Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2005, 21:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А некоторые еще и волосы красят. Чтобы самовыразиться. Это тоже Медведева с Шишовой говорят.
|
|
|
|
21.11.2005, 21:42
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Nov 21 2005, 22:34) Где лежат те самые статьи Медведевой и Шишовой? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
21.11.2005, 22:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я читала их книгу "Разноцветные белые вороны", скачивала лекции из нета (в Яндексе вводила их фамилии) и встречалась однажды с Медведевой. Где я это встречала, уже не помню.
Еще я читала другие их книги. И уже советовала в теме про детей. |
|
|
|
22.11.2005, 1:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 280 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
22.12.2005, 1:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
упс
-------------------- |
|
|
|
14.1.2006, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
15.1.2006, 1:47
|
|
Можно использовать хну или басму. Это не только окраска, но и полезно для укрепления волос.
|
|
|
|
15.1.2006, 23:10
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 417 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=...sc&start=30#top
Знакомлю Вас с еще одним форумом. Интересные вещи есть. в том числе Доброе слово |
|
|
|
15.1.2006, 23:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Евгений Тихонов @ Jan 15 2006, 23:48) http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=...sc&start=30#top а я вот уже с этим форумом знаком..к сожалению
Знакомлю Вас с еще одним форумом. Интересные вещи есть. в том числе Доброе слово |
|
|
|
16.1.2006, 2:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я с этого Доброго слова ушёл.
Надоело. -------------------- |
|
|
|
1.2.2006, 1:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Сергей @ Sep 29 2005, 19:41) и вообще, вы женщины, должны относиться к мужчине не то, что как к господину, а как к БОГУ, как ко Христу...и тогда мужчина будет к вам относиться как Христос к Церкви своей...но да способный вместить-да вместить...для современной женщины (а сдесь все только такие и есть) это трудно понять... P.S. Жаль мало кто был в одну из пятниц, когда поздравляли с браком какую то пару...о. Максим такую речь вот как раз по этому поводу сказал..каким кто должен быть...очень сильно сказал, очень... А вы знаете, Сергей, хоть я и современная девушка (из современного мира), но я с вами полностью согласна..... и не считаю это за какое-то унижение, как многие днвушки, почему-то так считают... Ведь любовь между мужем и женой - это действительнно как любовь между Христом и Церковью... Церковь ведь не считает для себя унижением повиноваться Христу, а наоборот, в этом её счастье и радость.... так и между женой и мужем должно быть. Может со мной кто-то не согласится... но меня так воспитали... так принято у меня в семье... и я думаю, что так должно быть. -------------------- |
|
|
|
1.2.2006, 17:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
4.2.2006, 13:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Что значит "мой" - "не мой"? Здесь на земле ничего нашего нет. И нельзя сказать "мой", но дарованный мне. А про отношение Христа и Церкви... Это истинно так, только условия как-то странно ставятся "если жена будет так относится, то и муж будет", а разве Господь любит Церковь только лишь за то, что она Его любит? Господь любит безусловно, то есть не ожидая взаимности, Он просто любит всех людей, и Церковь любит Бога не взамен чего-то. Значит, и в отношениях между м. и ж. не должно быть условий!!!!
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
4.2.2006, 14:51
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Таня К. @ Sep 28 2005, 8:37) А вот именно такие "Я смотрю ей в след - ничего в ней нет. А я все гляжу - глаз не отвожу..." На самом деле это взглад уже потом ("Я смотрю ей в след - ничего в ней нет) и сильно остепенившегося человека А вот ... "А я все гляжу - глаз не отвожу..." Это-то и здорово... пусть психологи этим занимаются, мы все равно их слушать не будем - они несчастные люди Знаком я был с двумя девушками психологами. Все построить сами норовят. Общаться с ними как-то невесело. |
|
|
|
4.2.2006, 15:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спаси Господи, ocean! Буду знать. А то я все думаю, что я делать должна со свое профессией? Оказывается - все строить...Странно. Мне казалось это архитекторы должны делать. Не стоит говорить о всех психологах, что они несчастны - за себя такого сказать не могу, и учить вас ничему не собираюсь, а коли общаться со мной не весело...таки вы не пробовали еще
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
4.2.2006, 16:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надежда, я вас полностью поддерживаю...
|
|
|
|
5.2.2006, 1:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Во-первых, уважение к мужику, признание его первенства, отказ от попыток захватить лидерство, стремление под него подделываться.
Во-вторых, ласку, вежливость. В-третьих, симпатичную внешность. Остальное - детали. Образование неважно (да и зачем оно женщинам?), ум тоже. Хозяйственность - неплохо, но, ничего, научится. Только не переношу неряшливости, а то у многих православных девиц это считается почему-то признаком духовности. Еще что б детей любила - тоже важный фактор. Работа, зарплата - удел мужика. Ну, в общем и все. |
|
|
|
5.2.2006, 1:27
|
|
Цитата(Лесничий @ Feb 5 2006, 1:13) Образование неважно (да и зачем оно женщинам?), ум тоже. Еще что б детей любила - тоже важный фактор. Без образования и ума женщине очень трудно детей будет воспитывать. Любовь, конечно, великая сила. Но сейчас мало кто может так сильно любить, чтобы на одной любви воспитывать... |
|
|
|
5.2.2006, 1:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Feb 5 2006, 1:27) Без образования м ума женщине очень трудно детей будет воспитывать. Любовь, конечно, великая сила. Но сейчас мало кто может так сильно любить, чтобы на одной любви воспитывать... Эх, Люда, не прониклись Вы еще политикой партии (не успели поизучать решения пленумов КПСС в школе?) Задача женщины - няньчится с детьми, еще воспитывать девочек, чтоб стали хорошими женами впоследствии. Воспитывать же парней - задача мужиков. Мамы и бабушки испортили целое поколение русских ребят. От того мы и проигрываем пока всякими азербодам-кавказоидам. Чему должен учиться парень? Вере, идеологии, труду и войне. |
|
|
|
5.2.2006, 10:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Лесничий @ Feb 5 2006, 1:46) Задача женщины - няньчится с детьми, еще воспитывать девочек, чтоб стали хорошими женами впоследствии. Воспитывать же парней - задача мужиков. Мамы и бабушки испортили целое поколение русских ребят. От того мы и проигрываем пока всякими азербодам-кавказоидам. Чему должен учиться парень? Вере, идеологии, труду и войне. Задача женщины - не сводится только к воспитанию девочек, задача женщины, быть верной спутницей, подругой своего мужа. Но это не значит, что женщина какое-то второсортное существо по отношению к мужчине. Оба равны, просто каждого Господь наделил своими обязанностями, функциями (если так можно сказать), чтобы оба помогали и дополняли друг друга в том, чего не достоёт. "Хочешь, чтобы жена повиновалась тебе, как Христу повинуется Церковь? Заботься и сам о ней, как Христос о Церкви" Святитель Иоанн Златоуст -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 0:14 |