Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.12.2009, 19:16
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
какая молодец! надеюсь, это не вредно?! Вообще не вредно, но во время беременности надо соблюдать определенные меры безопасности. И если использовать эфирные масла, то в разумных количествах, т.е. надо почитать на эту тему, прежде чем заниматься -------------------- ![]() |
|
|
|
20.12.2009, 19:20
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
самосваренное мыло - разве кто-то покупает? оно чем-то лучше простого магазинного? Видимо, покупают, раз вокруг столько магазинов. Сейчас в каждом ТЦ есть магазин домашнего мыла, а уж интернет-сайтов и подавно. Но я не продаю, только в качестве подарков дарю На мой взгляд, особой разницы в мыле нет, но просто это красиво, интересно.... Ну зачем люди всякую косметику дорогую, гели/шампуни покупают? вот это из той же серии )) -------------------- ![]() |
|
|
|
20.12.2009, 19:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот-вот, в ТЦ я магазины видела, а вот чтобы кто-то в них мыло покупал - нет ))
А в качестве подарков - правда, прикольно. И симпатично и использовать можно, в отличие от всяких бесконечных свечек, подсвечников, вазочек, посуды... |
|
|
|
20.12.2009, 21:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
какая молодец! +1 Аня, спасибо за ссылку) -------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 21:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
интересно, суррогатное материнство - это доход???? и как это выглядит в свете православия?! Знаю, что многие семьи, желающие расширить жилищные условия, прибегают к этому, после рождения своих детей. Это очень большая трагедия как для суррогатной матери, так и для ребенка Sashk привела очень мудрую цитату в одной из тем о промысле Божьем относительно имеющих и не могущих иметь детей. Думаю, православие резко против, и заслуженно! -------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 22:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А тут мыло хотят купить http://www.babyblog.ru/com/otdam_darom/529549
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
22.12.2009, 17:08
|
|
А тут мыло хотят купить http://www.babyblog.ru/com/otdam_darom/529549 Эх, на сайте регистрироваться надо... А так я бы ей выслала, раз так хочется )) -------------------- ![]() |
|
|
|
22.12.2009, 17:11
|
|
Вот-вот, в ТЦ я магазины видела, а вот чтобы кто-то в них мыло покупал - нет )) Потому что там такие цены на это мыло....... просто нереальные. Мне прям жалко становится, как я в эти магазины захожу. Главное, все продатеся под эгидой супер-пупер домашнего и натурального, а на самом деле плавят они все это из уже готовой мыльной основы, просто добавляя красители и ароматизаторы. Действительно натуральное мыло, сваренное вручную с нуля, очень редко где продается. -------------------- ![]() |
|
|
|
22.12.2009, 17:22
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Моей знакомой нужно найти подработку, пока она сидит дома Что посоветуете? можно на почту по совместительству устроиться почтальоном (работа на пол-дня: разнести телеграммы и письма) или даже просто дворником (с утра выйти на улицу с ребенком, одетым потеплее, и чистить снег или дорожки. Потом весь день свободен). Мы так с братом (да и наши одноклассники) в детстве подрабатывали, когда нам было по 12 лет. Папа "трудоустраивался по совместительству", а мы разгребали на улице снегопады или разносили газеты по району, пока он целый день трудился на основной работе. Так мы спасались в трудную перестройку. -------------------- |
|
|
|
10.1.2010, 0:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1. На клиросе петь. Ума и рук не надо, главное - чтобы хороший голос был и взяли в храм около дома (если таковой имеется), чтобы туда - и обратно. Знакомая поет. Первым голосом. 300 рублей за Литургию... я вот тоже мечтаю о клёвой швейной машинке, чтобы шить. Мне это со школы нравится. Машинку сейчас реально купить. Я купила год назад "Бразер" за 5,5 тысяч. Правда, у меня стола нет, чтобы ее поставить. можно на почту по совместительству устроиться почтальоном (работа на пол-дня: разнести телеграммы и письма) или даже просто дворником (с утра выйти на улицу с ребенком, одетым потеплее, и чистить снег или дорожки. Потом весь день свободен). Нет, сейчас дворники работают полный рабочий день. В их функции входит не только уборка снега, но и стрижка травы, покраска заборов и пр. Вряд ли есть вакансии, и дворников-москвичей давно не видела на улицах. Запись у одного рекрутера. Это называется "платный опрос".Вводите в поисковике эти слова и ищете подходящие опросы по возрасту, полу и пр. Есть интернет-опросы, за них деньги переводят на сотовый телефон. |
|
|
|
10.1.2010, 0:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
можно на почту по совместительству устроиться почтальоном (работа на пол-дня: разнести телеграммы и письма) или даже просто дворником (с утра выйти на улицу с ребенком, одетым потеплее, и чистить снег или дорожки. Потом весь день свободен). Ладненько появиться свой, поймёшь, что с ребёнком гулять надо и смотреть за ним. Любая работа есть работа, надо не отвлекаться. Дворником сейчас русского не возьмут, так как желающих работать много. Вот у нас 9-ти поъездный дом, так убирает одна уборщица и снег чистит и т.д. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
12.1.2010, 14:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки, давайте поможем Насте! У неё муж - солдат, за нас тяготы военной службы несёт. Моя идея - устроить мини-ярмарку и вырученнык деньги перевести по почте Сахарку. Кто мыло ручной работы продаст, кто картинку своими руками. я могла бы кому нить сшить что нибудь - машинка на столе и оверлок есть. кто за?
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
12.1.2010, 16:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анжелик, я давно записала твои контакты, но так и не дошли руки обратиться
а ты все-провсе шить можешь? какой-нибудь заказ точно придумаю а своими руками мне некогда пока ничего кроме проектов за зарплату делать, с ней и можно расставаться может платьице летнее какое-нибудь такое стильненькое пошить? -------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 18:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анжелик, я давно записала твои контакты, но так и не дошли руки обратиться а ты все-провсе шить можешь? какой-нибудь заказ точно придумаю а своими руками мне некогда пока ничего кроме проектов за зарплату делать, с ней и можно расставаться может платьице летнее какое-нибудь такое стильненькое пошить? Платьице - могу. Я вообще нашла своё призвание в шитье. архитектура - в прошлом... увы. Живу на Коломенской. Мерки буду снимать сама. Ок? -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
12.1.2010, 18:35
|
|
|
Постараюсь сгодня-завтра сделать фотографии моих поделок.
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
12.1.2010, 20:19
|
|
Я вообще нашла своё призвание в шитье. архитектура - в прошлом... увы. Живу на Коломенской. Мерки буду снимать сама. Ок? Анжелика, это здорово, что ты в себе открываешь таланты, но, может, не надо так сплеча: может, не стоит забывать те навыки, умения, способности, которые были раньше? забыть проще, чем сохранить! вот я на перепутье: продолжать научную (громко, конечно, звучит В отношении ярмарки солидарна с Карапузиком) могу только репетиторствовать, но сейчас с этим перерыв. Пока я на полпути к тому, чтобы начать развивать в себе творческие способности (вязание, шитье, дизайн). -------------------- |
|
|
|
12.1.2010, 21:16
|
|
Где проводить ярмарку? Кому продавать?
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2010, 21:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 11188 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
самосваренное мыло - разве кто-то покупает? оно чем-то лучше простого магазинного? всякие финтифлюшки типа бисера-макраме-вязания, как мне показалось, неприбыльно совсем. Т.е. на свитер, к примеру, при детях уходит минимум 2-4 дня. А заплатят за него ну максимум 1000 руб. Да еще и на нитки тратиться. Ну, с таким подходом к делу в собвственном бизнесе вам делать нечего.((( Мыло собственного производства покупают, и даже очень хорошо. Главное - верить в успех и правильную рекламу.)))) "Финтифлюшки" были прибыльными всегда! (я как раз ими и занимаюсь В общем, сначала надо составить кратенький бизнес-план и посмотреть, хватит ли у вас сил на всё. Хочешь - найдешь возможность. Не хочешь - найдешь причину. |
|
|
|
12.1.2010, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Платьице - могу. Я вообще нашла своё призвание в шитье. архитектура - в прошлом... увы. Живу на Коломенской. Мерки буду снимать сама. Ок? Мерки? Сама? ну а как же еще я точно их не сниму с себя на коломенскую, конечно, еще доехать надо из моей Ивантеевки.... от метро далеко? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 8:00 |