Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2010, 1:52
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что взять с собой на отдых!!!
Напоминаю, что на территории ДО есть каток!!! Хотя коньки там есть на прокат, кажется по 100р, но, не факт что будут ваши размеры и т.д. Поэтому, прошу по возможности, захватить с собой коньки. Так же можно захватить с собой: фото и видео аппаратуру. Туалетные принадлежности. Тапочки или что-то в этом роде. Интересные идеи для интересного и полезного время провождения и отдыха!!! Принести подготовленное домашнее задание - творческий номер - сценку, песенку, стишок, танец и т.д.))) Интересные фильмы на DWD дисках, а так же любимую музыку. Аккорды с любимыми песнями под гитару!!! Праздничные наряды костюмированные для ночного карнавала, в котором будут танцы, конкурсы и т.д.!!! Спортивную обувь и одежду для улицы, что бы заниматься спортивными играми на свежем воздухе. Подарки для любимых друзей, и не только для любимых Вещи для оформления нашего помещения - шарики, гирлянды, елочные игрушки и пр. Просто интересные и полезные вещи, которые вам покажется надо взять! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.1.2010, 2:03
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Нам надо шесть завтраков и шесть обедов. 3 порции на два дня. Еще на Машу и ее мужа (наших знакомых) 4 завтрака и 4 обеда. 2 раза по два дня. Вы будете в ресторане в ДО или заказать доставку от фирмы? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.1.2010, 2:20
|
||
|
Карта в виде картинки с маршрутом:
Обновил тут ссылки на карту: Вообще, своим ходом добраться сложнова-то будет, но, на всякий случай: Посмотреть на Яндекс.Картах Карта на яндексе: http://maps.yandex.ru/?rt=37.58727%2C55.89...amp;l=sat%2Cskl Дима, как так шашлыки отменяются? А чем же ужинать тогда? Т.е. шашлыки заменяются ужином заказным готовым, который нам привезут, его останется только разогреть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
||
14.1.2010, 7:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дим, я поеду 19.30 и просьба включить меня в список на завтраки и обеды.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
14.1.2010, 10:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Еще там дают лыжи+ботинки на прокат, стоит 100 р. - 1 час.
P.S. И имейте ввиду, каток там совсем небольшой -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
14.1.2010, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше обедать свежеприготовленным, чем разогретым.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
14.1.2010, 12:00
|
|
|
Лучше обедать свежеприготовленным, чем разогретым. Цитата Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно, как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто. Можно и уволиться... но уже не то.... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лучше обедать свежеприготовленным, чем разогретым. Тогда предупреждаю. Если вы хотите есть в ДО. Вам нужно самим будет позвонить днем в пятницу администраторам и сообщить о том, что вы будете завтракать и обедать (и сколько порций нужно). Скажите, что у вас забронирован коттедж и вы хотели бы питаться в ДО. P.S. Игорь Макаренко вы не могли бы не флудить? Спасибо. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
14.1.2010, 13:06
|
|
|
По поводу еды:
15 и 16 числа будут общие ужины заказные. 15 - салат, рыба под яичной шапкой, пюре, закуски овощи. 16 - салат оливье, свиная отбивная, рис, закуски овощи. Ужины общие - входят в оплаченную сумму 2200 р. Завтраки и обеды заказываются отдельно по желанию: Завтраки: Омлет с ветчиной, выпечка (пирожок), плюс к чаю сладости и пр.- 90 р. Обеды: 16 января: Салат "Курочка ряба" (курица, морковь, болгарский перец, яйца, майонез и т.д.) Суп - Щи. Тефтели с картошкой. Овощи, закуски. Сладости или десерт к чаю. 150 р. 17 января: Селедка под шубой Суп - свекольник Плов с говядиной Овощи, закуски. Сладости или десерт к чаю. 150 р. По поводу еды, кто будет заказывать завтраки и обеды - сообщите мне об этом сегодня до 17.00. В воскресенье, думаю, завтрак на не нужен, т.к. будем отсыпаться до обеда, и нужен только обед. Привоз еды: Еда готовится ночью на следующий день. 1. Привозят в пятницу вечером ужин. 2. С утра в субботу привозят завтрак, обед и ужин. 3. В воскресенье привозят обед (можно и завтрак заказать, но, думаю это лишнее). -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 13:27
|
|
|
Информация обновлена, проверяйте:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=147546 Проверьте, вам обед только или еще и завтрак заказать? Сообщить мне до 17.00 сегодня. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 13:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы будет завтракать и обедать свежеприготовленным без розового пальто.
|
|
|
|
14.1.2010, 13:38
|
|
|
Мы будет завтракать и обедать свежеприготовленным без розового пальто. Ок)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 14:15
|
|
Наши знакомые хотят эти обеды и завтраки по 150 р.
|
|
|
|
14.1.2010, 14:55
|
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 15:09
|
|
|
Мест уже нет.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 15:35
|
|
|
По поводу доставки народа:
Будет две группы: В 16.00 - стартовая группа едут на машине. И остальные - в 19.30 все собираются и заказывают газельку №15 и едут сами до места. Так как я уеду в первой группе, вам нужно найти главного координатора, который даст свой телефон для связи. И вы сами договоритесь с маршруткой № 15. Это сразу рядом от выхода из метро, на конечной нужно договариваться - там эти маршрутки приезжают для отдаха, а потом разворачиваются и по новой загружают людей. Т.е. вам нужно эту 15 маршрутку найти тут: http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.586158...amp;l=sat%2Cskl Сразу у выхода из метро (кажется 1й вагон из центра). Маршрутки тут приезжают и высаживают пассажиров. Нужно подойти и договориться с водителем. Кто будет координатором? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 16:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну ладно, уж коли все решили кушать привозную еду, то и мы пожалуй не будем выпендриваться. Давайте тогда уж и нам эти все обеды и завтраки.
|
|
|
|
14.1.2010, 17:11
|
|
|
Ок. написал еще заявку на 3 обеда и завтрака.
Завтраки привезут с 9.30 до 10.00 максимум до 11.00 Но, на вскр я завтраки не заказывал, т.к. будем спать а в 15.00 уже нужно покинуть коттедж. Согласны? Если что можно и на вскр заказать - не проблема. Как пожелаете. Просто думаю все спать будут до обеда, т.к. у нас планируется ночное празднование и танцы. В общем, если кто хочет завтраки еще и на воскресенье - говорите, в течени завтра мне или на мейл, или в этой теме. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.1.2010, 22:38
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.11.2009 Из: Москва,м.Смоленская Пользователь №: 11757 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
еще одно место освободилось!Мария Горюнова не едет
|
|
|
|
14.1.2010, 23:27
|
|
|
еще одно место освободилось!Мария Горюнова не едет Сейчас будем искать замену, но, если не успеем найти, то, оплаченые денюжки будем спрашивать с Маши Горюновой. Деньги ведь уже заплачены за место. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 2:34 |