, выйти на улицу и бороться до конца. Слышите??? ВЫЫЫЫ!!! советский человек. |
|
|
|
12.1.2011, 21:55
|
|
Я по крайней мере не трус, и готов, если надо, за Русский народ жизнь отдать, выйти на улицу и бороться до конца. Слышите??? ВЫЫЫЫ!!! советский человек. ЛОЛ! Сохраняю цитату в коллекцию. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 22:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Господа, братья, други! я думаю нам надо прекращать гражданскую войну среди русских, кому в общем-то нечего делить
Kifa и Пересвет! уверен, если бы вы пообщались вживую, вы нашли гораздо больше тем для совместного служения (каждый на своём рубеже, как поётся в одной известной песне К.Кинчева), нежели тем для разделения. Помимо принципа не покупай у не русского, надо вводить ещё и позитивный тезис "русский помоги русскому(православному)". На Леопольда не похож, но читая со стороны ваш спор, скажу, что выглядит он глупо -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
12.1.2011, 22:08
|
|
Я завсегда готов!
Я бываю резок, за резкости прошу прощения. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
12.1.2011, 23:42
|
|
|
Ну чтож, соглашусь и я
Мир и любовь -это то что должно быть между христианами и русскими людьми. Простите уж и меня Христа ради. |
|
|
|
13.1.2011, 20:11
|
|
И Вы - меня.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
21.1.2011, 0:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Заранее извиняюсь за длинную цитату.
Цитата Разные политические группировки пытаются организовать скинхедов, проповедуя при этом то откровенное неоязычество (например, Союз славянских общин), то радикально-националистические варианты «ультраправославия» («Царский опричник»), то некие гибриды Православия и неоязычества. По словам Ильи Агафонова, специалиста информационно-аналитического центра Союза православных граждан, те из скинов, кто позиционирует себя как православные, чаще всего находятся в жесткой оппозиции к священноначалию Русской Православной Церкви или ко всей Церкви в целом. Молодые национал-экстремисты атакуют не только синагоги и мечети, но и православные храмы. В частности, в апреле 2002 года в Саранске группа скинхедов напала на подворье Санаксарского монастыря, приурочив это «мероприятие» ко дню рождения Гитлера. Известен случай жестокого избиения в 2003 году скинхедами настоятеля Аланского (осетинского) подворья в Москве священника Станислава (Саурмага) Баззатэ и нескольких его прихожан, один из которых попал в реанимацию. То, что православный священник был в рясе и с крестом, нападавших не остановило.Последним нашумевшим событием, которое связывают с деятельностью скинов, стал пожар Свято-Троицкого (Измайловского) собора в Санкт-Петербурге. Как рассказал нам клирик храма иерей Константин Пархоменко, пока идет следствие, трудно судить о том, кто поджег храм. По словам батюшки, священнослужителям собора неоднократно приходилось выслушивать угрозы в связи с нарисованными на куполе (180 лет назад) шестиконечными звездами Давида от молодых людей с бритыми головами, в камуфляже и ботинках на толстой подошве. Высказывания скинов говорят сами за себя. Но чтобы расставить точки над i в вопросе о существовании «православных скинхедов», мы попросили прокомментировать их заявления заведующего миссионерским отделом Душепопечительского центра во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского кандидата богословия иерея Даниила СЫСОЕВА. Отец Даниил и его соратники планируют активно заняться проповедью Православия в районе станции метро «Кантемировская», где будет открыт храм пророка Даниила (известно, что там компактно проживают мигранты из Средней Азии и Кавказа). О. Даниил также неоднократно проводил диспуты с мусульманами. -- Во Христе Иисусе «нет ни эллина, ни иудея». Пропаганда национализма -- отход от подлинного христианства. Человек, исповедующий идею разделения людей не по вере (как учит Священное Писание), а по крови, не может быть православным. «Православный скинхед» Петр, например, не верит в единую, святую и соборную (т. е. собранную из всех народов) Церковь. Он отвергает единство веры, не признает универсального Откровения Божьего, принадлежащего всем народам земли, и по сути является самым настоящим язычником. Бог призывает к спасению все народы, а скинхед (в более широком смысле -- русский националист) этому противится. Это тоже грех против наших братьев из других поместных Церквей. Русские националисты призывают к расколу с другими православными Церквами, что является раздиранием Тела Христова. Националисты утверждают, что чернокожие являются неполноценными людьми из-за того, что Ной проклял Хама. На самом деле проклятие пало не на всех потомков Хама, а лишь на Ханаана (Быт. 9, 25-27). Потомками Ханаана являются палестинцы и ливанцы. Все остальные народы, в том числе кавказцы и негры, -- не хананеи, и на них никакого проклятия никогда не лежало. Но дело даже не в этом: по Евангелию, все проклятия смываются водой Святого Крещения. Поэтому говорить о каком-то разделении внутри Церкви по крови недопустимо. С точки зрения Церкви скинхед, даже если он считает себя православным, не является православным христианином. Более того, разделение людей не по вере, а по крови -- ересь филетизма, поскольку отвергает единство всего человеческого рода, произошедшего от Адама. Тем не менее проповедь Православия среди скинхедов может оказаться эффективной, если мы будем отвечать на их главный вопрос -- о справедливости. В Православии есть ответ на него. В обществе должна быть справедливость по Богу, отношения между людьми должны строиться на основе Его заповедей, которые реализуются через мужество верных Господу людей. Мы должны принести скинхедам истину неповрежденного Православия, не испорченную либеральничаньем. Чистое, неповрежденное откровение Божие, которое всегда содержит в себе Церковь, -- это Православие, исповедуемое Сергием Радонежским, Александром Невским, Александром Суворовым, императорами Константином Великим и Юстинианом Великим. Они не стеснялись применить меч, когда это требовалось, и восстановить справедливость. Вот это рыцарское Православие и способно обратить к себе скинхедов. Ведь скинхеды не имеют под собой твердой почвы. Внешне они националисты, а внутри у них или язычество, или псевдоправославие, или даже исламские корни (есть скинхеды, которые надеются на союз с исламом против Америки). На самом деле они не знают, Кто такой Бог. Истинное, неповрежденное, древнее Православие, которое есть в наших молитвословиях, которое проявляется в службе воздвижения Креста, оно-то и является ответом на вызов скинхедов. Почему же в обществе существует оправдание действий скинхедов? Известно, что дьявол никогда не делает чистого зла, поскольку оно внутренне противоречиво и самоуничтожается. Точно так же и в движении скинхедов есть здравый элемент. То, что «чужаки» позволяют себе игнорировать наши обычаи и нравы (при попустительстве государственной власти), действительно свидетельствует об их агрессивности. Но не национальной, как считают наши националисты, а религиозной. Сейчас идет агрессия ислама (а в некоторых местах России наблюдается и агрессия буддизма). Причем замечу, что эта агрессия -- против языческого общества. И скины действительно кажутся многим якобы «освободителями русской земли». Ведь противопоставить этой агрессии разрозненное языческое общество больше ничего не может. Однако национализм реально не способен к сплочению русских людей на защиту наших интересов и ценностей. В русских людях очень развито чувство имперского сознания. Мы могли соединять разные народы не уничтожая их, наоборот, создавали условия для их всестороннего развития и защищали от внешней агрессии. И в этом наша великая честь. Но, принимая у себя по заповеди Божьей беженцев или мигрантов, защищая их и создавая им условия для жизни, мы не должны позволять им сесть на нашу шею. Христианин может и должен уметь себя защищать, не нарушая закона. Если власть игнорирует наши требования, необходимо на базе приходов создавать инициативные группы, которые от лица всего православного сообщества должны апеллировать к власти, понуждая ее реагировать на те или иные негативные явления. Наша беда в том, что сейчас православные христиане страшно разобщены и благодаря проповеди в СМИ толерантности к любому злу у нас выбит из рук меч. Не меч агрессии и убийства, а меч истины. Хотя есть и положительные примеры: успех в повороте дела вокруг скандала на выставке «Осторожно, религия», освобождение долгопрудненских милиционеров, взявшихся за азербайджанскую мафию, или запрет парада гомосексуалистов в Москве. Законных способов решить ту или иную проблему очень много. Нужно уметь ими пользоваться. Взял отсюда. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
21.1.2011, 0:37
|
|
|
Цитата Заранее извиняюсь за длинную цитату. не извеняем, надо лаконичнее быть, а читать ваши ссылки и длинные тексты-времени нет. |
|
|
|
21.1.2011, 0:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не извеняем, надо лаконичнее быть, а читать ваши ссылки и длинные тексты-времени нет. Ну конечно, столько букв, да еще на незнаком языке - русском литературном. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 10:09 |