IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почему многие из нас?, Любят Родину, но ненавидят Россию???
МиР
сообщение 3.2.2010, 11:06
Сообщение #21

Алексей Рогозин

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Ольга_Хельга @ 2.2.2010, 22:36) *
вот вом-то и дело, что зависят не известно от каких факторво и принципов раздачи...и это все устраивает и организет государство- Россия..

Мне кажется, что государство, это часть России, оно состоит из таких же граждан как и мы, и говорить, что Россия это они, не совсем правильно и уважительно, хотя бы отношению к себе...

Отсюда вывод, если мы пришли к тому, что если и есть, что не любить, так это государство, но правильно ли это будет? мы же не знаем промысла Божиего, чтобы так дерзновенно судить о том как и что должно быть, только он ведует и знает ... и Слава Богу за всё

Цитата
п.с. как можно пожить на пенсия в 9 т.р. (пусть их две таких), но если плата за квартиру составляет 6 т.р.??? -пособия-смех сквозь слезы..., одно название при этом tongue.gif laugh.gif

Ну если мы говорим о пенсии, то давай порассуждаем...

А сколько должна быть в твоём понятии пенсия? На что должен пенсионер её тратить?

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Svetlankin
сообщение 3.2.2010, 18:07
Сообщение #22

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(МиР @ 3.2.2010, 11:06) *
Отсюда вывод, если мы пришли к тому, что если и есть, что не любить, так это государство, но правильно ли это будет? мы же не знаем промысла Божиего, чтобы так дерзновенно судить о том как и что должно быть, только он ведует и знает ... и Слава Богу за всё

Так во все времена рассуждали, типа пока Царь-батюшка не помрёт лучше не станет, вот будет другой царь, будет легче жить, а сейчас надо потерпеть, так и терпели до 1861года. Когда крепостные становились фабрикантами, строили монополии, НО были крепостными, платили своему барину.

--------------------
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно"
Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться.

doktor&Leon
сообщение 3.2.2010, 18:50
Сообщение #23

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦЗ

Цитата(Svetlankin @ 3.2.2010, 18:07) *
Так во все времена рассуждали, типа пока Царь-батюшка не помрёт лучше не станет, вот будет другой царь, будет легче жить, а сейчас надо потерпеть, так и терпели до 1861года. Когда крепостные становились фабрикантами, строили монополии, НО были крепостными, платили своему барину.

laugh.gif laugh.gif история великая наука!

Сержио
сообщение 3.2.2010, 20:42
Сообщение #24

Оргкомитет МР

Цитата(Svetlankin @ 3.2.2010, 18:07) *

Не в обиду будет сказано, но это полный бред.
Как можно построить великое государство на невинной пролитой крови?
Ведь вполне можно было поступить как в Англии, оставить царскую династию Романовых, и была конституционная монархия.

--------------------
Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис

Ольга_Хельга
сообщение 3.2.2010, 21:38
Сообщение #25

Активный участник

Цитата(МиР @ 3.2.2010, 12:06) *
Мне кажется, что государство, это часть России, оно состоит из таких же граждан как и мы, и говорить, что Россия это они, не совсем правильно и уважительно, хотя бы отношению к себе...

я бы сказала, что государство - это управляющая (делающая предствление о целом) часть России....
и тут видимо я немного разделилда простых граждан смертных и тех, кто как-то влияет на существование tongue.gif

Цитата

интересное заключение..... unsure.gif а в чем и как ты тут представляешь промысел Божий???

в притеснении и унижении, т.е. при худших условиях, мы быстрее достигнет Царствия Божьего??? ohmy.gif

Цитата
Ну если мы говорим о пенсии, то давай порассуждаем...

А сколько должна быть в твоём понятии пенсия? На что должен пенсионер её тратить?

давай!!! rolleyes.gif wink.gif сколько так сразу я ответить не могу, но...

1. тратить на нормалдьное существование, чтобы не считать каждую копейку и искать где-бы найти по-дешевле???

ты никогда не видел как пожилые люди расплачиваются пусть даже на рынке за продукты первой необходимости и что у них остается в кошельке??
это я говорю о еде, а помимо этого есть еше и другие потребности и нужды у человека....или ты считаешь, что в 55-60 лет человеку уже ничего не надо и он ждет своей кончины лежа на диване, питаясь скудной пищей, поддерживающей его органы в функциональном состоянии???

2. насколько я знаю за грницей люди на пенсии в себе ни в чем не отказывают, путешествуют, короче-наслаждаются жизнью)))

--------------------
“Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)

" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам:

Svetlankin
сообщение 4.2.2010, 0:55
Сообщение #26

Активный участник

Цитата(Сержио @ 3.2.2010, 20:42) *
Ведь вполне можно было поступить как в Англии, оставить царскую династию Романовых, и была конституционная монархия.

1.Начнём с того, что начали проект об отмене крепостного права ещё Николай I, хотелось и "нашим и вашим"
2.Невинная кровь текла и при Петре I, и при Иване IV.
3.Когда миханизм разрушения запущен, очень тяжело остановить и остановиться wink.gif

--------------------
Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное.
Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно"

doktor&Leon
сообщение 4.2.2010, 2:11
Сообщение #27

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦЗ

Цитата(Svetlankin @ 4.2.2010, 0:55) *
1.Начнём с того, что начали проект об отмене крепостного права ещё Николай I, хотелось и "нашим и вашим"

Простите Svetlankin , а вы кто по профессии? Не хочу вас огорчать, но Вы явно не историк, и видимо в школе историю учили плохо. rolleyes.gif

Цитата
2.Невинная кровь текла и при Петре I, и при Иване IV.

3.Когда миханизм разрушения запущен, очень тяжело остановить и остановиться wink.gif

"механизм разрушения" был запущен 882 году князем Олегом, убившим невинных Аскольда и Дира , чем предвестил революцию 1917 года и развал СССР 91 году. tongue.gif

Цитата

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. wink.gif

Svetlankin
сообщение 4.2.2010, 11:41
Сообщение #28

Активный участник

doktor&Leon
Вы умеете с людьми разговаривать, истибаться над всеми)))
Спасибо, большое!!!

--------------------

МиР
сообщение 4.2.2010, 13:36
Сообщение #29

Алексей Рогозин

Цитата(Ольга_Хельга @ 3.2.2010, 21:38) *
интересное заключение..... unsure.gif а в чем и как ты тут представляешь промысел Божий???

в данном случае я стараюсь руководствоваться "не пытайся постичь не постижимого"

Цитата
в притеснении и унижении, т.е. при худших условиях, мы быстрее достигнет Царствия Божьего??? ohmy.gif

если да, ты готова терпеть?

Цитата
1. тратить на нормалдьное существование, чтобы не считать каждую копейку и искать где-бы найти по-дешевле???

а что значит нормальное существование? есть хлеб по утрам с икрой чёрной? или питаться тем, что дал Господь и благодарить за это....

Цитата
ты никогда не видел как пожилые люди расплачиваются пусть даже на рынке за продукты первой необходимости и что у них остается в кошельке??

а детей у этих пожилых людей нет? я согласен, что проблема существует, но эту проблему мне кажется мы делаем сами... выдумываем свои потребности не потребные, пытаемся ... завидуем, хотим жить лучше, а зачем? ... вот у меня есть бабушка с дедушкой, они не получают огромную пенсию, но и не голодные сидят...

Цитата
...или ты считаешь, что в 55-60 лет человеку уже ничего не надо и он ждет своей кончины лежа на диване, питаясь скудной пищей, поддерживающей его органы в функциональном состоянии???

я не считаю, а предпологаю, что у человека в 55-60 лет по логиче уже есть всё, что необходимо для повседневной жизни... кровать, телевизор, телефон, постельное белье, посуда, мебель и т.д., понятно что технологии развиваются и нам хочется всего более "крутого" и нового, но зачем??? не делаем ли мы опять сами себе проблему?
Цитата
2. насколько я знаю за грницей люди на пенсии в себе ни в чем не отказывают, путешествуют, короче-наслаждаются жизнью)))

мы живём в России и давай не будем смотреть и приводить в пример "за границу", лично для меня это вообще не авторитет....

так вот -

не делаем ли мы опять сами себе проблему? не пытаемся ли мы свалить все свои беды на "государство", а что мы сами хотя бы попробовали сделать для помощи своим соотечественникам? в детский дом сходили? храм восстановили? и всё? ... пока мы будем сидеть и рассуждать, НИЧЕГО С МЕСТА НЕ ДВИНЕТСЯ! ...

пора брать лопату, пахать землю, сажать картошку, потом раздавать её нуждающимся пенсионерам к примеру....
пора включать свои мозги, организовывать своё производство на благо обществу, а не тащить и навариться "на заграничном"

и если кто-либо мне сейчас скажет в ответ, что не дадут, что бесполезно ... я ему отвечу, что этот человек не "патриот", что это человек сам ничего не хочет делать и ждёт что сделают за него, что это человек ленивый и я не вижу смысла вести с ним этот диалог...

ну как-то так...

--------------------

МиР
сообщение 4.2.2010, 20:04
Сообщение #30

Алексей Рогозин

Цитата(МиР @ 4.2.2010, 13:36) *
ну как-то так...

Рекомендую посмотреть -

Запрещенный ролик "Года молодежи в России - http://www.youtube.com/watch?v=8CGVJwOnRuA

В ответ чиновникам -

Год молодежи. Дорогой слуга народа (ролик чиновников) - http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4

и в заключени посмотрите

Ролик Деда Мороза - http://www.youtube.com/watch?v=aLDLkZpXUVw

--------------------

Ольга_Хельга
сообщение 4.2.2010, 22:03
Сообщение #31

Активный участник

в
Цитата
данном случае я стараюсь руководствоваться "не пытайся постичь не постижимого"

так ты везде пытаешься постичь непостижимое blink.gif laugh.gif

так если тут его не пытаться увидеть, то вся суть данной темы и в частности нашего разговра сводится к бессмысленному huh.gif unsure.gif

Цитата
если да, ты готова терпеть?

щас меня наверно тут прибьют laugh.gif безусловно смысл существования православного человека сводится к этому, но лично я в данный период моей жизни явно не приследую эту цель.....я живу и страюсь еше более жить по православному, потому что меня тянет к Богу, в церковь, я в православной жизни и кругу общения нашла своё удовлетворение, т.е. как мне кажеться я нашла себя, хотя еше дальше необходимо совершенствоваться и улучшаться, но это будет в процессе моей жизни, которая я надеюсь у меня в основном еще впереди...
без трудностей и испытаний невозможно существовать православному человеку, быть с Богом, но те трудности и притеснения судьбы, которые я имела в виду в моем высказываниии
Цитата
интересное заключение..... а в чем и как ты тут представляешь промысел Божий???

в притеснении и унижении, т.е. при худших условиях, мы быстрее достигнет Царствия Божьего???
(это одна цитата-одного назначения) и твой вопрос помоему мнению и ощущению подобляются мученисеству или монастырской жизни....а лично я живу в миру обыкновенном, общественноми и социально-развитым, где (нам православным) необходимо быть не хуже, а даже лучше или на равне всех остальных людей иначе с нами, нашим мнением, верой не будут считаться.
(что-то подобное высказал однажды диакон моего Храма)
Есть и другой выход идти в монастырь и там молиться за Родину, Россиию ..но это уже из другой темы))

вернемся в нашему развговору конкретно:
Цитата
а детей у этих пожилых людей нет?
да бывает что и нет, бывает, что дети их бросают или не уважают и пожалуйсто не надо говорить о воспитании и чему научили, то и получили - возможно так бывает часто, но порой не всегда и родители, все отдавшие своим детям, теряют их живыми или мертвыми.

Цитата
что у человека в 55-60 лет по логиче уже есть всё, что необходимо для повседневной жизни... не делаем ли мы опять сами себе проблему?

я вот в прошлый раз не указала, я тут имею в виду простых рабочих людей 50-х, 60-х гг инженеров, рабочих, которые проработали 35-45 и более лет и получали среднюю зарплату и имеют только все самое необходимое для жизни.

да..безусловно должно быть и что-то в каком-то виде есть, но....пусть у них есть даже машина и гараж к тому же...но за бензин платить надо если ездить, за гараж платить надо????? а за страховку и техосмотр??? + еше налоги ежегодные.......

Цитата
и нам хочется всего более "крутого" и нового
ту даже не в новом дело и крутом, просто нужно создать себе нормиальные и удодыне условия для старости....а без каких-то приспособлений научногопрогресса тут не обойтись, хотя пенсии на это не расчитанны

Цитата
пора брать лопату, пахать землю, сажать картошку, потом раздавать её нуждающимся пенсионерам к примеру....

ну открою секрет!!! laugh.gif по большей части я тут пишу о своем наболевшем и на своем жизненном опыте: КАРТОШКА!!! ну есть у нас дача, ну сажали мы раньше картошку в размере 1 сотки где-то, т.к. всего 6.....не растет она у нас...мелкая, рассыпчатая, невкусная....при этом....огурцв снимаем ведрами с грядки 4*1 м, перцы болгарские растили по 0, 5 кг штучка ну и так с остальным...хотя!!! tongue.gif чтобы все это растить необходима пленка на парники-а она не даром раздается в магазинах и удобрения тоже необходимы-почва истощается......

ну вот...что-то много вышло у меня unsure.gif что в итоге??? да наверно я все самое главное изложила в сути моего видения и ощущения и православной жизни

--------------------
“Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)

" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам:

МиР
сообщение 4.2.2010, 22:28
Сообщение #32

Алексей Рогозин

Цитата(Ольга_Хельга @ 4.2.2010, 22:03) *
да наверно я все самое главное изложила в сути моего видения и ощущения и православной жизни

Это проходит wink.gif по своему опыту знаю, сначала взлетаешь на облака, а потом тебя как назад "шандарахнет" разок об землю, тут и начнёшь по сторонам осматриваться )))

--------------------

Ольга_Хельга
сообщение 4.2.2010, 22:41
Сообщение #33

Активный участник

Цитата(МиР @ 4.2.2010, 21:04) *

замечательне видео!! истина из истины, суть реальности!!=)

все рекомендую посмотреть!!=)

запомнилось более всего: дай квартиры, чтобы на них ЧЕстно можно было заработать....
а без знаний щас тольк в "менеджеры"-естественно-ведь заводы разрушены, а которые рабюотают и там по блату только)))

Цитата(МиР @ 4.2.2010, 23:28) *
Это проходит wink.gif по своему опыту знаю, сначала взлетаешь на облака, а потом тебя как назад "шандарахнет" разок об землю, тут и начнёшь по сторонам осматриваться )))

не поняла...можно поподробнее?? куда взлетать и отчего шандарахает???

п.с. я уже какие-то взлеты и падения православного понимания прошла...а жизнь меня и так "шандарахает" будь здоров как и не единожды sad.gif

--------------------

МиР
сообщение 4.2.2010, 23:10
Сообщение #34

Алексей Рогозин

Цитата(Ольга_Хельга @ 4.2.2010, 22:41) *
замечательне видео!! истина из истины, суть реальности!!=)

все рекомендую посмотреть!!=)

запомнилось более всего: дай квартиры, чтобы на них ЧЕстно можно было заработать....
а без знаний щас тольк в "менеджеры"-естественно-ведь заводы разрушены, а которые рабюотают и там по блату только)))

а мне почему-то запомнилось, не о том что мне должны квартиру и менеджеры с деньгами...

а о том что я раельный ПОТРЕБИТЕЛЬ и не как иначе... и все так и только еденицы что-то пытаются, а мы их не видем и говорим "безумцы", а мы батарейки!...

нам говорят ВРЕМЯ ПРИШЛО, а мы всё чего ждём, что нам принесут...

и тем не менее если посмотреть логично на вещи, первый ролик направлен на нас (простых людей), о том, что мы должны сами создавать и производить, возрождать... второй ролик вроде как про чиновником, но тем не менее на 2 - ой минуте 55 - секунде, вновь речь о нас... почему так? да потому, что в оконцовке всё зависит от нас...

и третий ролик показывают всю реальную нашу суть, он говорит о том, что ничего мы не поняли и всё равно начинаем кого-то просить, чтобы кто-то за нас что-то сделал...

сделай за нас, сдай за нас... а то у самих как-то не получается ...

НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ВИДИМ ЭТО ???

--------------------

Builder
сообщение 5.2.2010, 21:37
Сообщение #35

Μάξιμος

Из: Климовск

МИР все правильно.. и даже в реальности все намного печальнее..
понимаешь одного желания ой как мало, хотя это необходимое условие, но далеко не достаточное..
максимум что у нас сможешь производить так это какую нибудь туалетную бумагу или упаковку, ну или еще какую нить мишуру... я тут задался целью найти мягкую игрушку РОССИЙСКОГО производства - самое лучшее что я нашел это "мякиши" из сибири (примитивные формы).. ###### даже "смешарики" делаются в китае!!!
Предлагаю для отрезвления мысленно убрать вокруг себя (дома/на работе) все иностранные вещи..
да да ВСЕ (потратьте пару минут): и компьютеры и одежду, всю технику, телефоны, текстиль, канцелярию,детские товары, посуду, тогда моментально становиться ясно кто мы такие и что мы можем сами - а сами кроме сковородок, гвоздей и иже с ними ничего... (оборонку не в счет там трудятся очень малочисленные самородки),+ сюда то что было освоено в союзе лет 20-30 назад
А для реального производства нужны, во первых миллионы таких как ты, не один год безкорыстного тяжелого труда и учебы, и тогда.. но возмжно ли это???

--------------------
buzinooov.livejournal.com

МиР
сообщение 5.2.2010, 22:13
Сообщение #36

Алексей Рогозин

Цитата(Builder @ 5.2.2010, 21:37) *
я тут задался целью найти мягкую игрушку РОССИЙСКОГО производства - самое лучшее что я нашел это "мякиши" из сибири (примитивные формы).. ###### даже "смешарики" делаются в китае!!!

http://www.ogonek-toys.ru/

вот отличный завод игрушек в Москве, цены в заводском магазине просто сказка... рекомендую )))

Цитата
А для реального производства нужны, во первых миллионы таких как ты, не один год безкорыстного тяжелого труда и учебы, и тогда.. но возмжно ли это???

http://godmol.ru/

Присоеденяйтесь... !!!

--------------------

Builder
сообщение 5.2.2010, 22:27
Сообщение #37

Μάξιμος

Из: Климовск

Цитата
вот отличный завод игрушек в Москве, цены в заводском магазине просто сказка... рекомендую )))

хм..увидел детские ноуты и понял что-то не то (у нас их не делают), посмотрел главную, чего и следовало ожидать..информация о фирме "В настоящее время, для улучшения обслуживания наших покупателей и увеличения ассортимента предлагаемой нами продукции, мы заключили прямые договора на поставку высококачественной игрушки от лучших производителей Европы и Китая."
таже канитель вобщем.. тут либо мозг+огромные трудности, либо китайцы
а поводу годмола - давняя тема, несеъезно это пока, мягко говоря.. спонсоры проекта вызывают улыбку
или лозунг на главном банере "здесь идеи превращаютс в деньги" - без комментариев

--------------------
buzinooov.livejournal.com

МиР
сообщение 5.2.2010, 23:14
Сообщение #38

Алексей Рогозин

Цитата(Builder @ 5.2.2010, 22:27) *
хм..увидел детские ноуты и понял что-то не то (у нас их не делают), посмотрел главную, чего и следовало ожидать..информация о фирме "В настоящее время, для улучшения обслуживания наших покупателей и увеличения ассортимента предлагаемой нами продукции, мы заключили прямые договора на поставку высококачественной игрушки от лучших производителей Европы и Китая."
таже канитель вобщем.. тут либо мозг+огромные трудности, либо китайцы
а поводу годмола - давняя тема, несеъезно это пока, мягко говоря.. спонсоры проекта вызывают улыбку
или лозунг на главном банере "здесь идеи превращаютс в деньги" - без комментариев

Только давайте не падать духом! и бросать руки вниз...

--------------------

Dмитрий Т
сообщение 9.2.2010, 21:48
Сообщение #39

orthodox

Svetlankin @ 3.2.2010, 18:07)
Цитата

Сержио
Цитата

Романовы маленько запоздали с реформами. Делать это надо было не после "января" 1905-го, а лет на 50 пораньше.

Их ещё Достоевский образно предупредил с "Идиотом", да куда-там.

Абсолютная монархия такая веСЧ, что не каждый захочет расстаться. Поэтому, кстати, полагаю, что Романовым больше нечего делать в России, в смысле, передавать им власть в той или иной форме, пусть даже бутафорской, "как в Англии". Исключая, конечно подвиг страстнотерпничества царской семьи, просто не заслужили.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Dмитрий Т
сообщение 10.2.2010, 23:28
Сообщение #40

orthodox

Цитата(МиР @ 7.12.2009, 22:37) *
почему многие из нас ... Любят Родину, но ненавидят Россию???

Вопрос не праздный. Перечитайте следующий текст. Кто автор, напоминать не буду.

"Я кaк xpиcтиaнин, пpизвaнный в нeбeca тaк мoгy oцeнить peзyльтaт coвeтcкoгo нacлeдия:
1. В peзyльтaтe дeятeльнocти кoммyниcтoв миллиoны людeй ceйчac гopят в oгнe. Oни нe вepили вo Xpиcтa, бeз Кoтopoгo нeльзя cпacтиcь. A дaжe тe, ктo тaйнo вepили, ycтaми oтвepгaли Eгo. И Xpиcтoc пocтыдитcя иx в Дeнь Cyдa. Oни xyлили Бoгa. В cpaвнeнии co вpeмeнaми CCCP ceйчac вpeмя кpaйнeгo блaгoчecтия. Дo пpeкpacнoгo дня гибeли CCCP кaждый дeнь имя Гocпoдa xyлилocь миллиoнaми гoлocoв кaк личнo, тaк и чepeз пpeccy.
2.Имeннo coвeтcкaя cиcтeмa oбpaзoвaния, кoтopyю пoчeмy-тo тaк xвaлят, пoгyбилa и гyбит дo cиx пop бoльшинcтвo гpaждaн нaшeй cтpaны. Мы aнaлизиpoвaли пpичинy тoгo, чтo пoчти вce мyжcкoe нaceлeниe нaшeй cтpaны cтapшe 30-40 лeт пpaктичecки нeвepyющиe. Пpичинa имeннo в тoм, чтo иx paзyм был paзвpaщeн вceй coвeтcкoй cиcтeмoй вocпитaния и oбpaзoвaния. Вce coвeтcкиe фильмы (ocoбeннo "выcoкoнpaвcтвeнныe"), вce coвeтcкиe книги, вcя cиcтeмa oбpaзoвaния были нaпpaвлeнны имeннo нa coздaниe бeзбoжнoгo чeлoвeкa c бeзбoжнoй жe cиcтeмoй нpaвcтвeннocти. Тe люди, кoтopыe cepьeзнo вocпpиняли дьявoльcкий oбмaн кoммyниcтичecкoй мopaли, oкaзaлиcь нe cпocoбными к пoкaянию. В peзyльтaтe вce "пpaвeдныe люди" CCCP, вce эти фaльшивыe гepoи пocлe cмepти oкaзaлиcь в aдy. К этoмy пoдтoлкнyлa иx coвeтcкaя шкoлa и coвeтcкaя "мopaльнaя" пpoпaгaндa.
3. CCCP зaпятнaл бoльшинcтвo cвoиx гpaждaн гpexoм идoлoпoклoнcтвa. Миллиoны coвeтcкиx гpaждaн нapyшили 2 зaпoвeдь и пoклoнялиcь и cлyжили твapи вмecтo Твopцa. Этo и тpyп Лeнинa, и вeчный oгoнь, пpигoтoвлeнный извecтнo кoмy и кyльт oчepeднoгo вoждя и т.п. Кaк cкaзaл aпocтoл Пaвeл, из этoгo нeизбeжнo дoлжeн выpacти paзвpaт (Pим.1), и oн выpoc. Тaк чтo имeннo coвeтcкaя влacть нeceт пpямyю oтвeтcтвeннocть зa paзвpaт 1990-2000 гг. Имeннo oнa пoceялa эти плoды.
4. CCCP paзpyшил xpиcтиaнcкий бpaк, тaк чтo пoдaвляющee бoльшинcтвo нaшиx coвpeмeнникoв poдилиcь внe зaкoннoгo Бoгoм ocвящeннoгo coюзa.
5. CCCP яpocтнo cтpeмилcя лишить людeй cвятoгo Пpичacтия, бeз кoтopoгo никтo нe мoжeт имeть жизни. Миccиoнepaм пpиxoдитcя вcтpeчaтьcя c coтнями тыcяч людeй, никoгдa нe имeвшиx вoзмoжнocти вoйти в xpaм и пoлyчить Чaшy жизни. Этo пpecтyплeниe CCCP cтpaшнee вceгo. Любaя бeдa c гocyдapcтвoм лyчшe, чeм лишeниe чeлoвeкa cпaceния.
6. CCCP c нeнaвиcтью oтнocилcя к cвящeннoмy Пиcaнию Библия cжигaлacь coвeтcкими гpaждaнaми. Дo 1988 гoдa paзpeшили выпycтить ee тoлькo oдним paз ничтoжным тиpaжoм. A зa пoпытки ввecти Cлoвo Бoжия из cтpaн cвoбoднoгo миpa caжaли в тюpьмы и бpocaли в пcиxyшки. В peзyльтaтe люди пoлyчили cтpaшный гoлoд cлoвa Бoжия, a пoтoмy и быcтpo кyпилиcь нa пpизывы лoжныx yчитeлeй.
7. CCCP зaпятнaл нeвиннoй кpoвью пoчти вcex cвoиx гpaждaн. Этo и мaccoвoe oбязaтeльнoe oдoбpeниe yбийcтвa "вpaгoв нapoдa". Этo и xyлa нa нoвoмyчeникoв. Этo и coздaниe гepoeв из мaccoвыx yбийц. Дocтaтoчнo вcпoмнить coвpeмeнныe пoпытки oпpaвдaния вeтepaнoв НКВД. И, caмoe cтpaшнoe, этo лeгaлизaция aбopтoв. В peзyльтaтe дeятeльнocти кoммyниcтoв дo 90% житeлeй CCCP щeдpo yмыли ceбя нeвиннoй кpoвью coбcтвeнныx дeтeй. И coвeтcкaя мeдицинa чacтo дaжe тoлкaлa к этoмy.
И кaк пocлe этoгo cвящeнник cмeeт oпpaвдывaть этoт дьявoльcкий peжим? Дa, Cтaлин, кaк и Лeнин и Тpoцкий - иcчaдья aдa. Этo дeйcтвитeльнo тaк. Дa, бывшим житeлям CCCP кpaйнe нeoбxoдимo пoкaяниe. Нo нe пoкaяниe пepeд Зaпaдoм. Y тex caмиx гpexoв пopядoчнo, a пepeд Бoгoм, пpoтив Кoтopoгo бoльшинcтвo житeлeй CCCP вoeвaли вecь 20 вeк.
"

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему