Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.1.2010, 12:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы идём на речной вокзал, присоединяйся к нам
http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html Примерно к 18-00, кто соберётся звоните 8 -903- 118 -68 - девяносто пять Ждём всех желающих!!! -------------------- |
|
|
|
8.1.2010, 13:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата завтра-сегодня 8 января идем кататься в парк Горького, там много места, заманчивые дорожки и красиво. в 14.30-14.40 жду желающих составить мне компанию в конце зала м. Октябрьская кольцевая. тел. 8-915-258-58-один восемь если немного опаздываете, отписывайтесь))) можно и попозже подходить, но не очень поздно!!! п.с. так же по жалению возможно прогулка по Праздничной зснеженной Москве и обязательно в конце программы будут теплые посиделки в кафе в свзяи с непредвиденными причинами катоок в это вреям оменяется...... -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
8.1.2010, 18:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я часто катаюсь в Реутове на стадионе "Старт". Отличный каток, лед ровный - и бесплатно!!! Кто хочет присоединиться, пишите! Кстати, по моему, температура -15 не препятствие для покатушек. Было бы желание.
|
|
|
|
8.1.2010, 22:34
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кстати, можно 10 после празднования Рождества на каток пойти.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.1.2010, 12:55
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мы вчера катались!
У нас возле дома каток открытый, круглосуточный и совершенно бесплатный! А еще там ледяные горки! -------------------- ![]() |
|
|
|
9.1.2010, 13:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата А мы вчера катались! У нас возле дома каток открытый, круглосуточный и совершенно бесплатный! А еще там ледяные горки! замечательно!! я тоже отлично покаталась с братием Храма моего просто очень хочется покататсья с МР, собрать юбольшинство народа и покататься, поиграть в колдунчики))) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
9.1.2010, 13:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
9.1.2010, 14:37
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня кто-нибудь хочет на коньках?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.1.2010, 15:05
|
|
|
Сегодня кто-нибудь хочет на коньках? Нет, сегодня я уже не хочу, лучше завтра после Рождества в МР. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.1.2010, 18:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 2.10.2007 Из: г. Реутов Пользователь №: 2360 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, конечно, после отмечания Рождества тоже вариант, но только я приду в платье, как то в нем не особо будет на коньках.... Придется посреди недели как-нибудь! Кстати, кто все таки катался в Парке Горького? Как там лед? Не очень ужасный?
|
|
|
|
9.1.2010, 21:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
9.1.2010, 21:26
|
|
|
Дима, сам с собой разговариваешь? Типа того - раздвоение личности - до обеда и после Как съездили в психоневрологический интернат? Хорошо, спасибо, выступили - балалайка и бальные танцы - показали Наташа и Сергей. Успешно, может потом фотки будут. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.1.2010, 15:35
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня, и ты каталась? Ага! Мама, правда, моя в шоке. Но мне очень понравилось, хочу еще. -------------------- ![]() |
|
|
|
11.1.2010, 19:05
|
|
Юлия Романова
сегодня в 15:39 в контакте (Группа МР) Есть идея пойти кататься на коньках в Парк Горького 12 января 2010 года (то есть завтра). Встречаемся в 18.30 на м. Октябрьская радиальная!!! У выхода на улицу, но внутри станции. Приглашаются все! Звонить можно мне 8-926-385-56-57. Юля. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
11.1.2010, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Идея хорошая, но очень многие говорят, что сейчас лед в парке Горького очень плох.Я и по своему опыту знаю, что через 2 недели после его залива там почти невозможно катаься, просто пытка
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
11.1.2010, 21:08
|
|
Идея хорошая, но очень многие говорят, что сейчас лед в парке Горького очень плох.Я и по своему опыту знаю, что через 2 недели после его залива там почти невозможно катаься, просто пытка да, не щас тоже сообщили, что вчера в парке Горького каток был ужаснейший в том году в Лужниках был лед хороший, кто знет как в этом году??? п.с. Лен, в среду Акафист в МР)) кстати, а он будет??? -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
11.1.2010, 22:48
|
|
Понимаете, ну лед в Парке Горького всегда был "не очень", зато весело. Музыка и дорожки. А в Лужники можно в следующий раз договориться. Я там тоже была в прошлом году. А некоторые люди пишут (вконтакте в нашей группе), что в Парке Горького можно кататься...
|
|
|
|
12.1.2010, 0:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Буквально вчера на Рождественском вечере говорили на эту тему, многие отзывались, что лед совсем ни в какую
В лужниках скорее всего дорого, насколько я знаю там крытый каток, а это значит вход минимум 200 руб. Оль, акафиста не будет, вот яи написала в среду -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
12.1.2010, 12:08
|
|
Да, в Парке Горького - весело и дешево, но я однажды там вот так ногу сломала. Одну утешение - рядом первая градская, скорая приезжает быстро ))
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2010, 13:43
|
|
|
Сегодня идем на каток в парг Горького.
Встречаемся в 18.30 на выходе м.Октябрьская радиальная. 8-916-2-139-139 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 21:40 |