Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2010, 11:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Просветительский центр Петра и Февронии приглашает ВАс в Паломническую поездку в Муром на 17-18 сентября.
ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ! 7:00 - 7:20 Сборы 7:30 Отъезд из Москвы 9:10 Завтрак 13:00 Прибытие во Муром 14:00 Размещение, обед 15:00 Посещение Спасо-Преображенского мужского монастыря (частица мощей прп. Илии Муромца). Экскурсия в Свято-Благовещенский мужской монастырь – 1556 г. (Св. мощи свв. блгв. кн. Константина и чад его Михаила и Феодора; чудотворные иконы Божией Матери "Знамение", "Тихвинская" и "Иверская"). Посещение Церкви Николо-Набережной (Св. мощи прав. Иулиании, Муромской-Лазаревской) Посещение Свято-Троицкого женского монастыря, где находятся мощи св.блг.кн. Петра и Февронии Муромских(покровителей Семьи и брака), чаепитие в монастырской трапезной, беседа со священником Свято-Троицкого монастыря протоиреем Алексеем Вилковым. 17.00 Вечернее Богослужение 18:30 Ужин 19:30 Вечерняя программа День 2-й 9:10 Утреннее богослужение в Свято-Троицком женском монастыре, где находятся мощи св.блг.кн. Петра и Февронии Муромских(покровителей Семьи и брака), чаепитие в монастырской трапезной, беседа со священником Свято-Троицкого монастыря протоиреем Алексеем Вилковым 12:00 Посещение с. Карачарово – родины древнерусского богатыря Ильи Муромца, причисленного к лику святых угодников. Святой источник, оставленный на месте «скока» коня Ильи Муромца 13:00 Обед, сборы 14:00 Отъезд из Мурома 16:30 Прибытие в Владимир 16:30-19:30 Экскурсия по Владимиру ((Золотые ворота(1164г), Соборная площадь, Белокаменные соборы 12в( Успенский, заложенный Андреем Боголюбовым и Дмитровский)…) 19:30 Отъезд из Владимира 22:30 Прибытие в Москву Автобус 45 местный Стоимость поездки: 2500 тысячи. Договариваемся о встрече и передавайте оплату. Деньги за поездку принести Мельникову Сергею КРАЙНИЙ СРОК ДО 10 СЕНТЯБРЯ!!!!! Кто едет напишите мне обязательно в ближайшие дни для передачи денег за Поездку.. Контактный телефон 89067020837 -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
12.9.2010, 13:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка 18-19 сентября
событие на контакте http://vkontakte.ru/event18551615 В поездку набралось уже 33 человека, крайний срок сдачи денег среда, 15 сентября... по адресу Варварка 12, храм Георгия Победоносца примерно 19.00 Ждём вас! Контактный телефон см. выше. (в предыдущем посте) Координаты Сергея на контакте http://vkontakte.ru/sergmelnikov -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 1:55 |