IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> В Чебоксарах произошла массовая драка со стрельбой.Почему СМИ молчат?, расстреляны из травматов 2 фаната
Иванов Алексей
сообщение 11.1.2011, 1:36
Сообщение #21

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 11.1.2011, 1:28) *

Ну да, угу. Только потом ты цитировал реакцию священнослужителей на статью Соколова-Митрича (это осталось), и потом писал, что согласен с этими высказываниями (это исчезло)

--------------------
יהוה צדקנו
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр К_в
сообщение 11.1.2011, 1:37
Сообщение #22

Активный участник

Из: г. Москва

Цитата(Пересвет @ 11.1.2011, 1:19) *
А сколько по вашему нам русским этот пример еще показывать??? Вы где нибудь сслышали чтоб русские приезжали куда-нибудь и насиловали, убивали, грабили местных??? Со стороны инородцев и иноверцев (кавказцев и азиатов я имею ввиду)-это каждый денЬ.

Господь серца людские видит и знает кто выше а кто ниже, пусть он и судет а не мы.

Я говорю вам о том, что русский народ находится в нравственном и религиозном упадке. Это - причина всех бед, а вовсе не то, что "понаехали тут" - это только следствие.

И не нужно идти по тупиковому пути борьбы со следствиями - устраните одно, появятся два других хуже первого. Нужно по мере возможностей устранять причину.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! :)

Андрей (Мирослав...
сообщение 11.1.2011, 7:41
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(Иванов Алексей @ 11.1.2011, 1:36) *
Ну да, угу. Только потом ты цитировал реакцию священнослужителей на статью Соколова-Митрича (это осталось)

Леша, ты всё напутал. Реакция священнослужителей была разной- одни поддерживали, другие нет. Задание тебе: найди и приведи ссылку из темы на те высказывания священнослужителей, которые были против статьи Соколова-Митрича. Там ты увидишь увидишь оценку инициативы Сколова-Митрича как дискриминационной. Косвенно с эти, как я понимаю, согласился даже Александр К_в.

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Kifa
сообщение 11.1.2011, 11:29
Сообщение #24

Активный участник

Из: Нерезиновск

Цитата(Александр К_в @ 11.1.2011, 1:37) *
Я говорю вам о том, что русский народ находится в нравственном и религиозном упадке. Это - причина всех бед, а вовсе не то, что "понаехали тут" - это только следствие.

И не нужно идти по тупиковому пути борьбы со следствиями - устраните одно, появятся два других хуже первого. Нужно по мере возможностей устранять причину.

Гм. Ну вообще говоря борьба со следствиями также должна вестись.
Что не исключает необходимости борьбы с причинами.
Это было сугубо теоретическое замечание. rolleyes.gif

--------------------
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Пересвет
сообщение 11.1.2011, 12:13
Сообщение #25

Участник
**

Молодежная организация: Не в организации

Цитата
устраните одно, появятся два других хуже первого. Нужно по мере возможностей устранять причину.

а причина то одна-власти, безбожные, лживые, лукавые, воровские власти, которые не только обворовывают нашу страну и народ, но и сознательно развращают его, всячески уничтожают его и разрешают инородцам и иноверцам заселять наши исконно русские земли, что бы в конец уничтожить народ наш. Вот главная причина.

Kifa
сообщение 11.1.2011, 12:56
Сообщение #26

Активный участник

А чего это Вы так разактивничались? Не жiдовин ли еси, от антихристовой власти воведённый во ограду на искушение и погибель?

--------------------
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

Иванов Алексей
сообщение 11.1.2011, 13:19
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Пересвет @ 11.1.2011, 1:19) *
А сколько по вашему нам русским этот пример еще показывать??? Вы где нибудь сслышали чтоб русские приезжали куда-нибудь и насиловали, убивали, грабили местных??? Со стороны инородцев и иноверцев (кавказцев и азиатов я имею ввиду)-это каждый денЬ.

Если верить всяким жыдомасонским СМИ:
Бывает и такое.
Украина, конечно не заграница.
Не совсем понял, доказали или нет.
Ученица ПТУ...
Суровая китайская Фемида.

--------------------
יהוה צדקנו

Иванов Алексей
сообщение 11.1.2011, 13:23
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Пересвет @ 11.1.2011, 12:13) *
а причина то одна-власти, безбожные, лживые, лукавые, воровские власти, которые не только обворовывают нашу страну и народ, но и сознательно развращают его, всячески уничтожают его и разрешают инородцам и иноверцам заселять наши исконно русские земли, что бы в конец уничтожить народ наш. Вот главная причина.

Цитата
Хотя, из истории нам известны примеры того, как исчезали государства из-за того, что народ их терял веру в Единого Истинного Бога.

Вот она истинная причина. Хотя это, конечно, очевидно только для христиан.

--------------------
יהוה צדקנו

Пересвет
сообщение 11.1.2011, 13:39
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Иванов Алексей @ 11.1.2011, 13:19) *

Что вы все какие то, прошу прощения за резкость, евр-кие "штучки" все втыкаете??? никто же не спорит и не утверждает, что русские все яко ангелы, но все эти ссылки-это проблеммы тех стран, пусть они их и решают, а наша проблема -как избавиться от инородцев и иноверцев в нашей стране, как их выгнать и больше не пускать в Россию.
Цитата
Вот она истинная причина. Хотя это, конечно, очевидно только для христиан.

Правильно!!! Но для этого надо воспитывать людей в вере христианской, насаждать христианские ценности, мораль и нравственность, а это возможно только тогда когда власть в стране будет христианской и русской.

Kifa
сообщение 11.1.2011, 13:45
Сообщение #30

Активный участник

Цитата
...а наша проблема -как избавиться от инородцев и иноверцев в нашей стране, как их выгнать и больше не пускать в Россию....
Но для этого надо воспитывать людей в вере христианской, насаждать христианские ценности, мораль и нравственность

Знаете, эти слова, звучащие из Ваших уст, рисуют мне примерно такие картины:

Оно, конечно, и арийско и готично.
Только вот ни разу не христиански.
Вы вообще - православный?

--------------------

Иванов Алексей
сообщение 11.1.2011, 14:30
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(Пересвет @ 11.1.2011, 13:39) *
Что вы все какие то, прошу прощения за резкость, евр-кие "штучки" все втыкаете??? никто же не спорит и не утверждает, что русские все яко ангелы, но все эти ссылки-это проблеммы тех стран, пусть они их и решают, а наша проблема -как избавиться от инородцев и иноверцев в нашей стране, как их выгнать и больше не пускать в Россию.

Вообще-то я только ответил на сообщение. Чего это Вы так кипятитесь? Или вы антисемит?

--------------------
יהוה צדקנו

Пересвет
сообщение 11.1.2011, 14:50
Сообщение #32

Участник
**

Цитата
Знаете, эти слова, звучащие из Ваших уст, рисуют мне примерно такие картины:

Дааа, у вас богатое воображение. А не хотите вообразить что просто выгнать, без погромов, без убийст, собрать всех вместе посадить на поезд-самолет-пароход и помахать ручкой rolleyes.gif по христиански, с любовью.
Цитата
Вы вообще - православный?

Поэтому и говорю ВЫГНАТЬ!!! не убить не уничтожить не послать в концлагерь а отправить туда откелево приперлись к нам эти гости незванные.
Цитата
Вообще-то я только ответил на сообщение

да что то вы как то отвечаете то не по нашенскому, как то вроде бы все тут ясно и понятно, а Вы уважаемый, все какие "штучки" предлагаете, в сторону уводите, Вам про то что русских убивают-Вы про то, что русские где то там кого то убивают. Какой то вы Леша такой.

Kifa
сообщение 11.1.2011, 16:00
Сообщение #33

Активный участник

Цитата
Дааа, у вас богатое воображение. А не хотите вообразить что просто выгнать, без погромов, без убийст, собрать всех вместе посадить на поезд-самолет-пароход и помахать ручкой по христиански, с любовью.

По христиански, с любовью и без личной ненависти надлежит и кишки врага на клинок мотать - я в курсе.
Так вот вопрос. У Вас чётко написано:
Цитата
наша проблема -как избавиться от инородцев и иноверцев в нашей стране, как их выгнать и больше не пускать в Россию

Наша страна - это Россия, т.е. современная Российская Федерация.
Инородцы - это дагестанцы, чечены, татары, башкиры, якуты.
Откуда и куда Вы предлагаете "выгнать и больше не пускать" их? Из их домой в Казани, Уфе, Махачкале и Грозном в _________?
Или Вам хочется видеть Россию в границах 1551-го года?
В России живёт куча атеистов. Тоже религия своего рода. О муслимах, буддистах и всяких огнепоклонниках я пока не говорю. Чего предлагаете делать с ними? Куда выдворять? Добропорядочных граждан России? А?

Пересвет, я сейчас очень обидную вещь скажу, но то, что Вы пишете есть чистейший - ненавижу этот термин, но без него, похоже, никуда - ПГМ. ПГМ, понимаете?
Или симуляция ПГМ. Чтобы поиздеваться над нами.
Или Вам семнадцать лет. В таком юном возрасте простительно думать такую чепуху. Хотя даже я подходил в этом возрасте к вопросам не столь однозначно.

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 11.1.2011, 17:14
Сообщение #34

Активный участник

Что же вы бедных татар и якут сразу выселять хотите ? sad.gif
Нынешний бунт русскоязычного населения очевидно в первую очередь направлен против выходцев с Кавказа, не важно являются ли они гражданами РФ или нет (т.к. ведут себя одинаково плохо как РФские ЛКНы, так и закавказские).
Так же есть проблема 12 миллионов нелегалов в России.
Вы бы прежде, чем критиковать, своё решение предложили.

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

"Возвращение"

Kifa
сообщение 11.1.2011, 17:37
Сообщение #35

Активный участник

Хехе. Так то не я предложил - то коллега Пересвет отжог нипадеццки. smile.gif
"Выселить инородцефф и иноверцефф", ага. Чемодан-вокзал-____. И - ни шагу назад. И как это понимать? Безо всяких экстремизмов? Я не буду сейчас тыкать ни в какие резолюции ассамблей ООН о геноциде и прочем. Я просто прямо и откровенно пишу - это форменный звиздец. Т.е. чел несёт дистиллированную фигню - и на полном серьёзе. Я - в шоке. У меня таких мыслей даже в четырнадцать не было, хотя я был оч-чень политизированным подростком.

Цитата
Вы бы прежде, чем критиковать, своё решение предложили.

Со своим у меня не особо. А чужое - уже озвучивалось не раз: нулевая терпимость, "у нерусских не покупаем". С нулевой терпимостью - не ко мне. У нерусских - не покупаю и агитирую по мере возможности знакомых.
В мягкой форме, конечно. И, главное, с юмором, господа - с юмором! А то приходят тут некоторые и, обдирая зубьями последнее мясо с берцовой кости кавказского младенца на полном серьёзе предлагают "окончательные решения". Ещё дивятся после - чего их люди шарахаются и никак идеологии не выковываются.

--------------------

Андрей (Мирослав...
сообщение 11.1.2011, 17:49
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Kifa @ 11.1.2011, 17:37) *
Хехе. Так то не я предложил - то коллега Пересвет отжог нипадеццки. smile.gif
"Выселить инородцефф и иноверцефф", ага. Чемодан-вокзал-____. И - ни шагу назад.
И как это понимать? Безо всяких экстремизмов? Я не буду сейчас тыкать ни в какие резолюции ассамблей ООН о геноциде и прочем.

Франция депортировала цыган- вначале либералы сильно возмущались, потом ничего, съели)
Нелегалов депортировать, для местных - черты оседлости.

Цитата
С нулевой терпимостью - не ко мне.

почему ?

--------------------

"Возвращение"

Kifa
сообщение 11.1.2011, 21:38
Сообщение #37

Активный участник

Цитата
Франция депортировала цыган- вначале либералы сильно возмущались, потом ничего, съели)

Ещё раз повторю - речь не о цыганах, депортированных из Франции, речь о словах юзера Пересвет о том, что из России необходимо депортировать две категории лиц: инородцев и иноверцев, т.е., нерусских и неправославных, если называть вещи своими именами. Под первую категорию подпадает около 20% нерусского населения Российской федерации (см: http://www.gks.ru/PEREPIS/perep2.htm#_4 ), что составляет 27,8 млн. чел.
Как тов. Пересвет предлагает депортировать почти двадцать восемь миллионов человек вообще, а "без насилия и убийств" в частности - это крайне занимательный вопрос.
К сожалению - религиозный состав в переписи прослеивать застремались, а то, я думаю, количество подлежащих переселению увеличилось бы раза в два.
Андрей. Это предложение Пересвета - фимоз или юношеский энтузиазм или трололо. Когда я вижу такую фигню, моя рука тянется к огнемёту, которым я, в перерывах между душеспасительными беседами, сжигаю ересь. Пойми это ты. И хорошо бы, если это понял Пересвет - при условии его добронамеренности, конечно.

Цитата
Нелегалов депортировать, для местных - черты оседлости.

Гы. Мои предки живали в Киеве и Одессе во дни оны. Не беспокойся - были они правильной национальности. smile.gif Хотя - не обошлось без греков, итальянцев, черногорцев и ляхов. %) Есть даже романтическая версия об ордене госпитальеров. ))
Так вот. Нифига эта самая черта ничему не помогала. Евреи жили и в Киеве и в Одессе и в товарных количествах.
Зато вот такая дискриминационная мера в эпоху массовой грамотности и развития правосознания людей озлобила несколько миллионов еврейского населения, кое потом очень радостно делало революцию геноцидило русское население.
Пояснения дорогой редакции. В данном случае я не обвиняю ни русских ни евреев - я просто указываю причинно-следственные связи.

Вывод.
Черта оседлости в современном глобализирующемся мире = неэффективность + глупость, чреватая последствиями.

Цитата
С нулевой терпимостью - не ко мне.

Цитата
почему ?

Потому что не от меня зависит: вводить её или нет. %) "У нерусских не покупаем" - зависит, а это - нет. smile.gif

--------------------

Иванов Алексей
сообщение 11.1.2011, 21:46
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Пересвет @ 11.1.2011, 14:50) *
да что то вы как то отвечаете то не по нашенскому, как то вроде бы все тут ясно и понятно, а Вы уважаемый, все какие "штучки" предлагаете, в сторону уводите, Вам про то что русских убивают-Вы про то, что русские где то там кого то убивают. Какой то вы Леша такой.

Вы первый спросили, бывает ли такое, что русский приезжает куда-нибудь и убивает и насилует местных. Я ответил, что бывает. Чем Вы недовольны?

--------------------
יהוה צדקנו

Пересвет
сообщение 12.1.2011, 0:45
Сообщение #39

Участник
**

Цитата
Инородцы - это дагестанцы, чечены, татары, башкиры, якуты.

Ну да соглашусь, что немного неправ, в том смысле что татары башкиры якуты-хоть и инородцы и иноверцы но всеже более достойные народы, думаю они достойны жить с нами.
А вот кавказцы и азиаты-их да, надо гнать. Кавказ отделять и всех кавказцев депортировать, мы слишком разные, мы ненавидим друг друга и лучше нам жить порознь.
Цитата
двадцать восемь миллионов человек вообще, а "без насилия и убийств" в частности - это крайне занимательный вопрос.

хммм...их уже так много??? Тем лучше rolleyes.gif чем гуще трава-тем легче косить, а насчет сопротивления вы не бойтесь, Гитлер не то что депортировал, в концлагеря без сопротивления отсылал (это так к сведению)
Цитата
Когда я вижу такую фигню, моя рука тянется к огнемёту,

Боюсь Кифа ваш воображаемый огнемет он и останется только воображаемым, а ваше желание не перерастет во что то большее, ибо такие люди в основном брются и сжигают ереси исключительно в интернетных баталиях.
Цитата
"У нерусских не покупаем" - зависит, а это - нет. smile.gif

им это ваше покупаем-нафиг ненужно, придет время они к вам в дом придут, подставят нож к горлу и заберут все что хотят, рады будите жизнь свою сохранить, если они конечно вам ее соблаговолят милостиво подарить.
Вопрос стоит просто и ребром-либо они нас перережут, либо мы их выгоним.

Андрей (Мирослав...
сообщение 12.1.2011, 1:01
Сообщение #40

Активный участник

Kifa, ваша ошибка в том, что вы не поинтересовались, кого Пересвет под словом инородцы. Естественно, не якутов, татар, башкиров и др. народ с которыми у нас сейчас нет существенных разногласий. Не стоит всё сводить к абсурду. Войну против русских сейчас ведут ЛКНы при информационной поддержке русскоязычных израильтян.

Вообще русские националисты видят союзников в тех коренных народах России, которые хотят вместе с русскими строить Великую Россию
, а не кавказский халифат-шариат, и признают за русским народом право Хозяина в общем доме.

Для справки: в 1906-07 гг. в Российской империи появлялись не только русские черносотенные организации, но и мусульманские монархические союзы.

--------------------

"Возвращение"

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему