Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.11.2009, 22:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
можно уггггги мэйд ин укрэйн купить натуральные 600р по закупке Хорош издеваться, если бы Вы посмотрели ссылки - какое качество - так бы не измывались. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
5.11.2009, 22:48
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорош издеваться, если бы Вы посмотрели ссылки - какое качество - так бы не измывались. я не издеваюсь просто вспомнила тут тему про разновидности угггов на одном сайте обсуждалось и цены соотвественнно на них не обижайтесь, пожалуйста ссылки смотрела - норм боты просто цена смутила если бы были лишние деньги, можно ещё и у них было закупиться -------------------- |
|
|
|
5.11.2009, 22:55
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Попрошу!))) Это уже наезд на мое женское самолюбие.. Ой, Ириш... только это самое немецкое платье будет на родине стоить в разы меньше. Покупать же через сайты - это, конечно, вариант, но можно и с размером пролететь. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.11.2009, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Покупать же через сайты - это, конечно, вариант, но можно и с размером пролететь. у меня много вещей, купленных по журналам; считай, что по Инету... если че, всегда сдать можно Цитата только это самое немецкое платье будет на родине стоить в разы меньше угу(( -------------------- |
|
|
|
5.11.2009, 23:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Saxar
Я просто знаю Корею, они шьют намного лучше и качество супер, и дёшево. Зато батон хлеба будет стоить ооочень дорого, и хлеб например они едят по праздникам как десерт И зефир очень дорогой))) А рис и капуста - очень дешёвые. Вода у них очень дорогая, они воду экономят прям аж жуть, и из крана течёт одна гниль. В Японии за вход в метро, если на наши перевести деньги будет 320рублей. Так же стоит у них телефон прошлогодней модели. В каждой стране свои особенности, вот и думаешь где лучше купить))) -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
5.11.2009, 23:50
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
6.11.2009, 9:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересная тема
можно уггггги мэйд ин укрэйн купить натуральные 600р по закупке Эти боты больше похожи на валенки -------------------- ![]() |
|
|
|
6.11.2009, 10:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11738 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женщины, зачем вам эти дурацкие уги за 10 тыщ. Носите дизайнерские валенки.
http://www.russkie-valenki.ru/ |
|
|
|
6.11.2009, 13:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женщины, зачем вам эти дурацкие уги за 10 тыщ. Носите дизайнерские валенки. http://www.russkie-valenki.ru/ валенки вещь суперская. Только сейчас глобальное потепление, как в валенках по нашей зимней грязи, вместо хрустящего снега? Галоши всю красоту на нет сводят. И судя по тому, что дет тапочки тут стоят 600 руб, и это со скидкой... Сандали детские "Антилопа", "Котофей" (Польша, Россия, Китай) стоят 900 руб., но разваливаются через сезон-два, а Экко и Геокс за 1800 (на распродаже) выдерживают не одного ребенка, а то и четверых-пятерых (мои дети донашивают за моими сестрами На втором этаже в Марксе и Спенсере (английская марка, в Меге Химки) угол с прошлогодними моделями со скидками примерно 70 проц. Так, юбку приличную можно рублей за 300-500 купить. Вообще, за длинными красивыми (по-моему А за границей дешевле - это понятно. Но смотря когда. На самом деле не в сезон распродажи в Германии в Эспирит, например, туника стоила 2500 (в пересчете по курсу), а у нас во время распродажи 2800. Я конечно не купила (за эти деньги пуховик кипить можно -------------------- |
|
|
|
6.11.2009, 14:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А за границей дешевле - это понятно. Но смотря когда. На самом деле не в сезон распродажи в Германии в Эспирит, например, туника стоила 2500 (в пересчете по курсу), а у нас во время распродажи 2800. Я конечно не купила (за эти деньги пуховик кипить можно Это еще что... Были давеча в МЕГЕ, в Стокманне. Там пальтишко Moschino стоит 32 тыс. Зато красивое! А что попроще одеть без слез нельзя. Естественно, мы его не купили, просто понравилось... Я это к чему? Что в Россию везут всякий хлам из Китая, в лучшем случае из Тайланда. А за границей эти же вещи стоят копейки. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.11.2009, 14:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11738 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вроде стокман считается дорогим магазином.
Может кто поделится советом для мужчин, где можно купить приличные вещи недорого. Не то, чтобы я был модником, но иногда хочется одеться во что-то качественное. |
|
|
|
8.11.2009, 0:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Утконос подорожал
-------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 10:44
|
|
|
Утконос подорожал Щас посмотрела, подгузники осталась цена такая же в утконосе))))) -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
8.11.2009, 13:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вроде стокман считается дорогим магазином. Угу Может кто поделится советом для мужчин, где можно купить приличные вещи недорого. Не то, чтобы я был модником, но иногда хочется одеться во что-то качественное. Если вам нужен общий совет, то тоже самое,что и для женщин: - каталоги одежды OTTO и Quelle; - дисконты (но на них нужно оч много времени, хорошие, которые знаю я - Олимпийка, ТЦ на Орджоникидзе, 11 - м. Ленинский пр-т; "ХЦ" на м. Черкизовская, в последних двух я сама периодически одежду покупаю); - сезонные распродажи в любом большом ТЦ, когда цены снижаются на 50%, и становятся адекватными в магазинах большинства известных марок (зимняя распродажа - вторая половина января - февраль, летняя - вторая половина июля - август; но учтите, что ходовые размеры быстро заканчиваются) Если вам нужно купить что-то прямо сейчас, то не самые кусачие цены, при достаточно нормальном качестве - Zara, Zolla, H&M. -------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 22:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Панинтер".
|
|
|
|
8.11.2009, 23:08
|
|
"Панинтер". А где в Москве еще есть Панинтер. Мне кажется, у него раньше было много магазинов, а потом они куда-то все пропали. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 1:36
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А где в Москве еще есть Панинтер. Мне кажется, у него раньше было много магазинов, а потом они куда-то все пропали. На Кутузовском в переходе недоезжая Поклонной (ст. Метро не помню), переход на стыке Нового и Старого Арбата -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 2:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может кто поделится советом для мужчин, где можно купить приличные вещи недорого. - дисконты (но на них нужно оч много времени, хорошие, которые знаю я - Олимпийка в конце прошлой зимы брал там зимнюю и осеннюю куртки (дисконт Savage), и пару приличных штанов (джинсы+брюки -- в подвальчике под подъемом на пандус) итого: около 6-8 тысяч руб. (точно не помню уже) -- чтобы сэкономить время стоит не стесняться спрашивать консультантов, порою они неплохо помогают найти среди огромного ассортимента нужную вещь -- и лучше идти за покупкой не одному, а взять с собою кого-то, у кого все в порядке со вкусом и кто не прочь сходить в магазин (таких обычно проще среди женщин найти -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.11.2009, 18:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.11.2009, 0:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
панинтеры есть:
на полпути от бабушкинской в отрадное на комсомольской в переходе от ленина к московскому там, кстати, заглядывалась на знатный теплый сарафанчик, но так и не хватило времени примерить а вобще вот: http://www.paninter.ru/shop/map/ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 1:26 |