Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.12.2010, 21:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чеченцы избили милиционеров (видео задержанные+ свидетели):
http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/...znacheniya.html -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
17.12.2010, 23:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жириновский о вымирании русской деревни, необходимости миграции и приморских партизанах
http://www.youtube.com/watch?v=MwjxunSCxAo...player_embedded -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
17.12.2010, 23:22
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все они одним мирром мазаны - никому уже не верится.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.12.2010, 23:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чеченцы избили милиционеров (видео задержанные+ свидетели): http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/...znacheniya.html Ваще забурели. О_О Почему мне всё больше хочется видеть окончательное решение вопроса? Знаю, что это грешно, что это недопустимо. Но силён грешный человек во мне... Между прочим - наши предки могли. Я хотел в качестве примера привести вовсе не Гитлера, а нас самих во дни оны. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
18.12.2010, 0:32
|
|
|
Ну в качестве примера уже приводился генерал Ермолов. Мне кажется вполне подходящий пример.
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
18.12.2010, 0:37
|
|
|
Приезжие борцы из Чечни и Дагестана избивают постового милиционера в Питерском метро
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ...player_embedded -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
18.12.2010, 1:57
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приезжие борцы из Чечни и Дагестана избивают постового милиционера в Питерском метро http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ...player_embedded Милиционера жаль конечно, но... Хочу заметить с сожалением: 80% милиции в метро вообще у нас не боеспособна Сколько на них гляжу-дубинки из под шмоток торчат как хвост, окабаневшие мужички такие... никакой воинственности. Кого они там защитят, они и себя-то защитить не могут. А ещё сколько женщин в патрулях, в парах с мужиками... капец. -------------------- |
|
|
|
18.12.2010, 1:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чего-то никак не вставляется видюшкой - только ссылккой.
Этот фильм сейчас мог бы сильно помочь. Как сказал мне один знакомый еврей: "Надо посадить израильтян и палестинцев перед экраном и крутить этот шедевр до полного просветления. Я с ним согласен в общем. http://www.youtube.com/watch?v=6dgU3thVaXk -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
18.12.2010, 2:04
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Милиционера жаль конечно, но... Хочу заметить с сожалением: 80% милиции в метро вообще у нас не боеспособна Сколько на них гляжу-дубинки из под шмоток торчат как хвост, окабаневшие мужички такие... никакой воинственности. Кого они там защитят, они и себя-то защитить не могут. А ещё сколько женщин в патрулях, в парах с мужиками... капец. П.С. В каментах там пишут про то, что огнестрельного у половины милиции нет. Да там даже дубину человек никак не применил ,а не применил видать от того, что она запрятана была, что не вытащишь -------------------- |
|
|
|
18.12.2010, 10:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну в качестве примера уже приводился генерал Ермолов. Мне кажется вполне подходящий пример. Во времена генерала Ермолова не было террористов. Нет, конечно горцы нападали на солдатские гарнизоны, на станицы, но солдаты и казаки были готовы к постоянному отражению агрессии, во-вторых служба у них такая. Если сейчас начать действовать теми же методами - террор будет по всей России. Хотя, если подумать, чеченские милиционеры в Москве чем от террористов отличаются? -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
18.12.2010, 12:19
|
|
|
Милиционера жаль конечно, но... Хочу заметить с сожалением: 80% милиции в метро вообще у нас не боеспособна Ага, смотрю я иногда на них - совсем мальчишки зеленые, утопающие в форме. Из оружия одни дубинки. Да и не приставишь к каждому ЛКН по стражу порядка, так что не стоит надеяться на милицию. Она нас не защитит, защищайтесь сами. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
18.12.2010, 12:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Точно. Остается надеяться только на себя, так?
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
18.12.2010, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Многие посты заставляют улыбнуться, однако некоторые - недалеки от истины.
Мне, как простому обывателю, абсолютно всё равно - кто может стрелять в меня из джипов на улице - чеченцы, китайцы,негры,русские,евреи.... Вы не представляете, насколько всё равно. Но я хочу, чтобы этого не было. А если кто-то кое-где у нас порой... возомнит о себе что он распоряжается чужой жизнью - нужно, чтобы у этих людей было минимум 20 лет понять, что они глубоко не правы, добывая золотишко в северных шахтах. А когда вОлОгОдский парень в форме, задумчиво лузгая семечки, отворачивается от преступников - потому что ему заплатили мизер, неприемлимый при московских ценах = только за присутствие на посту, а не за нашу безопасность - возникает ОТВЕТ на первый из русских вопросов - КТО ВИНОВАТ. И кто-то здесь начинает понимать это, хотя и поздновато. ....Может быть, как-то что-то появится здесь и в направлении ответа на второй вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
18.12.2010, 13:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Выяснилось, кем были подростки, которых защищал ОМОН на Манежной
http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
18.12.2010, 14:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Игумен Виталий (Уткин):
"Чего нельзя делать, так это рукоплескать погромщикам и подстрекать к дальнейшим беспорядкам, чем, к сожалению, заняты некоторые активные пользователи Интернета. К несчастью, в нашей интеллигенции заложен именно такой код поведения – достаточно вспомнить ее отношение к террору ДО октября 1917 года. А вот после октябрьского переворота она в полной мере хлебнула последствий этого самого террора, но уже против себя самой. Этот процесс прекрасно показал Булгаков в «Собачьем сердце». Как громко мы сейчас кричим о коррупции и неадекватности власти! Почти так же громко, как когда-то наши предшественники кричали о «тёмных силах» и той же самой коррупции… Но после русской Хиросимы 1917 года, после всех ужасов гражданской войны в стране оставался еще некий генетический и нравственный народный потенциал. Именно с помощью его и удерживался 70 лет коммунистический режим. Но этот же режим этот самый потенциал и доел до конца. Страшное генетическое и духовное состояние нашего народа, ставшее итогом ужасного для него XX века, вполне проявило себя в последние 20 лет. Думаю, что стоит вспомнить Гегеля – «Каждый народ имеет то самое правительство, которого он заслуживает»… Наша власть – зеркало нас самих. И не «кавказцы», Чубайс или «менты» виноваты в том, что наше общество таково, каково оно есть. Потенциал для революций в России полностью исчерпан. Запаса внутренней прочности страны, державшего ее на плаву весь XX век, больше нет. Нет и никакого гражданского общества. Нет общественных скреп и связей. И тут стоит вернуться к традиции русской общественной мысли. К сборнику «Вехи», который в далеком 1909 году дал беспощадную оценку интеллигентским иллюзиям и интеллигентской мифологии, не боясь улюлюканий и свиста толпы «образованцев». Напомню классическую фразу Михаила Осиповича Гершензона из этих самых «Вех»: «Каковы мы есть, нам не только нельзя мечтать о слиянии с народом, – бояться его мы должны пуще всех козней власти и благословлять эту власть, которая одна своими штыками и тюрьмами еще ограждает нас от ярости народной». Это было сказано тогда, когда народ еще был. Когда была крестьянская община с ее многовековыми традициями, было артельное самосознание, была социальная ответственность бизнеса. Сейчас ничего этого нет. Если не будет столь ругаемого нашей интеллигенцией «медвепута», остатки России снесет темная мутная волна хаоса. Нельзя хвалить, героизировать или оправдывать террор. Иначе этот террор обрушится на нас самих. Ведь все мы можем оказаться на том перроне метро, куда ворвется озверевшая толпа «реальных пацанов»… И еще. Никогда, ни в 1905, ни в 1917 годах, ни тем более сейчас, не было самостоятельного народного политического действия. Всё это – результат политтехнологий, закулисных действий тех или иных сил, которые раскачивают государственную лодку. Так стоит ли играть в ту игру, не только участники, но и правила которой до конца не ясны?" http://inokv.livejournal.com/88168.html В журнале игумена Виталия также есть другие отзывы о происходящем. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
18.12.2010, 14:19
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Александр К_в
Цитата .Выяснилось, кем были подростки, которых защищал ОМОН на Манежной http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html И кем же они были? Сообщение отредактировал Dмитрий Т - 18.12.2010, 19:53 -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
18.12.2010, 14:27
|
|
Цитата А когда вОлОгОдский парень в форме, задумчиво лузгая семечки, отворачивается от преступников - потому что ему заплатили мизер, неприемлимый при московских ценах = только за присутствие на посту, а не за нашу безопасность - возникает ОТВЕТ на первый из русских вопросов - КТО ВИНОВАТ. К 2012 (или 13 - забыл) обещают поднять зарплаты. Так до 30 штук для лейтенантов (не считая премий и надбавок). И оправдания такому отворачиванию у них исчезнут - хотя бы нравственные. -------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
18.12.2010, 17:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну в качестве примера уже приводился генерал Ермолов. Мне кажется вполне подходящий пример. И года не прошло. Я говорил об этом несколько месяцев назад. Тапками закидали: "Геноцид", видите ли Приезжие борцы из Чечни и Дагестана избивают постового милиционера в Питерском метро http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ...player_embedded 1. Чтобы вытащить Макаров из кобуры и привести в боевое положение, требуется примерно 11 секунд (если память не изменяет). Вот. Более совершенное что-то до нашей милиции доберется не скоро. Даже такую штуку я не видел у нашей милиции. Если человек расслаблен - стоит 10-й час на этом месте и думает, как бы семью прокормить - шансов на то, что что-то у него выйдет против 5 чеченцев - мало. 2. Думаю, руководство сделает выводы. Это - позорище. 3. Экономический фактор - далеко не последний. И в смысле тех. обеспечения и гм... в смысле привлечения квалифицированных кадров. К примеру, если человек может поступить в спец. часть - ментом в метро он не пойдет. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
18.12.2010, 18:22
|
|
Выяснилось, кем были подростки, которых защищал ОМОН на Манежной http://www.rosbalt.ru/2010/12/15/800743.html Вот он русский "праведный гнев"! Аж 10000 праведников с трудом справились 5 неправедниками. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
18.12.2010, 21:05
|
|
|
Как к русским людям прилепляют ярлык фашистов, или кремлевские провокаторы из движения НАШИ на акциях протеста русского народа:
![]() ![]() ![]() ![]() http://tor85.livejournal.com/1668373.html?mode=reply Совершенно понятно, что власти сейчас очень выгодно представить русский протест как акцию фанатов, нацистов, детей. Не желая бороться с этнической преступностью и обеспечить безопасность для коренного населения, власть загоняет проблему внутрь, провоцируя социальный взрыв и дальнейшие погромы. Пока власть не осознает, что легитимность нынешнего государства должна опираться в первую очередь на русский народ- когда этот народ чувствует себя униженным или незащищенным- никаким заклинаниями делу не помочь. Не знаю, возможно, все эти испытания посланы русским как раз для вразумления, чтобы мы преодолели свою разобщенность, чтобы стали достойными новой русской национальной власти. Дай Бог, чтобы всё так и было. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:43 |