Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2006, 16:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
С любимыми не расставайтесь.....Но это,вероятно,из другой темы.
мне кажется,надо всегда давать человеку шанс,но в то же время быть решительной(-ным).Не использовал шанс,не хочет,не может-лучше расстаться.Как бы тяжело ни было. А по поводу измен типа по дружбе и из-за веселья и разных подтверждающих фото...Даже думать не надо,тем более,насколько я поняла,ещё не супружеские отношения,а вроде "только начала влюбляться"....Дальше будет только хуже.Бывает,человек споткнётся,но это всё выглядит немного по-другому,с выводами и раскаянием.выражаю своё мнение опять же исходя из личного опыта. |
|
|
|
4.2.2006, 18:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.2.2006, 22:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нет, так нельзя!
Если человек изменил ещё ждо брака, то что же будет в браке, когда жена будет занята детьми или располнеет после родов, станет менее привлекатоельной, такой муж будет постоянно пропадать на стороне... нужно рвать с таким человеком!!! ну мало ли что он говорил. Один мой знакомый парень на слова девушки "ты же мне говорил" ответил ей: "ну мало ли что мужчины говорят девушкам, это ничего не значит, наш брат любит много чего наговорить...." Такие вот они мужчины... если слова и поступки не совпадают, значит слова - абсолютная ложь... И не бойся, что тебя больше никто никогда не полюбит, что не встретишь больше никогда хорошего человека... это так всегда кажется при расстовании, все через это проходили... Но пройдёт время (время лечит) и ты поймёшь, увидишь, что это не так, снова полюбишь и полюбят тебя, обязательно.... Рви с Ним!!! - мой тебе совет! -------------------- |
|
|
|
5.2.2006, 0:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Степан @ Feb 4 2006, 1:14) То, что я порвал с двумя девицами которых когда-то любил и которые издевались по полной программе, я не сколько не жалею, а даже рад теперь! Слава Богу, что таких людей рядом нет! Правильно, Степан! Пожестче с ними, пожестче. Они того достойны. Распустились при всяком тут феминизме. Меня тоже по доброте моей душевной эксплуатировали. Вернуть бы сейчас времена "Домостроя", они б у нас попрыгали. |
|
|
|
5.2.2006, 0:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Лесничий @ Feb 5 2006, 0:37) Правильно, Степан! Пожестче с ними, пожестче. Они того достойны. Распустились при всяком тут феминизме. Меня тоже по доброте моей душевной эксплуатировали. Вернуть бы сейчас времена "Домостроя", они б у нас попрыгали. Зачем же так сурово!Есть много девушек,которые далеки от феминизма. И что значит "они того достойны"? |
|
|
|
5.2.2006, 0:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Александра @ Feb 5 2006, 0:41) Зачем же так сурово!Есть много девушек,которые далеки от феминизма. И что значит "они того достойны"? То, чего я и ждал - реакция не заставила себя ждать. Смелее, девушки! Даешь революционное буйство масс! Почему достойны? Потому, что любят всякую пьянь, рвань, аферистов, казанов (потом плачутся на тяжкую женскую долю), а честных парней обходят вниманием. |
|
|
|
5.2.2006, 19:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
5.2.2006, 21:23
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, о.Максим говорил примерно так: Отношение Мужа к Жене - это как отношение Господа к своей церкви. Если Церковь Его не слушается, то Господь идет на крест. Так и муж должен поступать, если его не слушается жена.
И еще: слова где говорится, что жена да убоится своего мужа - предназначены для жены (а мужу их слушать не полезно -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.2.2006, 22:03
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Saxar @ Feb 5 2006, 18:06) Ну тогда тебе ник надо было придумать: "Ne Saxar.."...... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.2.2006, 22:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Feb 5 2006, 21:23) Да, о.Максим говорил примерно так: Отношение Мужа к Жене - это как отношение Господа к своей церкви. Если Церковь Его не слушается, то Господь идет на крест. Так и муж должен поступать, если его не слушается жена. И еще: слова где говорится, что жена да убоится своего мужа - предназначены для жены (а мужу их слушать не полезно Я уже писала это и ещё раз напишу: "Хочешь, чтоб жена повиновалась тебе, как Христу повинуется Церковь? Заботься о ней, как Христос о Церкви." Святитель Иоанн Златоуст -------------------- |
|
|
|
5.2.2006, 23:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какие страсти!!!! Когда же наконец мужчины и женщины будут жить в мире, любви и согласии? Конечно если это случиться, то на форуме тем будет меньше, но всетаки к этому надо стремиться и создавать равновесие во взаимных отношениях. Я руками и ногами за это, кто согласен - присоединяйтесь! Должно быть равноправие !
-------------------- |
|
|
|
5.2.2006, 23:27
|
|
|
Цитата(Степан @ Feb 5 2006, 23:25) Какие страсти!!!! Когда же наконец мужчины и женщины будут жить в мире, любви и согласии? Конечно если это случиться, то на форуме тем будет меньше, но всетаки к этому надо стремиться и создавать равновесие во взаимных отношениях. Я руками и ногами за это, кто согласен - присоединяйтесь! Должно быть равноправие ! Степан, я с вами полностью согласна! Я тоже за мир, любовь и понимание! -------------------- |
|
|
|
5.2.2006, 23:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как я уже сильно соскучился и хочу вас всех видеть, но жаль это не от меня зависит!
-------------------- |
|
|
|
6.2.2006, 0:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Степан @ Feb 5 2006, 23:25) Это противоречивые высказывания. Равноправия между мужчиной и женщиной быть не должно. Они РАЗНЫЕ! Когда кто-нибудь из них стремится к равноправию - мира, любви и согласия, увы, не будет... Добавлено автором Luda в [mergetime]1139175477[/mergetime] Цитата(Saxar @ Feb 6 2006, 0:21) Ой, бедные подруги... |
|
|
|
8.2.2006, 1:07
|
|
|
Цитата(doktor @ Feb 5 2006, 19:09) Не там искал и находил, значит.И никто тут на тяжкую женскую долю не плачется.На счет "попрыгали"- не у нас, а у вас.А при домострое и мужчины другие были, не чета нынешним.При таком агрессивном настрое сочувствую вашим девушкам,уважение надо заслужить не кулаками и агрессией, а своей любовью к половине.И в первую очередь не на других пенять, а на себя посмотреть и подумать: а правильно ли я все делаю????? Разумеется, все делал правильно. Но, увы, не достойных (точнее, слишком мало) девушек. |
|
|
|
8.2.2006, 2:17
|
|
|
Я может и сказочник по натуре, но надо стремиться дорогие мои к уважению ,любви и равноправию. Все мы и с достоинствами и с недостатками ,но уж очень враждавать не должны. Мальчики девочки -давайте жить дружно и сходясь никогда не расставаться ни в дружбе, ни в любви, ни в браке. Люда конечно поспорит, что это невозможно, но если мы все приложем максимальные усилия, то почему бы и нет?! Попытаемся понимать друг друга всегда и думать друг о друге вечно в любой ситуации ,а кто не в силах ,значит надо поразмыслить над собой и кто-то должен помочь в этом, что бы доверие к людям появилось. Мир конечно не изменим, а вот ряды счастливых пополнятся. Хоть я и реалист до полного разочарования, но в сказку верю и стремлюсь к ней, вечно работая над собой и вам всем желаю верить и видить кто есть кто. Поэтому давайте никогда не расставаться с любимыми людьми, и мужчины и женщины ,что бы такой проблеммы вообще не было!!!
-------------------- |
|
|
|
8.2.2006, 12:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Я может и не в тему, но по теме конфы.
Есть кино , с хорошей идеей на тему расставания и почему это происходит и вообще об отношениях и противоречиях и моментах ради которых надо отношения беречь. "Вечное сияние Страсти" называется. Смотрели? |
|
|
|
8.2.2006, 13:27
|
|
Цитата(Степан @ Feb 8 2006, 2:17) Мальчики девочки -давайте жить дружно и сходясь никогда не расставаться ни в дружбе, ни в любви, ни в браке. Люда конечно поспорит, что это невозможно, но если мы все приложем максимальные усилия, то почему бы и нет?! Зачем это мне спорить? Я вполне согласна! Я не призываю расставаться с любимым человеком! Наоборот, если есть любовь, то надо ее укреплять. В этой теме рассматирвались конкретные случаи. Людей таких, которые издеваются и всячески портят жизнь, я даже людьми назвать не могу. Это волки в овечьей шкуре. |
|
|
|
8.2.2006, 13:42
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Leonid @ Feb 8 2006, 12:39) Я может и не в тему, но по теме конфы. Есть кино , с хорошей идеей на тему расставания и почему это происходит и вообще об отношениях и противоречиях и моментах ради которых надо отношения беречь. "Вечное сияние Страсти" называется. Смотрели? Нет, не смотрели и с удовольствием посмотрим. Только лучше перенести обсуждение в другую тему. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.2.2006, 23:56
|
|
|
Вот так, начиная с разных тем мы придем к общему взаимопониманию и будет все у нас прекрасно!!! Спасибо вам девушки за улыбки на фотографиях -это очень душу греет , так-как тепло их, растопит любой лед депрессии!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:44 |