Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.12.2009, 1:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, м.Спортивная Пользователь №: 2152 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Светлану Брукс(Успенскую)(Солнечный Зайчик) http://vkontakte.ru/id4523494 поздравляю с Днём Рождения! Светлана, желаю тебе любви и радости, да спасёт и сохранит тебя наш Господь - Иисус Христос!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
30.12.2009, 10:32
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вета! красавица наша!!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем здоровья,мира в душе и в семье, благоденствия и многая лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
30.12.2009, 17:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо, очень приятно!:) Оля, приветствую тебя, желаю тебе здоровья, сил, вдохновения, любви для твоего дитя и для других малышей и для всех твоих начинаний!!! Я тебе поражаюсь, как ты все успеваешь и где черпаешь силы. Мы все тут на тебя должны равняться...
-------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
30.12.2009, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вета, поздравляю!
-------------------- |
|
|
|
3.1.2010, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Присоединяюсь с запоздалыми поздравлениями!
Дорогая Вета! С днем рождения тебя! Желаю здоровья и крепости вашей чудесной семье, радости и мира на душе! Целую в обе щечки! -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
4.1.2010, 0:18
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тогда и я с запоздалыми присоединюсь!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
4.1.2010, 11:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И я присоединюсь! Мира, радости, помощи Божией во всем!
|
|
|
|
4.1.2010, 12:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С Днем РОжденья!!=))
Здоровья, благополучия, душевных и телесных сил.. Многая лета!) С Днем РОжденья!!=)) Здоровья, благополучия, душевных и телесных сил.. Многая лета!) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
4.1.2010, 17:35
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Вета, поздравляю
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
5.1.2010, 13:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вета, и я тоже присоединясь к поздравлениям ! Здоровья и счастья в новом году !
-------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
11.1.2010, 22:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, спасибо всем большое!!!
-------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 0:54 |