Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2010, 11:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
8 июля(четверг) Подворье Свято-Данилова монастыря в Измайлово
По благославлению наместника Свято-Данилова монастыря архим.Алексея Поликарпова 8 июля(четверг) привезут мощи Петра и Февронии в Подворье Свято-Данилова монастыря в Измайлово. По этому случаю состоится форум на тему: "Православная семья". Программа форума: 1) В 18.00 - 18.40 - молебен с акафистом Петру и Февронии 2) 18.45 - 19.00 - регистрация 3) 19.00 - 20.30 - дискуссия , выступают представитель разных православных молодёжных организаций в Москве. 4) 20.30 - Фуршет. Слушатели могут задать вопрос священнику. В форуме также планируется примут участие представители "Молодой Руси". Приглашаем Вас на форум! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
18.6.2010, 15:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, а вроде как 8-го июля в это же время будет молебен с акафистом Петру и Февронии в Путинках под эгидой СПМО.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
21.6.2010, 22:32
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ясно, посмотрим тогда...)
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.6.2010, 16:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А где именно в Измайлове находится подворье Свято-Данилова монастыря? ))
-------------------- |
|
|
|
22.6.2010, 16:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где именно в Измайлове находится подворье Свято-Данилова монастыря? )) Видимо, в самом кремле - там деревянный храм. Но в Путинках тоже частичка мощей есть))) -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.6.2010, 19:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
23.6.2010, 16:01
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12014 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
8 июля(четверг) Подворье Свято-Данилова монастыря в Измайлово По благославлению наместника Свято-Данилова монастыря архим.Алексея Поликарпова 8 июля(четверг) привезут мощи Петра и Февронии в Подворье Свято-Данилова монастыря в Измайлово. Представляю, сколько незамужних и холостяков сбежится со всех концов Москвы и Подмосковья к подворью Свято-Данилова монастыря))) Вообще-то как то странно, что в день памяти блгв.кн.Петра и Февронии их мощи вывезут из Мурома. Многие паломники едут специально именно в этот день поклониться святым. А ведь не у всех есть Интернет: представляете, кто-то приедет и узнает, что святые уехали в Москву -------------------- Не спеши говорить на три темы:
- о Боге, пока не утвердишься в вере в Него, - о чужом грехе, пока не вспомнишь о своем, и - о завтрашнем дне, пока не увидишь рассвета. Николай Сербский |
|
|
|
23.6.2010, 18:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
представляете, кто-то приедет и узнает, что святые уехали в Москву Представляю, соответственно молебен у раки ничего не даст -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
23.6.2010, 21:09
|
|
|
Представляю, соответственно молебен у раки ничего не даст Я так понимаю, мощи привезут не из Мурома, а частичку мощей привезут из другого храма - из Данилова монастыря, но, могу ошибаться. Ясно, посмотрим тогда...) Да, мы не сможем попасть на это мероприятие, т.к. будет в это же время проводиться другое - организуемое СПМО. Так что пойдем туда.) Информацию о мероприятии, организуемое СПМО - сообщим позже. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
3.7.2010, 17:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я прийду!
|
|
|
|
6.7.2010, 16:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11575 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
7.7.2010, 18:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
прошу прощения за свой "тупизм"..., но напишите куда вообще пойдем Маруся в Измайлово или в Путинки???? куда идти тем, кто хочет увидеть знакомых из Маруси??))))
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
7.7.2010, 21:00
|
|
прошу прощения за свой "тупизм"..., но напишите куда вообще пойдем Маруся в Измайлово или в Путинки???? куда идти тем, кто хочет увидеть знакомых из Маруси??)))) Думаю, в Путинки -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
7.7.2010, 21:03
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
прошу прощения за свой "тупизм"..., но напишите куда вообще пойдем Маруся в Измайлово или в Путинки???? куда идти тем, кто хочет увидеть знакомых из Маруси??)))) я в Измайлово постораюсь быть. Если Бог даст, то приеду с дочей. Надо ж благодаственный заказать))) -------------------- |
|
|
|
14.7.2010, 20:42
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
14.7.2010, 22:34
|
|
|
Только этот молебен был в Путинках а не в Измайлово, о чем эта тема. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.7.2010, 23:53
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Только этот молебен был в Путинках а не в Измайлово, о чем эта тема. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lC6gBZTelow&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lC6gBZTelow&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> а я думал тут и о том и том )))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:12 |