Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2010, 18:39
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
рюкзаки - не правильные с анатомичнеской точки зрения - всё давление веса приходится на промежность и копчик ребенка. Лучше слинги, а еще круче ergo! не рюкзаки, а КЕНГУРУ!!! слинг-рюкзак - это как раз круто Эрго ничем не круче, только шипко дорого. Лучше всего коалакерри тодлер!!! У меня и Эрго, и Коала. Спина моя любит Коалу Saxar Не согласа, что СП - дорого, смотря какие марки одежды, например обувь Котофей в магазине стоит 1100руб., в СП - 670руб., если две-три пары брать выгода существенная, я например заказала плащик за 3600руб, стоит на Совке 7000-9000руб. И во многом согластна с Margri. Извините, в слингах, рюкзаках ничего не понимаю, так как ими не пользуюсь, да и скорее всего ползоваться не буду Котофей мне не нравится вообще. считаю их отвратительной обувью. Моя мама купила плащик ГАП из Америки за 2500. суперской качество -------------------- |
|
|
|
25.3.2010, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата В США и Канаде отзывают более миллиона слингов (сумок-переносок) для младенцев производства калифорнийской компании Infantino после того, как стало известно, что они могли привести к гибели детей, сообщает ВВС. Речь идет о двух моделях - SlingRider и Wendy Bellissimo. В Потребительском комитете США заявили, что младенцы могут задохнуться в мягких складках сумки-переноски. Сообщается, что членам комитета "известно о трех случаях смерти детей в этих слингах в 2009 году", а всего выявлены или расследуются по меньшей мере 14 случаев гибели детей за последние 20 лет, так или иначе связанной с использованием слингов. Родителям рекомендовано прекратить использование приспособлений указанных моделей для переноски детей младше четырех месяцев. Президент Infantino Джек Врехсикс заявил, что в компании намерены проверить, насколько безопасны производимые ими слинги, а пока владельцам SlingRider и Wendy Bellissimo предлагают бесплатно заменить их на другую сумку-переноску, развивающий коврик или подарочную карту. Слинги производства Infantino продаются и в России, отмечает русская служба британской телерадиокорпорации. Ранее в марте этого года Потребительский комитет США выпустил предупреждение, касающееся сумок-переносок, в котором утверждалось, что они могут представлять опасность для младенцев, особенно не достигших четырех месяцев. В предупреждении не упоминалось название какой-либо конкретной модели слинга или фирмы-производителя. "В первые месяцы жизни дети не могут контролировать положение головы из-за слабости мышц шеи. Ткань слинга может закрыть нос и рот ребенка, перекрыть доступ воздуха и удушить ребенка. В дополнение к этому, когда ребенок лежит в слинге в согнутом положении, прижав подбородок к груди, у него могут быть пережаты дыхательные пути, что ограничивает доступ кислорода. [В этой ситуации] он не может заплакать и позвать на помощь и может медленно задохнуться", - говорится в предупреждении. В нем отмечается, что особой опасности подвергаются дети, родившиеся с недостаточным весом, и дети с затрудненным, например из-за насморка, дыханием. источник -------------------- |
|
|
|
26.3.2010, 10:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ассоциация слингоконсультантов уже пять лет как предупреждает об опасности применения сумок-переносок. Эта переноска по сути не является слингом в классическом понимании. Тч, пожалуйста, не путайте сумку-переноску и слинг с кольцами, на который она собственно похожа. Здесь разъяснение http://www.vokrugsveta.ru/news/8640/. |
|
|
|
27.3.2010, 12:27
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не слинги, а сумки :dont: , тема на материнстве была опасные слинги. журналистам ведь все едино, не разбираются.
-------------------- |
|
|
|
29.3.2010, 13:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересная статья про разные малышовые девайсы(коляски, слинги и тп) http://mama.tomsk.ru/babywearing/med/upright1/
|
|
|
|
3.4.2010, 11:07
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для тех, кто сейчас в поиске хорошей коляски за разумные деньгии, рекомендую http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4706
а у нас такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2247
-------------------- |
|
|
|
15.9.2010, 10:39
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в полгода куплю этот (он легкий, при надобности отлично моется и стирается, складывается плоско и не грамостко, можно использовать до 6 лет - переделывается в парту со стулом). стоит 3,5 тыс руб ![]() мы купили в магазине "Дети" и ооочень довольны: 3 положения спинки + 5 точечные ремни, в столешнице место для хранения предметов творчества, доска для Лего, подстаканник. -------------------- |
|
|
|
20.9.2010, 14:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Когда выбирали рюкзачок, посмотрели мандуку-немецкий рюкзачок, вот это классное качество. Очень добротная вещь У нас мандука, мне очень нравится, он от 3,5 кг и по-моему до 25 http://www.youtube.com/watch?v=9swLgh1RWCI |
|
|
|
20.9.2010, 14:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
летом активно пользовались рюкзаком I love mum, купленным с рук. Остались довольны - вешь функциональная, быстро снимается-одевается, легко перетягивается с мужской на женскую фигуру и наоборот (носили попеременно с мужем), никаких лишних прибамбасов и финтифлюшек, все по делу. Ребенок обзор не загораживает, удобно вешать на спину рюкзак с вещами. Для активного отдыха мне показалась значительно удобнее, чем слинг.
|
|
|
|
24.12.2013, 19:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не знаю, где написать. Напишу тут. Для малыша и мамы хорошее мыло Natura Siberica, особенно если есть проблемы с деньгами у родителей. Покупаю 500 мл крем-мыла без лаурет сульфата, вместо него глюкозиды кокоса в составе. Продается за 86 руб в нашем магазине около дома.
Заменяет шампунь той же марки, пену для ванной и гель для душа, состав у всех почти идентичный и срок годности. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
24.12.2013, 21:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Natura Siberica
-------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 7:12 |