Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2010, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Так муж бывает будет меня ночью и говорит "у тебя начались роды! засекай время! что делаем?...." И далее я от неожиданности blink.gif (а настоящие роды ваще всегда неожиданны) начинаю судорожно вспоминать всё, что написано в конспекте, unsure.gif расчитываем время смены фаз родов, соответсвенно утром у меня уже активная фаза, и днем я во всю "рожаю" вот заняться вам больше нечем Роды, как правило, никогда не совпадают с конспектом (особенно, если конспект - по термодинамике Зачем глубоко беременную женщину будить среди ночи? Начнет рожать - так сама проснется. фазы родов сами сменяются так, как им хочется, а вовсе не по рассчитанном времени. кстати, по поводу неожиданности, у меня так ни одни роды неожиданными не были.... да ладно, чем бы беременная не тешилась, лишь бы спокойная и веселая была )) легких родов! главное, в репетиции не забудьте пункт "отписаться на форуме, чтоб помолились". |
|
|
|
5.2.2010, 10:02
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну так, а что еще остается, когда каждый день "на чемоданах"?!
квартира вымыта не раз, компот и бутерброды для мужа в роддом готовятся ежедневно и аккуратно складываются в холодильнике.... я уже никаких дел не планирую, ни с кем не встречаюсь, тк не знаю: завтра я еще дома или уже рожать буду... Роды, как правило, никогда не совпадают с конспектом (особенно, если конспект - по термодинамике Зачем глубоко беременную женщину будить среди ночи? Начнет рожать - так сама проснется. фазы родов сами сменяются так, как им хочется, а вовсе не по рассчитанном времени. ну и так понятно, что это всё приблизительно. ведь наша цель не время до секунды расчитать, а действия упражнять. Это как занятия по ОБЖ: там тоже учат искуственное дыхание делать, массаж сердца, эвакуировать людей, но это ж не значит, что всё сразу и в точности так будет - главное, знания и умения! главное, в репетиции не забудьте пункт "отписаться на форуме, чтоб помолились". это уже будет в натуре! как минимум смс всем кинем. Адресаты уже ждут-не дождуться)) -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 10:30
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не торопите события)
расслабьтесь и отдыхайте) -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 13:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата ну так, а что еще остается, когда каждый день "на чемоданах"?! Оль, так займись чем-нибудь приятным. я, например, перед родами крестильные платья вязала на дочек - как довяжу, на след. день рожаю |
|
|
|
5.2.2010, 14:32
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не волнуйся! всё будет отлично На курсах сказали, что ближе к дате можно купить торт (или испечь), приделать свечку с цифрой "ноль" или нарисовать кремом "0+" и поставить в холодильник, приготовить всё как к настоящему дню рождению. У тебя - супер настрой (никакого страха), родственникам - будет чем отметить)) Я почему-то самих родов совсем не боюсь, но ужасно волнуюсь от того, что скоро моя жизнь вот так резко изменится, будет ребетёнок. То есть, с одной стороны, ужасно уже хочется побыстрей посмотреть на него, а с другой - страшно... А вообще, может создать отдельную тему - подготовка к родам, вот для таких конспектов, полезных ссылок на литературу и т.п.? Да, думаю, стоит! Так муж бывает будет меня ночью и говорит "у тебя начались роды! засекай время! что делаем?...." И далее я от неожиданности Жуть! Я бы рехнулась ))))) Зато, Оля, наверно у тебя все будет образцово-показательно Прямо-таки, военная подготовка )))) -------------------- ![]() |
|
|
|
5.2.2010, 14:48
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ужасно волнуюсь от того, что скоро моя жизнь вот так резко изменится, будет ребетёнок. То есть, с одной стороны, ужасно уже хочется побыстрей посмотреть на него, а с другой - страшно... О! это ты очень скоро ваще забудешь. Вспомни, тебя такие сомнения перед свадьбой\венчанием разве не посещали? разве не было такого состояния, что "вроде всю жизнь ждала и ужасно хотела, а вроде - и страшно"?! -------------------- |
|
|
|
5.2.2010, 15:10
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! это ты очень скоро ваще забудешь. Вспомни, тебя такие сомнения перед свадьбой\венчанием разве не посещали? разве не было такого состояния, что "вроде всю жизнь ждала и ужасно хотела, а вроде - и страшно"?! Ну да, наверно, похоже, только еще сильнее... -------------------- ![]() |
|
|
|
5.2.2010, 15:19
|
|
Зачем глубоко беременную женщину будить среди ночи? Начнет рожать - так сама проснется. Жуть! Я бы рехнулась ))))) Это происходит не каждый день, не переживайте так за беременную женщину! -------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 11:09
|
|
К сожалению, у меня совсем не было опыта по обращению с младенцами ((( Надеюсь, что все-таки разберусь со временем. Я почему-то самих родов совсем не боюсь, но ужасно волнуюсь от того, что скоро моя жизнь вот так резко изменится, будет ребетёнок. То есть, с одной стороны, ужасно уже хочется побыстрей посмотреть на него, а с другой - страшно... Анют, приезжай ко мне в гости, когда Варя родится. Пообщаешься с младенцем на практике и поймешь, что ничего страшного нет -------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 11:12
|
|
Легких родов! В 70м разрешают с прической? Во многих РД даже резиночку не дают, только распущенные. До конца трудно понять, чем руководствуется, больше похоже на суеверие, но факт вчера у врача ЖК при 70м РД спросила про резинки в родах. Она долго улыбалась и ответила: "ценные вещи нельзя (кольца, серьги), резинку можешь оставить!" -------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 13:46
|
|
Анют, приезжай ко мне в гости, когда Варя родится. Пообщаешься с младенцем на практике и поймешь, что ничего страшного нет Спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
|
6.2.2010, 14:12
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анют, приезжай ко мне в гости, когда Варя родится. Пообщаешься с младенцем на практике и поймешь, что ничего страшного нет ко мне тоже можно приехать -------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 14:51
|
|
Устроим мастер-класс на дому! )))
Спасибо, девочки! У меня только одна проблема - честно говоря, дорога выматывает, особенно, если далеко ехать, поэтому я последнее время выбираюсь из дома только по сильной необходимости. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.2.2010, 9:16
|
|
ну, и ко мне можно, если тебе ближе
посмотришь на разные возраста. я, вообще-то, тоже впервые в жизни младенца увидела, когда своего родила))). Даже не знала, как его взять, чтобы подмыть. Но ничего особо сложного, через месяц уже все на автомате делается, чай не высшая математика. |
|
|
|
7.2.2010, 12:27
|
|
|
младенцами занималась, когда ходила в больницу номер 7 к брошенным детям. и была уверенна в себе, что всё легко. на деле оказалось нааамного хлопотней. То проблемы с гв, то нытье малыша - никуда не отойдешь. так что, пока не родишь, не поймешь, что это такое.
Не знаю, как некоторые в слингах на метро , в автобусе на длительные расстояния ездят. У меня ребенок максимум 20 минут может посидеть на одном месте, а потом всё: в крик! Я же не пущу его на пол в метро ползать -------------------- |
|
|
|
7.2.2010, 20:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
младенцами занималась..... на деле оказалось нааамного хлопотней. То проблемы с гв, то нытье малыша - никуда не отойдешь. так что, пока не родишь, не поймешь, что это такое. Аналогично) С рождения занималась своей племяшей. И днем, и ночью. Гуляла, кормила, одевала-переодевала, купала, укладывала. Когда родился свой все было как в первый раз |
|
|
|
12.4.2010, 14:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Бываллые, выт скажите мне:
перенатальный скрининг (РАРР-исследование, АФП, свободный эстирол) имеет основной целью выявление хромосомных порокоов развития ребенка и плюс может указать наличие каких-то угроз. Мне непонятно - эти исследования нужны только для того, чтобы найти повод к аборту, или они помогают еще и устранимые проблемы найти? -------------------- |
|
|
|
12.4.2010, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ничего сказать не могу, не делала никогда
-------------------- |
|
|
|
12.4.2010, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
позвонила доктору
вобщем, тем кто даунов и т.п. не убивает сии исследования до лампочки чего-то поправимое этими исследованиями не ищется -------------------- |
|
|
|
12.4.2010, 16:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бываллые, выт скажите мне: перенатальный скрининг (РАРР-исследование, АФП, свободный эстирол) имеет основной целью выявление хромосомных порокоов развития ребенка и плюс может указать наличие каких-то угроз. Мне непонятно - эти исследования нужны только для того, чтобы найти повод к аборту, или они помогают еще и устранимые проблемы найти? да, скрининг нужен для определения врожденных пороков и, насколько я знаю, только для этого. Православным или тем кто не собирается отказываться от ребенка или делать аборт, думается, скрининг не нужен. Мы его не делали. После рождения ребенка его опять делают - я вот только сегодня написал отказ - зачем он нужен мне объяснить не смогли. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2026, 6:43 |