Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2010, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Нас опять приглашают в Интернат 43. Мы будем поздравлять детей с Пасхой. Поездка планируется во вторые или третьи выходные после Пасхи. От нас требуется опять сделать праздничную презентацию о Пасхе и Дне Жен-Мироносиц. Есть ли желающие поучаствовать?))
ответственная за поездку я) 8 916 540 71 92 (Ирина) -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 21:26
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Нас опять приглашают в Интернат 43. Мы будем поздравлять детей с Пасхой. Поездка планируется во вторые или третьи выходные после Пасхи. От нас требуется опять сделать праздничную презентацию о Пасхе и Дне Жен-Мироносиц. Есть ли желающие поучаствовать?)) ответственная за поездку я) 8 916 540 71 92 (Ирина) Ира, предлагаю 24 апреля устроить праздник в интернате №43, т.к 10 апреля праздник будет в интернате №62, а 17 апреля будет поездка в Годеново. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
14.3.2010, 23:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ира, предлагаю 24 апреля устроить праздник в интернате №43, т.к 10 апреля праздник будет в интернате №62, а 17 апреля будет поездка в Годеново. про 10-ое - это точно? -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 23:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.4.2010, 21:28
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Моруситы, 18 апреля в 14.00 состоится Пасхальный праздник в интернате №43. Будет хор Петра и Феврония, Храм Покрова Божией Матери в Медведково. Также приглашают нас! Желательно, если мы тоже что-нибудь подготовим для детей (рассказ о пасхе, либо пасхальную игру). Но в принципе, если мы ничего не подготовим, то хорошо будет, если мы просто придем и поздравим детей. Контактные телефоны ответственных за поездку от "МР" 8-926-886-07-17 Серж 8-916-540-71-92 Ира -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
12.4.2010, 8:32
|
|
14 апреля (среда) после Акафиста (в 19.45) в храме Сорока Севастийских Мучеников состоится репетиция пасхальной поездки 18 апреля в 43 интернат. Нас просят подготовить небольшую викторину на тему Пасхи для детей. Весь необходимый материал легко можно найти в Интернете.
8 963 601 58 37 (Дмитрий) -------------------- |
|
|
|
12.4.2010, 8:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Попробуем организовать встречу в среду вечером. Если придёт 3 человека, я просто куплю на свои деньги четыре хороших торта -скажу от Молруси, так поздравлю детей. Сейчас актуальны ваши ДЕЛОВЫЕ предложения по поводу постановки спектакля или ещё чего..+ ВАШЕ УЧАСТИЕ, а не общая болтовня по поводу -правильно я предлагаю или нет..
Времени у нас мало,людей тоже, денег ещё меньше.. Если кто-то захочет прийти, но побоиться из-за вечернего часа, я вас усех! провожу, у меня 2 проездных -один на метро, др. на такси. Провожу, не бойтесь. -------------------- ...
|
|
|
|
21.4.2010, 9:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
18 апреля удачно сходили в ДД №43. Выступил хор из Путинок, молодые люди исполнили песни под гитары, мы подготовили рассказ о значении дарения красных яиц на Пасху, организовали конкурс рисунка. Семь номинаций были отмечены особо, далеко не дешёвыми подарками. Обещал детям разместить лучшие работы на сайте, но сделал глупость- не сфоткал сам,а доверил фотоаппарат человеку, кот. ни разу в жизни не фотографировал. В результате из 8 фоток 4 получились смазанными. Мне лично обидно.
У нас было =1422р. Расход = 2050р. Благодарю всех, кто серьёзно отнёсся к празднику. Да Благословит Вас Господь! -------------------- ...
|
|
|
|
21.4.2010, 11:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 11832 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
От лица прихожан Покровского храма хотелось бы поблагодарить марусистов, в первую очередь, Дмитрия, Григория и девушек! Конкурс рисунка прошел «на ура», идея замечательная и воплощение не подкачало-легко, живо и с юмором! Все дети рисовали, все победили в разных номинациях и остались довольны:))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:03 |