Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.11.2009, 17:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
спасибо, Дмитрий И! Да, всем заинтересованным в проведении данного мероприятия большая просьба подать заявку на tanystar@mail.ru, с указанием: 1. жанра выступления ( стихотворение, романс), 2. название и автор (если это произведение классика)(чтобы избежать повторений) 3. приблизительное время звучания p.s. если вы хотите исполнить романс, но у вас нет аккомпанемента, просьба писать на форум, будем искать вместе! если вы не готовы читать стихотворение или петь, и любимое поэтическое произведение все же есть, предложите его на форуме, возможно, голос найдется. Давайте творить вместе, ваши пожелания к проведению мероприятия принимаются с энтузиазмом! Такая идея хорошая! Могу спеть гимн белой эмиграции "Белой акации гроздья душистые.." -------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
5.11.2009, 17:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Такая идея хорошая! Могу спеть гимн белой эмиграции "Белой акации гроздья душистые.." Будет вам аккомпанемент И перед самим выступлением было бы не плохо хотя бы разок отрепетировать. -------------------- |
|
|
|
5.11.2009, 17:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 11739 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Будет вам аккомпанемент И перед самим выступлением было бы не плохо хотя бы разок отрепетировать. О! Спасибо большое!!!Сейчас откопаю и пришлю! -------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
5.11.2009, 18:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! Спасибо большое!!!Сейчас откопаю и пришлю! А, так вот , что это за песня -------------------- |
|
|
|
5.11.2009, 18:28
|
|
А, так вот , что это за песня Рада,что понравилось! Я сама ее люблю ужасно))) Почему же под гитару не получится? Наоборот очень интересно будет -------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
6.11.2009, 1:16
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О! Спасибо большое!!!Сейчас откопаю и пришлю! И, мне, если можно - можно попробовать еще и балалайку добавить -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
6.11.2009, 12:40
|
|
И, мне, если можно - можно попробовать еще и балалайку добавить Здорово! С балалайкой это вообще нереально будет звучать -------------------- Как жить? "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать - и всем "мое почтение" Прп.Амвросий Оптинский
|
|
|
|
7.11.2009, 22:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я в том году занималась этими вечерами. Без проблем дам контакты. Если что надо помогу, что-нибудь расскажу(из стихов). Договаривалась с Иваном на 12.11 с поэтическим вечером, но судя по всему нужно чтобы мир окончательно рухнул, чтобы я хоть что-то сделала.
Пришлю стихи на мейл завтра. Хочу, хочу, хочу! Можно в трапезной храма 40 мучеников. Там уютно А реально до 23.11? Было бы здорово!!! |
|
|
|
8.11.2009, 21:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 2995 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я правильно понимаю, что вечер состоится 27 нояря, в пятницу?
|
|
|
|
8.11.2009, 23:37
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, правильно! ))
Обратный отсчет уже пошел.) Как обстоит ситуация "на борту"? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.11.2009, 18:20
|
|
Цитата Да, правильно! )) Обратный отсчет уже пошел.) Как обстоит ситуация "на борту"? Отлично Только в рассылке этой даты почему-то нет, странно. ... И ещё пока не понятно, где состоится встреча, в трапезной или а Екатериненском храме? Единственное, что не очень хорошо - к этому времени уже пост начнётся. -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да...неувязочка ...песни о любви и стихи в пост..."хорошее" начало духовного подвига..
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
9.11.2009, 21:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
9.11.2009, 22:22
|
|
|
да...неувязочка ...песни о любви и стихи в пост..."хорошее" начало духовного подвига.. А почему бы в пост о любви не попеть?) B у нас вообще-то каждая пятница - пост. Чем та пятница от других отличается, или от серды? А Рождественский пост начнется с субботы 28 числа между прочим. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.11.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто, обычно стихи пишут про влюблённость, про страсть, а не про любовь в христианском понимании.
Мне всегда четверг под вечера давали. Но это очень неудобно-в пятницу опять на работу. |
|
|
|
9.11.2009, 22:42
|
|
|
Просто, обычно стихи пишут про влюблённость, про страсть, а не про любовь в христианском понимании. Ну, разные бывают стихи)) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.11.2009, 22:44
|
|
|
Согласна, разные.
|
|
|
|
9.11.2009, 22:47
|
|
|
Согласна, разные. Да, например, такие: Цитата Эдуард Асадов стихи Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее! Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.11.2009, 22:57
|
|
|
Порадовал
|
|
|
|
9.11.2009, 22:58
|
|
|
Порадовал Да, очень теплое и радостное стихотворение. Вот такими и будем друг-друга радовать на встрече. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 17:12 |