Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.11.2009, 0:19
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, просьба, в будущем, кроме ссылки размещай пожалуйста, что это была за встреча Тема? Ведущий? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.11.2009, 0:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У кого какие есть аудио записи со встреча в МР, просьба сообщить мне.
Я буду организовывать аудио архив. На stream.ifolder.ru - через некоторое время файл удаляется, да еще рекламу навязывают - нужно ждать 30 сек. смотреть чужой сайт. Так что просьба, размещайте файлы лучше на mail.ru -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.11.2009, 0:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, просьба, в будущем, кроме ссылки размещай пожалуйста, что это была за встреча Тема? Ведущий? Ок -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
9.11.2009, 1:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я буду организовывать аудио архив. Это здорово. А где? На хостинге МР? На stream.ifolder.ru - через некоторое время файл удаляется, да еще рекламу навязывают - нужно ждать 30 сек. смотреть чужой сайт. Так что просьба, размещайте файлы лучше на mail.ru На mail файлы тоже удаляются, если их какое-то время не скачивают. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.11.2009, 1:44
|
|
|
то здорово. А где? На хостинге МР? Да. У нас сейчас уже есть платный хостинг. Я планирую на этой неделе заняться вопросами переноса сайта и форума (но это не быстрый процесс). А старый хостинг бесплатный, у нас остается под файлы разные - аудио записи встреч и т.д. Плюс в контакте нужно конечно тоже записи выкладывать. Сейчас проблема - не могу найти нормальный звуковой редактор, что бы файлы конвертировать и обрабатывать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.11.2009, 2:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
. Записи у меня, вообще, есть -- надо будет собрать все и передать тебе. У меня еще была идея издания качественного диска с записями встреч -- но нужен звукорежиссер, который довел бы их до презентабельного вида, а это денег стоит -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.11.2009, 2:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А в чём состоит обработка и редактура файлов?
Если просто на уровне - "отрезать кусок, конвертировать из wav в mp3", то я использю для таких целей Audacity И кстати, насчёт звукорежиссёра обращайтесь - придумаем что-нибудь. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 11:40
|
|
|
Записи у меня, вообще, есть -- надо будет собрать все и передать тебе. У меня еще была идея издания качественного диска с записями встреч -- но нужен звукорежиссер, который довел бы их до презентабельного вида, а это денег стоит По обработке, мне кажется, максимум и в тоже время минимум что нужно: - вырезать лишние участки - не информативные шумы, паузы и т.д. - нормализовать громкость И в этом виде закачать в Интернет. Большого смысла в СД не вижу. Если будут записи в Интернет, этого думаю, достаточно. Сейчас уже почти у всех есть Интернет, и у многих с большими возможностями по трафику. Так что думаю СД диска восстребованности нет. Если просто на уровне - "отрезать кусок, конвертировать из wav в mp3", то я использю для таких целей Audacity А обработку она может думаю тоже делать? Нормализовать уровень громкости, понизить битрейд и т.д.? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.11.2009, 12:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня еще была идея издания качественного диска с записями встреч -- но нужен звукорежиссер, который довел бы их до презентабельного вида, а это денег стоит хмм... а реально выпустить партию таких дисков не себе в убыток, а чтобы их можно было продавать например на православных ярмарках? -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 13:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хмм... а реально выпустить партию таких дисков не себе в убыток, а чтобы их можно было продавать например на православных ярмарках? Скорее для пиара МР, большой прибыли диски не принесут... Чистый диск рублей 10 -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
14.11.2009, 13:50
|
|
Аудиозапись встречи с о. Максимом Первозванским на тему:
"Венчание. Трудности после вступления в брак." http://files.mail.ru/4UI944 -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
14.11.2009, 20:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 11667 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аудиозапись встречи с о. Максимом Первозванским на тему: "Венчание. Трудности после вступления в брак." http://files.mail.ru/4UI944 Спасибо! |
|
|
|
14.11.2009, 21:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аудиозапись встречи с о. Максимом Первозванским на тему: "Венчание. Трудности после вступления в брак." http://files.mail.ru/4UI944 Ещё бы указывать дату и место записи, вообще здорово было бы -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
14.11.2009, 21:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ещё бы указывать дату и место записи, вообще здорово было бы да без проблем: 13 пятница 2009 г. Никольская трапезная Новоспасского монастыря....там встречи кажду пятницу и от туда все аудио в основном)) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
16.11.2009, 11:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
спасибо!
-------------------- ...
|
|
|
|
19.11.2009, 20:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
АУУУУУ,люди,ну нет ни у кого что ли записи с втреч с о.Максимом на тему "Талант и призвание. Как найти себя в профессии?" -очень хотелось бы послушать.....а то присутствовать на встрече не получилось....жаль...
-------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 20:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 11754 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата АУУУУУ,люди,ну нет ни у кого что ли записи с втреч с о.Максимом на тему "Талант и призвание. Как найти себя в профессии?" -очень хотелось бы послушать.....а то присутствовать на встрече не получилось....жаль... И мне, и мне тоже хочется эту записать послушать. |
|
|
|
19.11.2009, 23:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И мне, и мне тоже хочется эту записать послушать. +100 ТЫСЯЧ САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, КТО НАКОНЕЦ ОТКЛИКНЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -------------------- |
|
|
|
19.11.2009, 23:57
|
|
|
+100 ТЫСЯЧ САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, КТО НАКОНЕЦ ОТКЛИКНЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Попробуйте обратиться в личном сообщении, или по телефону - Ивану или Александру КВ - они ведут запись встреч. Почти уверен на 99% что у них есть эти записи. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.11.2009, 13:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят ,если есть такая возможность дайте ссылочьку с записью втреч с о.Максимом на тему "Талант и призвание. Как найти себя в профессии?" -очень хотелось бы послушать.....а то присутствовать на встрече не получилось....жаль... Одно из немногих аудио, которое хочеться посоветовать послушать ВСЕМ! Вот ссылка на это аудио. Неужели было "трудно" её найти? "Описана" же и Тема, и дата, и докладчик, и даже место записи! Цитата
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 10:05 |