Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.8.2010, 19:10
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как Вы провели это лето (чем занимались)? -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
22.8.2010, 19:25
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просмотрел по ТВ почти все матчи ЧМ по футболу в ЮАР.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
22.8.2010, 20:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Выстроил дом, взамен сожжённого.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
23.8.2010, 9:06
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Съездила на Нашествие, в Нижний, Питер и Лазаревское.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
23.8.2010, 15:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
о!. я единственный, кто провел комфортно! у меня кондей, я в танке. Только вот жена с дитем, конечно, была эвакуирована. Неудобно немного мотаться туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... но по сравнению с неудобствами других - это смешно. Или не смешно...
Работы невпроворот, так в отпуск и не сходил. И дома, на работе, и везде.... Вот и слава Богу! Просмотрел по ТВ почти все матчи ЧМ по футболу в ЮАР. выкинул последний телевизор. И водворились дома так долгожданные тишина и спокойствие. А про чемпионат по футболу я вот тут только узнал. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
23.8.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
выкинул последний телевизор. А про чемпионат по футболу я вот тут только узнал. Лёшь, ты много потерял. Аргентина таки выиграла у Ямайки (5:0!) -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
23.8.2010, 18:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жаркая погода подкорректировала планы, будем компенсировать нереализованные в июле пикники, турслеты сейчас )))))) -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
23.8.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Жаркая погода будем компенсировать нереализованные в июле пикники, турслеты сейчас )))))) А сейчас какая-то... влажная -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
24.8.2010, 10:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, не фонтан
-------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
24.8.2010, 23:25
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А где же вы были? у свекрови под Ейском, на Азовском море. Туда летели - чуть на самолете не разбились. На полдороге нас вернули назад в Москву, еле приземлились. Потом часов 5 торчали в аэропорту, ждали замену... Обратно ехали 1,5 суток в поезде - одной с ребенком это тяжеловато 0_о -------------------- |
|
|
|
25.8.2010, 8:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1. Июнь. Полуторанедельная поездка с семьёй в Калининградскую область на Куршскую косу. Тишина, покой и копчёная рыба.
2. Конец июня - первая половина июля. Тяжёлая работа 3. Вторая половина июля - семейный лагерь в Хибинских горах. 4. Первая половина августа - Поход с православными скаутами по Хибинам. 5. Вторая половина август - нетяжёлая работа -------------------- |
|
|
|
25.8.2010, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лёшь, ты много потерял. Аргентина таки выиграла у Ямайки (5:0!) Ну, я-то ничего не потерял, т.к. выиграла она там или проиграла - меня это не занимает ), это не привнесло в так ценимое мной спокойствие никаких возмущений. И главное... Мышь, ночь, рожь, но хвощ, сторож, клещ... В том числе и Леш. Знаешь, хочу открыть один секрет: я - мужского рода. UPD: я все еще 1, кто провел лето нормально. Интересно, кто-то еще будет, или я 1? )) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
25.8.2010, 18:34
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ого! Настя, молодец!
А мы дома все это время просидели. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.8.2010, 18:34
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
1. Июнь. Полуторанедельная поездка с семьёй в Калининградскую область на Куршскую косу. Тишина, покой и копчёная рыба. 2. Конец июня - первая половина июля. Тяжёлая работа 3. Вторая половина июля - семейный лагерь в Хибинских горах. 4. Первая половина августа - Поход с православными скаутами по Хибинам. 5. Вторая половина август - нетяжёлая работа А как же рождение второй дочери? -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
26.8.2010, 11:28
|
|
|
UPD: я все еще 1, кто провел лето нормально. Интересно, кто-то еще будет, или я 1? )) Алексей, ты уже провёлъ, а многие ещё проводятъ В том числе и Леш Вот что значит нет телевизора. По последнему постановлению ЦК ВКПБ сейчас правильно и так и эдак, и даже с "Ъ" Да в прессе это широко освещалось. Например в Пионерской правде была большая статья. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
|
|
|
26.8.2010, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В мае был в Дивеево. Хорошо отдохнулось, спокойно.Удивили только невероятно нахальные арзамаские таксисты
/московские по сравнению с ними-дети/. Опрос больше смахивает на расчётливый интерес-куда организовывать следующие поездки. -------------------- ...
|
|
|
|
26.8.2010, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А как же рождение второй дочери? Это экстраординарное событие. В ответ на "как провёл лето" оно как-то не укладывается -------------------- |
|
|
|
26.8.2010, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
работа..работа...и снова работа...., набережная
единственное спасение было на даче, 48 часов (2 дня с пятиницы по воскресенье) свежего воздуха -кислорода и здорового сна (в т.ч. 24 часа счастьем был кроткий рабочий день, всвязи с жарой в течении 3-х недель послдение 3 недели лета помираю в Москве, безвылоздно, безвыходно..... -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
27.8.2010, 13:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
от лета, которое ещё, кстати, продолжается, запомнилось только хорошее-2 поездки в Дивеево, бабушкина деревня и...Швейцария! Альпийский воздух, чистейшая вода, неописуемые красоты!всем очень советую!
|
|
|
|
27.8.2010, 13:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 14.2.2010 Из: Москва,столица России Пользователь №: 11869 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у меня отлично!
у меня отлично! -------------------- Смысл жизни не в том, чтобы делать то, что нравиться, а в том, чтобы с любовью делать то, что должен...
Если ты любишь, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа. Страсть- это когда ты хочешь брать... И брать всё больше и больше... А любовь-это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше... Без всякой логики или смысла. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:55 |