Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2010, 13:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
24.2.2010, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну если по традиции, то вербное воскресенье Разве в прошлом году на Вербное ездили? Вроде как пораньше было. На Лазареву субботу народу много будет -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
24.2.2010, 14:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 11716 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка В Оптину
состоится 27-28 марта, приблизительная цена 800-900 р. Инфо дадаим позже. -------------------- Всякий видит, кем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
|
|
|
|
24.2.2010, 15:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка В Оптину состоится 27-28 марта, приблизительная цена 800-900 р. Инфо дадаим позже. Не боишься, что столпотворение в Оптиной будет на Лазареву? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
24.2.2010, 16:24
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не боишься, что столпотворение в Оптиной будет на Лазареву? МР традиционно в Великий пост посещает Оптину пустынь. И вот непервый год мы едем именно на Лазареву субботу и Светлое вербное воскресение. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! -------------------- |
|
|
|
24.2.2010, 18:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
МР традиционно в Великий пост посещает Оптину пустынь. И вот непервый год мы едем именно на Лазареву субботу и Светлое вербное воскресение. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Уже, запишите куда-нибудь.. -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
24.2.2010, 21:19
|
|
МР традиционно в Великий пост посещает Оптину пустынь. И вот непервый год мы едем именно на Лазареву субботу и Светлое вербное воскресение. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! в 2009 году мы поехали 4-5 апреля, за ДВЕ недели до Пасхи. А в приницпе, неважно -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
25.2.2010, 0:07
|
|
|
в 2009 году мы поехали 4-5 апреля, за ДВЕ недели до Пасхи. А в 2008 году мы поехали 19-20 апреля, за ОДНУ недели до Пасхи -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
|
|
|
25.2.2010, 10:26
|
|
А в 2008 году мы поехали 19-20 апреля, за ОДНУ недели до Пасхи Следовательно, можно поехать в Оптину в любые выходные Поста -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
25.4.2010, 22:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 11953 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, и я недавно вернулся из удивительного места на берегу Волги. Я хотел бы вам посоветовать посетить старинный и красивый город Старица! Он расположен в Тверской области и ехать до него из москвы часа 4. Я ездил туристом в деревню Дубровки, там стоит полуразрушенная церковь которую местные жители тщетно пытаются восстановить. Мы с друзьями остановились у местного жителя дяди Паши, который занимается конным прокатом и здорово отдохнули душой и телом. На телеге проехали вдоль Волги и убрали мусор. Да и просто погуляли и насладились воздухом и тишиной. если соберетесь - напишите мне на почту djiiimi@mail.ru - с удовольствием съезжу туда опять вместе с вами.
|
|
|
|
26.4.2010, 8:09
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, и я недавно вернулся из удивительного места на берегу Волги. Я хотел бы вам посоветовать посетить старинный и красивый город Старица! Он расположен в Тверской области и ехать до него из москвы часа 4. Я ездил туристом в деревню Дубровки, там стоит полуразрушенная церковь которую местные жители тщетно пытаются восстановить. Мы с друзьями остановились у местного жителя дяди Паши, который занимается конным прокатом и здорово отдохнули душой и телом. На телеге проехали вдоль Волги и убрали мусор. Да и просто погуляли и насладились воздухом и тишиной. если соберетесь - напишите мне на почту djiiimi@mail.ru - с удовольствием съезжу туда опять вместе с вами. пдскажите, дядя Паша сможет разместить у себя 50 человек? или того, кто сможет))) -------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 19:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 11667 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю поехать в Абхазию
|
|
|
|
9.8.2010, 2:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я бы щас куда-нить с удовольствием из москвы уехал, чтоб хоть свежим воздухом подышать! Было б с кем... а то у всех работа, дела - дела! С хорошей компанией - хоть на Колыму! Ежели у кого есть предложения - предлагайте. Надо объединять усилия. Может на православный фест города-героя Бреста съездить? Правда уже не получится к первому дню феста, ибо первый день вот уже сегодня. Ну на второй день можно успеть, если хорошо постараться -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
13.9.2010, 10:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые морусисты и, прежде всего, организаторы поездок - Сержио и Оля, не пора ли нам куда-нибудь съездить?на денёк куда-нибудь в Подмосковье?
|
|
|
|
13.9.2010, 14:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 11855 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да-да!! давноо мр не выезжала никуда..
-------------------- "Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен."
|
|
|
|
13.9.2010, 19:57
|
|
|
да-да!! давноо мр не выезжала никуда.. Так ещё ж сезон-то не открылся. ПС. Открытие планируется на 19 сентября 2010 года -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
|
|
|
13.9.2010, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я недавно ездила в город Александров
Городок небольшой. не слишком чистый, но Александровская слобода и местный художественный музей весьма и весьма интересные. Подумайте в этом направлении) -------------------- |
|
|
|
13.9.2010, 22:34
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Александровская слобода - это куда Грозный из Москвы подался после пожаров?
-------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
13.9.2010, 23:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Александровская слобода - это куда Грозный из Москвы подался после пожаров? ага -------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 7:24
|
|
будет однодневная поездка в октябре (маршрут прорабатываем) и в ноябре на праздниках в Псков. Так что копите деньги!!!!
Так ещё ж сезон-то не открылся. ПС. Открытие планируется на 19 сентября 2010 года совершенно верно! Без благословения не можем. После Новолетия сразу же объявим сбор денег -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 2:38 |